Советую к Талько...Цпп на Абая 8...очень хороший врач)
про клюквенный морс- я отжимаю ягоды...и варю только жмых...потом в готовый "компот" добавляю сок...так витамины остаются...а когда варишь- все разрушается...
Юля!!...легких родов!)
мне осталось 11 дней до приезда врача...веду обратный отсчет)...
получить письмо уже и не надеюсь...хотя декретные выходили хорошие...более 500 тысч(((((((....как долго после роддов они вообще принимают доки и выплачивают?
Замира вопрос!Что за ЦПП?а кто именно врач или он один там?
Всем привет! Ирину, Наташу и всех девочек среды с +1 неделькой! Юля, легких родов!!!
Айгерим, как здоровье? Проходит твоя хворь?
Девочки, чего хандрим? Осень пока только на календаре, а за окном жара)))) прогуливайте свои пузики, осталось совсем немного))) я себя только после обеда вспоминаю, начался учебный год, кручусь как белка в колесе. Секции сына, кухня: старший приехал, теперь готовлю в промышленных масштабах, и все равно получается на 1 день. 2 взрослых мужчины в доме и третий растущий. В поликлинике поругалась сегодня, приехала за больничным по этой жаре и жутким пробкам из- за ремонта дорог, а мне говорят: "ой, не готов еще, приходите позже". Билин, всех разнести была готова: я тут рвусь, чтобы успеть к 12 часам, в 11 только тренировка у сына закончилась, на кухне вообще с 8 торчала, чтобы 3 пары глаз не были голодными в обед. И все это для того, чтобы услышать "ой!". Зачем тогда время назначать? Я могла бы спокойно, без нервов, беготни и суеты прийти в 5-6 вечера. Никак не могу понять, почему между словами "государственное" и "...опа" можно поставить знак =. Сорри, девочки, это был мой гнев))))
не знаю, как все успеть, сформировала расписание сына до конца, между секциями перерыв всего 10-15 минут, чтобы мог успеть перебежать с одного места в другое. Но я не могу так быстро ходить, а там дороги, и пока мне страшно его одного отпускать. Так что мне пока не до депрессии))))
График у тебя плотный!!!)))молодец, так держать, но и про себя с малышкой не забывай!Да, когда в доме столько мужчин, готовить приходится постоянно, у меня в семье тоже так папа и двое братишек. Легким ужин с ними прокатит)))
Девчата, всем привет!
Я в строю!!! Малышка не торопится! С утра поехала анализ отвезла, потом дочу в садик закинула и оттуда поехала к родителям. Поспала немного и вот выехала в магазин, доче вещичек посмотреть. Хоть как то себя отвлечь. Депрессия у меня, вчера снова слезы, истерика. Устала я короче говоря.
Смотрю у нас скоро пополнение будет, даст бог. Легких родов ей!!! Будем держать кулачки
Я представляю как уже хочется родить быстрее, у меня только 35 недель я уже думаю о том что не хочу до 40 недель ходить.
Бедняжка, потерпи совсем чуточку осталось потерпеть!!!)))
Юля смотрю ты нас читаешь?!Как твои дела?