Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 июня 2013 - 16:58
Отправлено 06 июня 2013 - 17:04
Отправлено 06 июня 2013 - 17:23
Отправлено 06 июня 2013 - 17:25
Отправлено 06 июня 2013 - 17:28
Отправлено 06 июня 2013 - 17:33
ну вот, тебе уже рожать, а животик поменьше, чем мой арбуз)) Такой аккуратненький. Кст на счет схожести, счастливые пары обычно чем то похожи друг на друга, уже не раз замечала.ну все показываются, и мы покажемся
нет..ты не одна)) Слава Богу у меня есть кому мыть полы, но иногда просто что-то подтереть, да даже завязать развязавшие шнурки у дочи для меня это тяжкий труд, присесть то ладно, а вот встать ...ну колобок колобком))) Кст надо купить швабру....Чет мне тяжеловато ползать..неделю назад убиралась и нормально..а сейчас одну комнату помыла и все сил нет..пот градом...как весь дом осилить? и не пойму почему так стало..главно тумбочку отодвинуть не трудно а вот нагнуться.... и швабры как назло нет..все нормально справляются с поломойками???? я одна такая старушка?
Отправлено 06 июня 2013 - 17:45
Отправлено 06 июня 2013 - 17:50
Ирина, как дела? Боли продолжаются?
Отправлено 06 июня 2013 - 18:11
Отправлено 06 июня 2013 - 18:48
Отправлено 06 июня 2013 - 18:51
Мляяя..я сейчас взорвусь! Уже агент отключила..но стоит включить "ну че?не родила?ну как ты? когда там уже? давай рожай уже"..ААААА..как так можно..неужели непонятно что я и так вся на иголках..особенно бесит вопрос (Кстати хочу заметить нерожавших девочках) а когда срок? бл*ть если я тебе скажу 5 июня тебе это чтото даст???или всем разъяснять что могу еще недели две ходить...Одногрупница звонит..уже трубку не беру..боюсь сорваться..в последний раз ей ясно сказала: как рожу позвоню сама, не звони..так нет же..звонит..бомбит... наверно думает рожаю...я бы отключила телефон, но тогда мама переживать начнет и муж...раньше не понимала девочек, которые на это жаловались..думала ну что так трудно сказать нет не родила..теперь понимаю..когда ждешь и каждый сует свой нос когда срок да кого ждем..вон опять звонит..что делать???
Отправлено 06 июня 2013 - 19:18
Значит ждем новостей от Марики
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных