Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5161 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:42

Прикол у вас фантазии хоть отбавляй как это вы там поместились и смотрелись :hi-hi:
  • LAGUNA это нравится

#5162 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:44

Тоже воюете или он не такой вредный как доча наша? Может даже дело не в гороскопе, наша проста росла эгоисткой одна маленькая среди взрослых вот и хочет чтоб все вокруг нее вертелось..,

#5163 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:47

Ой нет сына у меня идеальный еще он помошик хороший и такой заботливый боится всех обидеть, мне даже жалко его все этим пользуются. Ну правда нервный он когда его доведешь то он псих :confused: наш папа его любит доставать потом у них начинаются драки :together:

#5164 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:50

дааа, скоро домой....в ванну хочу я.
вспомнила....
в прошлом году читала какие то психологические книжки, ну там написано как сам себе позитив создавать и тд...и советы. решила воспользоваться одним советом, якобы с мужем лечь в джакузи, везде зажечь свечи, и арома масла покапать в воду (а у меня их всегда много, люблю их). в общем я это все приготовила, даже лепестки роз туда посыпала. Только проблема была в том, что у нас в квартире обычная ванна, а не джакузи. но она большая :ha-ha-ha:
вот я и подумала "нам хватит" муж такой посмотрел на все, сразу сказал не поместимся :icon_confused: , я настояла....сели мы друг против друга..... :ha-ha-ha: и вода по всем краям пошла :ha-ha-ha: 48 и 52 размеры....мы конечно клево тогда посмеялись, в ванне до половины наполненой водой посидели, потом решили стоя друг друга помыть и выйти :beer:

:hi-hi: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
ну насмешила!!! зато какой позитив, психологи не соврали

#5165 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:04

два дня уже читаю, но никак не могу написать...
столько всего понаписали, столько всего хотела ответить, но забыла....

по поводу задиаков мне кажется очень большое влияние имеет год рождения и генетика. у меня сын дева, просто чудо, а не ребенок! такой хозяйственный, самостоятельный, заботливый, но хулиганье! а я так львенка хотела... щас думаю, оно и к лучшему, что дева. еще один лев в год тигра да еще и с его генами.... был бы полный атас!!!!!!!
а я почему-то думала, что 2013 год лошади, аж так распереживалась за сынульку, как он будет среди трех хищников жить... а оказывается год змеи, да и не думаю что доношу до февраля, так что дракончиком будет и козерогом ))))
водолея я не особо хочу, среди близких у меня нет водолеев, но из тех кого знаю особо не понимаю... они для меня абсолютная загадка, в своем мирке живут что ли... более творческие люди.... хотя могу ошибаться.
а с козерогами я уже имею 7 летний опыт общения - муж козерог ))) не скажу что муж у меня очень медлительный, может в детстве они такие.... про козерогов говорят по (по крайней мере про мужчин), что они как хорошее вино, чем дольше стоит - тем лучше! я по началу не понимала, мне муж казался занудой, а вот сейчас он в самый раз изменился и меняется из года в год в лучшую сторону, ттт!

Айка, с удачным УЗИ!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 ноября 2012 - 18:11

• Ягодка-Малинка, Асселя и LAGUNA это нравится

#5166 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:23

У меня невестка Козерог,но она все таки неторопливая.Очень тз=щательно и долго собирается всегда.У нас дети младше и мы всегда вперд них собираемся,а их ждем постоянно.Но она трудяга,и оч многого добилась своим трудом... мужчин Козерогов не знаю...

Кстати мы с мужем тоже как то пытались ванну принять вместе))) правда у меня размерчик был 42... но все равно весело было

#5167 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:32

а я уже 2 дня как дома за сыном сама смотрю, уколы получаем. и вот вообще не получается написать, то сына капризничает, то с ним за комп воюем )))

как классно, Дана открыла наш сезон, пусть она и осенняя, но была то и среди нас, так что можно сказать сезон открыт, а закроет наш сезон Алияша, ну какая она весенняя, она же наша уже родная :wink:

мне интересно, к нам новенькие присоединяются, а у нас постоянно в бурном обсуждении сиси, писи, развратные сны ..... каково первое впечатление? :rolleyes:

кстати, по поводу писи... я думала тока у меня она опухла и вниз спустилась... когда подмываюсь чувствую прям. в последний раз брила сама с зеркалом, но ппц как неудобно!

а мы раньше с мужем постоянно принимали ванную вместе и кстати сейчас устанавливаем ванную с ностальгией, что опять будем вместе принимать ванную, но это конечно же уже тока после родов. как бы мне бегемоту в ванную поместиться)))))))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 ноября 2012 - 18:34

• Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

#5168 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:27

Мы с мужем тож часто ванну принимаем вместе. Оба миниатюрные, поэтому в первую Б до самого роддома вместе мылись. . иИ сейчас тоже планируем.
  • Дважды мама это нравится

#5169 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:47

Ой Айка смеяться над тобой не буду.У самой таких моментов куча :oi:
Вышла замуж девочкой и капец по этому комплексовала поводу.Мужу тогда 27 было про секс он се знает , а я дура-дурой, только из школы. :cool: Про секс знала только что как собаки делать надо. Еще и дура сестра моя мне сказала что девственность выпадает :zip: Я ей поверила. И спираль собралась сразу ставить после свадьбы,ну все же просто ставили после замужества, и думала так положенно замужним.Тогда интернет что то непонятное , и такой информаций как сейчас не было. Короче хотелось мне поопытнее стать подстать мужу, стеснялась я ""бревном "" лежать.

И вот помню через три месяца купила журнал не помню уже какой там советы как разнообразить секс,про ролевые игры и т.д. начиталась умная ,залила в формочку для льда воду,заморозила...Муж вечером пришел я его возбудила ,положила на кровать ,завязала ему глаза шарфом(чтоб не стесняться), руки привязала к кровати ,в рот клубнику в сливках сунула. Сама пошла лед принесла ,вынула и ииии....мужину грудь льдом мазать начала , он как запещит и :blink: матом .Конечно мои цепи на руках сразу сорвал , я расстеренная,он испуганный. Ой как вспомню :ha-ha-ha: Мне так стыдно было,и давай я реветь что я не опытная ...Дура такая была неграмматная,прям стыдно :oi:

Дольча добро пожаловать!!! Надеюсь ты с нами терь?!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 20:48

• Diko, wild strawberry, Рамилена и 4 другим это нравится

#5170 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:03

Ой Мика прикол... но самое главное что старалась хоть что-то узнать да делать... :)) А во сколько ты замуж вышла??? в 18?

#5171 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:08

с половиной, почти в 19

#5172 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:32

Мика, ахахааа!!! :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
Мы с мужем хоть недавно поженились, но давно уже вместе, в первую ночь с ним тоже девочкой была. Но я как щас помню, мне тогда 19 было, я так приготовилась к нашей первой ночи :))) будто опытная была :))) интим депиляция, предохранение и все такое. Что делает все таки интернет :))) все оттуда узнала. Мама со мной никогда об этом есстественно не говорила... Свечи, шампанское, и клубнику уже он готовил. Как потом признался в первый раз такое для девушки устраивал. Ну я ему говорю, ну конечно, я тут тебе самое дороге, да ты и не такое должен был для меня сделать :)))

#5173 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:51

Да , я неделю от мужа убегала,боялась этой ночи...Специально на кухне лазила до поздна чтоб он уснул,а он ждал и не спал))) Сейчас зато блин ляжет и сразу уже вырубается...А я лежу потом хочу и не могу

.....про конец света тут почитала ,ужс!!! Скоко страшилок про послание ламы наса,
  • LAGUNA это нравится

#5174 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:52

Вот Зама посидела и молча вышла :uncertain:

Мика привет. И всем пузатикам добрый вечер.

Мика, у меня на работе интернет тупой, дает возможность зайти на сайты и почитать что хочешь,а вот написать ответ не дает возможности, поэтому я днем читаю все ваши посты, но что то написать не могу :sad:

Спасибо тебе что добавила меня в список :flower:

У меня все замечательно, только вот тружусь не покладая сил. Да и Управляющий директор никак не может понять что мне скоро в декрет, грузит и грузит работой.
А команда моя, без моего ОК не делает ничего, поэтому и приходится носиться как белка в колесе :icon_confused:

А теперь хочу отписаться по Вашим постам:
1. делаю глубокое бикини уже более 4 лет и сейчас хожу. Себя нормально чувствую. Но все таки хотела бы поддержать девочек и сказать, если ранее не делали депиляцию то не стоит ее делать. Очень больно будет при первом обращении.
2. касательно знаков зодика. Муж у меня Рыба, и ничего он не размозня. Идеальный мужщина. Внимательный, веселый, шустрый и вдобавок трудоголик. Сестренка также Рыба и они с моим мужем одинаковые :hip-hop: .
Поэтому, насчет Рыб ничего заказать плохого не могу.
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#5175 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:54

Ой Мика рассмешила!:)))

Аселя, муж у тебя романтик прям... Завидую:)

А я своего можно сказать заставила... Вот он все боялся, препирался, а я взяла и оприходавала его. Короче говоря никакой романтики, зато потом ее он мне восполнил, и лепестками роз в джакузи, с вином и ароматическими свечками и ужином собственного приготовления... ээх!:) как начались эти командировки, ничего нет:( даже совместного принятия ванны, уже не помню когда последний раз, хотя раньше очень часто лежали вместе. Надо так сделать, как приедет.

Кстати, хорошая идея разнообразить интимную жизнь! А то чет у нас она как то стала скучноватой, туда сюда, туда сюда и спать, где страсть?:( ох, помню те времена иной раз по 7 раз, вставали только поесть и опять, а щас, дай бог один раз в неделю =( вот она семейная жизнь без прекрас:)

Мика, что за страшилки?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 21:56

• Асселя это нравится

#5176 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:24

Не Анара, мой вообще не романтик! Он мне цветы то оочень редко дарит. Просто когда он узнал по моему повоедению что я девочка, он был немного шокирован, и у нас случился разговор в ходе которого я ему сказала, что хотела бы чтоб все прошло очень красиво. Вот он и подготовился. После этого все, никакой романтики :))) ну я его люблю таким, он практичный и рассудительный зато :))) Романтику создаю в семье я. И принятие ванн с аромамаслами и свечами и всякие ужины при свечах, и ночи в лепестках роз - это все делаю я. А вот кстати как забеременела, ничего не делала, вообще не хочу даже...

#5177 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:25

Да Зама наверное тяжело работать в положении((( Ну не че скоро уже декрет и вы с нами будете торчать наверное на карапузе. Хотя у нас здесь половина работающих, и не че на работе видать халтурят :zip: и в инете целыми днями :rolleyes: зависают

Анара а когда ре будет ванна с мужем только снится будет. Мы когда в своем жили доме с мужем детям телик врубим и молча в ванну с пенкой залазили, но пять минут и они уже :bear: дверь ломали.Потом ванну в четвером принимали,вот и ся романтика :sad: руки и ноги ото всюду

Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 23:32

• Асселя и LAGUNA это нравится

#5178 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:27

на счет 7 раз за ночь, я скучаю по этим временам...всегда думаю почему щас так не хочется? или потому что тогда долго ждешь этого дня, когда останешься вдвоем и потом на пару недель опять затишье, сил набираешься :)))
  • Diko это нравится

#5179 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:30

Ну 7 раз за ночь ...Да девченки , я то думала у меня муж темпераментный :blink: :blink: Этож ваще не спать надо всю ночь ,кролики вам позавидуют =))

Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 23:30

• Ringo, Алияша, Elena Smirnova и 2 другим это нравится

#5180 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:34

Мика, молодость была, говорю же неделями не могли остаться вместе, потом родителям предлог придумаешь, типа у подружки ночуешь и вот компенсируешь :)))
А что там про конец света пишут, будет или нет 21 декабря 12 года? а то я же рожать собралась в 13 году :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz