Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#5162 Off
#5164 Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:30
всем привет!
Марал с рождением сыночка!!!
я еще не рожаю, сегодня в лесу весь день гуляли, воздухом дышали, схватки нагуливали. погода классная такая, грех дома было сидеть.теперь неного кости болят в промежности, как сяду,так потом встать сама не могу, но может это и хорошо, мож процесс запустится уже))))
Марал с рождением сыночка!!!
я еще не рожаю, сегодня в лесу весь день гуляли, воздухом дышали, схватки нагуливали. погода классная такая, грех дома было сидеть.теперь неного кости болят в промежности, как сяду,так потом встать сама не могу, но может это и хорошо, мож процесс запустится уже))))
- настёнка, Марал-Астана и aurika.06 это нравится
#5166 Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:04
Что то так хорошо себя чувствую последнее время, бегаю прям бодрячком, сегодня правда посетило чувство что ничего не успеваю, стала вещи с перезапаковывать для роддома, а потом еще и уборку дома затеяла, бегаю по квартире не знаю с чего бы начать, на следующей неделе кроватку заберу у подруги, а комнату еще не отмыла, кошмар!!!!!!!!! а настроение все равно потрясающее. малышка так классно пинает меня внутри.
- настёнка, Айя_Астана и kmv это нравится
#5167 Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 08:22
Доброе утро! Кажись начинается у меня!!!Вчера чистился организм, ночью пару раз просыпалась от боли в матке....в туалет за ночь сбегала разов 5-6 и поясницу тянет сильно. Сейчас проснулась где то 3 схватки было, болючие...но не понимаю как их считать...
- настёнка, T-ney, kmv и еще 1 это нравится
#5175 Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:53
меня вечером тоже морозило, потом то в жар,то холод бросало. утром все тазовые кости болели жутко и потом кровь вышла немного. решили до роддома прокатиться, хоть и без схваток, там посмотрели, сказали шейка матки начала сокращаться, пробка выходит, поэтому и кровь была, и отправили домой, сказали дня два еще могу так проходить, еще сказали ждать схваток или когда воды отойдут, тогда и приезжатьи морозит, девочки у вас так начиналось?
- настёнка, Seraphimo4ka, aurika.06 и 2 другим это нравится
#5177 Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:38
Всем Приветики. Как у вас дела? С недельками Вас! Я правда здесь не частый гость, но так хочется с вами поделиться новостью, у меня 3 апреля родился сынуля, на 2 недели раньше запланированного срока. АГ на приеме говорила что ПДР 15 апреля, а сына решил раньше выйти. У меня 2 апреля вечером животик сильно заболел, звоню АГ она говорит вызови скорую, что я сделала они приехали посмотрели сказали поехали в роддом в патологию оформим схватки ложные. А в РД приехали врач посмотрела и говорит "она у вас рожает" и во общем положили, время было 11 ночи, а в 2.15 у меня родился мальчик. Назвали Арсен. Такие вот новости.
- Tea, настёнка, BEAR и 4 другим это нравится
#5180 Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 23:52
Елена, привет! Ты тоже с нами, вернее с нами в темке Карапузов, правда как наберешь 25 сообщений. У тебя доча весенняя!!!
Айкерим, поздравляем с рождением сыночка!
Айкерим, поздравляем с рождением сыночка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных