Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:50
дааа, скоро домой....в ванну хочу я.
вспомнила....
в прошлом году читала какие то психологические книжки, ну там написано как сам себе позитив создавать и тд...и советы. решила воспользоваться одним советом, якобы с мужем лечь в джакузи, везде зажечь свечи, и арома масла покапать в воду (а у меня их всегда много, люблю их). в общем я это все приготовила, даже лепестки роз туда посыпала. Только проблема была в том, что у нас в квартире обычная ванна, а не джакузи. но она большая
вот я и подумала "нам хватит" муж такой посмотрел на все, сразу сказал не поместимся, я настояла....сели мы друг против друга.....
и вода по всем краям пошла
48 и 52 размеры....мы конечно клево тогда посмеялись, в ванне до половины наполненой водой посидели, потом решили стоя друг друга помыть и выйти
ну насмешила!!! зато какой позитив, психологи не соврали
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 18:04
столько всего понаписали, столько всего хотела ответить, но забыла....
по поводу задиаков мне кажется очень большое влияние имеет год рождения и генетика. у меня сын дева, просто чудо, а не ребенок! такой хозяйственный, самостоятельный, заботливый, но хулиганье! а я так львенка хотела... щас думаю, оно и к лучшему, что дева. еще один лев в год тигра да еще и с его генами.... был бы полный атас!!!!!!!
а я почему-то думала, что 2013 год лошади, аж так распереживалась за сынульку, как он будет среди трех хищников жить... а оказывается год змеи, да и не думаю что доношу до февраля, так что дракончиком будет и козерогом ))))
водолея я не особо хочу, среди близких у меня нет водолеев, но из тех кого знаю особо не понимаю... они для меня абсолютная загадка, в своем мирке живут что ли... более творческие люди.... хотя могу ошибаться.
а с козерогами я уже имею 7 летний опыт общения - муж козерог ))) не скажу что муж у меня очень медлительный, может в детстве они такие.... про козерогов говорят по (по крайней мере про мужчин), что они как хорошее вино, чем дольше стоит - тем лучше! я по началу не понимала, мне муж казался занудой, а вот сейчас он в самый раз изменился и меняется из года в год в лучшую сторону, ттт!
Айка, с удачным УЗИ!!!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 ноября 2012 - 18:11
- Ягодка-Малинка, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 18:23
Кстати мы с мужем тоже как то пытались ванну принять вместе))) правда у меня размерчик был 42... но все равно весело было
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 18:32
как классно, Дана открыла наш сезон, пусть она и осенняя, но была то и среди нас, так что можно сказать сезон открыт, а закроет наш сезон Алияша, ну какая она весенняя, она же наша уже родная
мне интересно, к нам новенькие присоединяются, а у нас постоянно в бурном обсуждении сиси, писи, развратные сны ..... каково первое впечатление?
кстати, по поводу писи... я думала тока у меня она опухла и вниз спустилась... когда подмываюсь чувствую прям. в последний раз брила сама с зеркалом, но ппц как неудобно!
а мы раньше с мужем постоянно принимали ванную вместе и кстати сейчас устанавливаем ванную с ностальгией, что опять будем вместе принимать ванную, но это конечно же уже тока после родов. как бы мне бегемоту в ванную поместиться)))))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 ноября 2012 - 18:34
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 20:47
Вышла замуж девочкой и капец по этому комплексовала поводу.Мужу тогда 27 было про секс он се знает , а я дура-дурой, только из школы.
И вот помню через три месяца купила журнал не помню уже какой там советы как разнообразить секс,про ролевые игры и т.д. начиталась умная ,залила в формочку для льда воду,заморозила...Муж вечером пришел я его возбудила ,положила на кровать ,завязала ему глаза шарфом(чтоб не стесняться), руки привязала к кровати ,в рот клубнику в сливках сунула. Сама пошла лед принесла ,вынула и ииии....мужину грудь льдом мазать начала , он как запещит и
Дольча добро пожаловать!!! Надеюсь ты с нами терь?!
Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 20:48
- Diko, wild strawberry, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:32
Мы с мужем хоть недавно поженились, но давно уже вместе, в первую ночь с ним тоже девочкой была. Но я как щас помню, мне тогда 19 было, я так приготовилась к нашей первой ночи :))) будто опытная была :))) интим депиляция, предохранение и все такое. Что делает все таки интернет :))) все оттуда узнала. Мама со мной никогда об этом есстественно не говорила... Свечи, шампанское, и клубнику уже он готовил. Как потом признался в первый раз такое для девушки устраивал. Ну я ему говорю, ну конечно, я тут тебе самое дороге, да ты и не такое должен был для меня сделать :)))
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:51
.....про конец света тут почитала ,ужс!!! Скоко страшилок про послание ламы наса,
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:52
Вот Зама посидела и молча вышла
Мика привет. И всем пузатикам добрый вечер.
Мика, у меня на работе интернет тупой, дает возможность зайти на сайты и почитать что хочешь,а вот написать ответ не дает возможности, поэтому я днем читаю все ваши посты, но что то написать не могу
Спасибо тебе что добавила меня в список
У меня все замечательно, только вот тружусь не покладая сил. Да и Управляющий директор никак не может понять что мне скоро в декрет, грузит и грузит работой.
А команда моя, без моего ОК не делает ничего, поэтому и приходится носиться как белка в колесе
А теперь хочу отписаться по Вашим постам:
1. делаю глубокое бикини уже более 4 лет и сейчас хожу. Себя нормально чувствую. Но все таки хотела бы поддержать девочек и сказать, если ранее не делали депиляцию то не стоит ее делать. Очень больно будет при первом обращении.
2. касательно знаков зодика. Муж у меня Рыба, и ничего он не размозня. Идеальный мужщина. Внимательный, веселый, шустрый и вдобавок трудоголик. Сестренка также Рыба и они с моим мужем одинаковые
Поэтому, насчет Рыб ничего заказать плохого не могу.
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:54
Аселя, муж у тебя романтик прям... Завидую:)
А я своего можно сказать заставила... Вот он все боялся, препирался, а я взяла и оприходавала его. Короче говоря никакой романтики, зато потом ее он мне восполнил, и лепестками роз в джакузи, с вином и ароматическими свечками и ужином собственного приготовления... ээх!:) как начались эти командировки, ничего нет:( даже совместного принятия ванны, уже не помню когда последний раз, хотя раньше очень часто лежали вместе. Надо так сделать, как приедет.
Кстати, хорошая идея разнообразить интимную жизнь! А то чет у нас она как то стала скучноватой, туда сюда, туда сюда и спать, где страсть?:( ох, помню те времена иной раз по 7 раз, вставали только поесть и опять, а щас, дай бог один раз в неделю
Мика, что за страшилки?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 21:56
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:24
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:25
Анара а когда ре будет ванна с мужем только снится будет. Мы когда в своем жили доме с мужем детям телик врубим и молча в ванну с пенкой залазили, но пять минут и они уже
Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 23:32
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:34
А что там про конец света пишут, будет или нет 21 декабря 12 года? а то я же рожать собралась в 13 году :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных