Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5161 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:59

Мадик.ты такая счастливая, полная оптимизма и надежд .откуда ты его черпаешь?как у тебя получаеться быть всегда уверенной такой ,что даже не могу объяснить какой....ты как будто знаешь и уверена в том, что всё будет хорошо.как будто ты это знаешь!!!!как у тебя это получаеться??????

. Девочки все просто, нужно Верить что все будет хорошо, ну а если что то не клеится то пройдет обязательно нужно только набраться терпения, а это очень большой труд, пусть даже не так все в жизни происходит быстро как бы хотелось, но не надо падать духом и в отчаяние, конечно и у у меня бывают минуты отчаяния, но только минуты. Этому я научилась не так давно. Держите себя в руках, честно, вот только так, цените каждую минутку и частичку своей жизни и то что имеете на сегодняшний день. Будет намного легче переживать разные неудачи. Потихоньку потихоньку тоже придете к этому не все так сразу. Естественно я тоже и переживаю и думаю всякое разное, но лучше держать позитивные мысли. Жизнь она ведь в полоску. Идите впереди и только вперед, будут трудности не подавайтесь им учитесь бороться пусть это будет моральная борьба это Вам в жизни очень поможет. Девочки это все от чистого сердца, извиняюсь может быть мой настрой и разражает, но мне просто хочется Вас всех поддержать, я понимаю Вас. Спасибо за теплые слова. Всего хорошего!!!!
  • Kisya и ЛИА это нравится

#5162 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:18

Девочки нужно беречь свои нервы, ( по модному стрессы депрессии) все это отражается на организме ведь он начинает давать сбои, берегите себя. Нужно понять как Вам удобно выгонять из себя все лишнее и ненужные, мрачные мысли и т.п. Давайте будем себя любить. Ведь нашим будущим малышам нужны только СЧАСТЛИВЫЕ (душой и телом) МАМЫ.
  • Kisya это нравится

#5163 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2012 - 00:17

Динара, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
А детки какие у тебя красивые! т-т-т на них!

Девочки, я тут и читаю вас) Борюсь с токсикозом..последнии дни просто жуть что он со мной вытворяет((

Женечка, удачи тебе и держу кулачки! Очень переживаю за тебя!
  • medvejenka это нравится

#5164 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 декабря 2012 - 01:35

Женечка!!!!! Держим кулачки!!!! Как ты там интересно????

Ксюш, с недельками!!!!!! Ура... Еще немного и первый триместр будет позади;))))
  • Aster и medvejenka это нравится

#5165 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 07 декабря 2012 - 08:33

Приветик всем!!!
Динара, что это тебе заплохело? Давай не болей!!! А может это все-таки она самая? Беременность!!!! Как сегодня себя чувствуешь? Монстры не пришли?

Алтуша, рада, что ты вернулась к нам! Покупочки это клевенько))) Что интересного накупила?

Таня, что нахэндмейдила?! Я тоже все собираюсь что-нить поделать, но времени все нет((( Ждем фото сынули!!!

Мадина, спасибо за поддержку! Самоконтроль - это лучшее в отношениях и жизни, но иногда так тяжело все контролировать... и держать себя в руках, и не отчаиваться...

Вот и я не отчаиваюсь!!! Тест на О все не хочет показывать мне яркую полоску(((( гад такой! но я не отчаиваюсь и тешу себя мыслью, что цикл у меня длинный и О должна наступить позже....

#5166 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:27

Доброе утро, красотки!!!
Ксюш, не болей, через недельку токсик пройдет и все войдет в колею ))
Женька, где ты?? как ты?? как самочувствие, мы за тебя переживаем.
Мадик, спс, что заходите к нам иногда, поддерживаете нас!!! Удачной Вам беременности!!!
Саш, а у тебя сейчас какой ДМЦ? у меня например на 16 дмц была О, с учетом 30 дневного цикла. Но то что у тебя не постоянный цикл, вполне возможно что О твоя гуляет туда-сюда, лови))
...А я вот, как всегда терпения мне не хватило, с утра сделала очередной тестик, и не показала она мне вторую. Одна яркая только. даже призрака нет....Но я не расстроилась, что то внутри мне подсказывает, что будет все хорошо, надо сделать позже. Скорей всего сделаю в воскресенье. Сегодня до планируемой М еще 5 дней.)))
  • Aster это нравится

#5167 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:45

Сегодня 14 ДЦ, цикл и правда непостоянный, но в среднем тоже 30 дней, поэтому я и не расстраиваюсь и надеюсь, что заполосатит ярко мой тестик на О на днях уже!!! Даже по программкам, графикам всяким мою О планируют на 9-11 декабря! Вот и делаю по 2 теста в день, чтобы поймать ее! Только вот думаю что с УЗИ делать, завтра пойти или в понедельник уже...

Насчет твоего теста на Б не расстраивайся!!! Рано все-таки еще, тем более на 16 ДЦ только О была! А сейчас у тебя какой ДЦ?

Так если до планируемых М 5 дней, значит ДЦ 25-26, а О была на 16, если все благополучно произошло, то эмбриончик еще 2-3 дня там до матки пробирается, а значит ему сейчас всего-то неделя!!! Так что тест тебе ничеееегошечки не покажет((((

#5168 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:48

тебе на узи на фолликулограмму?

мне кажется лучше завтра сходить, хоть можно будет увидеть домин.фолликул

#5169 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:58

Ну вообще на полное УЗИ надо, но доминирующий фолликул посмотреть - это главное! А я наоборот думала пойти в понед., чтобы посмотреть была ли О, если была, то и отлично, а если фолликул не лопнул, то будет уже 17ДЦ и можно его будет стимульнуть, а завтра только 15ДЦ и как-то рановать стимулировать будет, вдруг сам лопнет.... :uncertain:

#5170 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:04

а ну да. тебе виднее,у каждого свой организм. Просто я когда на узи ходила по фолликулам, я на 9-14-18 дни ходила. То что у тебя поздно вполне возможно. На о только с утра идти тебе, чтобы время не терять)

#5171 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:17

Я в прошлом цикле тоже раза 3-4 ходила на УЗИ, а в этот раз мой Г сказала почему-то на 16ДЦ и пока все! Но т.к. 16 - это воскресенье, я и задумалась.... Но пока точно не решила, посмотрю еще что тесты будут показывать сегодня вечером и завтра утром, если заполосатят ярко, то завтра пойду... решу по ходу дела в общем!

#5172 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:33

А что делала?

А я на собрание в школу пойду. Так неохота :sad: . Вечерком, после семи не теряйтесь, плиииззз.

Приветик всем!!! делала гирлянду из бабочек, вчера вечером повесили, ничего так смотрится, по крайней мере сынуля в восторге!!!

#5173 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:43

Мадик, большое спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна!!!!=)))
Ксюшик, дорогая с недельками тебя!!!!! :flower:
Жулдыз, желаю //, очень ждем на выходных!!!!!
Саша, ну тебе конечно же двух // жирных прижирных!!!!!! =D
А куда Динара наша пропала????!!! АУ, что там у тебя Динарочка???? Будешь нас радовать то????
  • Aster это нравится

#5174 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:51

Спасибо, Танюша! Главное чтобы сынуле нравились твои поделки) для них в детстве так важно все это, разные праздничные мелочи, они надолго в детской памяти остаются)

Обычно Динара уже с утра с нами, странно как-то, да и Женя что-то не отписывается... Видимо сделали ей операцию, отлеживается теперь.

#5175 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:53

Что то я НГ никак не почувствую....наверное с этой работой, еще и учеба у меня, точнее гос прям перед НГ, и после , потом в феврале защита. Столько головняков с этой учебой с мужем на себя взяли, и растраты бешеные. Хоть бы пригодился бы этот диплом(

и вообще хочу на декретный отпуск!! ))

#5176 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:56

Привет девчата.

Мадик спааасибо огромное :flower: , такая поддержка нам всегда нужна, а особенно во 2 фазе :hi-hi:

Сашуль, ты прям как я, тоже в этом месяце тесктик на О не понятным был. Желаю тебе что бы он показал две // жирненькие.

Жулдыз, тебе до задержки даже и не стоит расстраиваться если нет второй полосочки :ai-ai: , это ведь естественно, после задержки по-любому появится))))) Держу за тебя @@@

А Женечка наверное после операции уже в больничке, раз не видать ее с нами, значит все нормально и операцию делали, только вот резльтатики узнать бы, но она наверное сама еще отходит от нее. Женек, выползай давай из под наркоза и к нам :icon_surprised: )))))

Динара, дети ооочень красивые, реально. А где они учатся? у меня прям такое чувство, что я видела сыночка твоего уже.
  • medvejenka это нравится

#5177 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:03

Что то я НГ никак не почувствую....наверное с этой работой, еще и учеба у меня, точнее гос прям перед НГ, и после , потом в феврале защита. Столько головняков с этой учебой с мужем на себя взяли, и растраты бешеные. Хоть бы пригодился бы этот диплом(

и вообще хочу на декретный отпуск!! ))

Ну не говори Жулдыз, тоже что то как то не по Новогоднему настрой)
А на кого ты учишься и где, если не секрет)
У меня тоже в январе сессия, я ее ооочень жду) мне сейчас нравится учиться)

Девочки вчера сестру свою видела, беременную которая), ну так вот бедняжка, у нее на фоне Б столько всего по вылазило и аллергия какая то, и щитовидка, волосы выпадают прям на глазах, так страшно. Я ей говорю, наверное девочка там у тебя живет, красоту твою забирает, а именно волосы, наверное волосатенькая родится)))))
Ну так вот она как попьет, так я с этого стакана хоп и тоже попью, еще поворачиваю той стороной прям где она пила. И к шубе ее поприжималась))) и укусить после нее стараюсь :hi-hi: если она не доела. Все надеюсь заражусь)))
  • Jakosya, Amelia и Касандра это нравится

#5178 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:03

Я тоже не чувствую НГ((( видимо потому что мы пока никак не готовимся((( у меня сейчас проблема мамин юбилей провести хорошо, сценарий надо писать, а я никак не возьмусь((( Еще думала на выходных похожу по магазам, прикуплю что-нибудь новогоднее, а в магазинах всегда НГ чувствуется) все украшено уже))) а нам млин зп кажись сегодня не дадут((( придется мужа трясти :rolleyes:

#5179 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:10

Иришка, молодец, заражайся давай быстрее и нас заражай!!! А сестре твоей крепкого здоровья и чтобы малыш хорошо развивался и маме не приносил больших хлопот, а только радость!
  • ЛИА это нравится

#5180 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:16

Насчет учебы... я иногда тоже так хочу пойти снова учиться, но млин на заочку не хочу(((( и как вспомню, что на 4-м курсе я начала работать и продолжала учиться на очке и бегала туда-сюда, и диплом ночами писала, спала по 3-4 часа в сутки, ходила как зомби, даже обедала в такси))) и когда все это закончилось, я еще долго отойти не могла и поверить, что ВСЕ!!! Да и не знаю на кого пойти то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz