. Девочки все просто, нужно Верить что все будет хорошо, ну а если что то не клеится то пройдет обязательно нужно только набраться терпения, а это очень большой труд, пусть даже не так все в жизни происходит быстро как бы хотелось, но не надо падать духом и в отчаяние, конечно и у у меня бывают минуты отчаяния, но только минуты. Этому я научилась не так давно. Держите себя в руках, честно, вот только так, цените каждую минутку и частичку своей жизни и то что имеете на сегодняшний день. Будет намного легче переживать разные неудачи. Потихоньку потихоньку тоже придете к этому не все так сразу. Естественно я тоже и переживаю и думаю всякое разное, но лучше держать позитивные мысли. Жизнь она ведь в полоску. Идите впереди и только вперед, будут трудности не подавайтесь им учитесь бороться пусть это будет моральная борьба это Вам в жизни очень поможет. Девочки это все от чистого сердца, извиняюсь может быть мой настрой и разражает, но мне просто хочется Вас всех поддержать, я понимаю Вас. Спасибо за теплые слова. Всего хорошего!!!!Мадик.ты такая счастливая, полная оптимизма и надежд .откуда ты его черпаешь?как у тебя получаеться быть всегда уверенной такой ,что даже не могу объяснить какой....ты как будто знаешь и уверена в том, что всё будет хорошо.как будто ты это знаешь!!!!как у тебя это получаеться??????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5161 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:59
- Kisya и ЛИА это нравится
#5162 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:18
- Kisya это нравится
#5163 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 00:17
А детки какие у тебя красивые! т-т-т на них!
Девочки, я тут и читаю вас) Борюсь с токсикозом..последнии дни просто жуть что он со мной вытворяет((
Женечка, удачи тебе и держу кулачки! Очень переживаю за тебя!
- medvejenka это нравится
#5165 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:33
Динара, что это тебе заплохело? Давай не болей!!! А может это все-таки она самая? Беременность!!!! Как сегодня себя чувствуешь? Монстры не пришли?
Алтуша, рада, что ты вернулась к нам! Покупочки это клевенько))) Что интересного накупила?
Таня, что нахэндмейдила?! Я тоже все собираюсь что-нить поделать, но времени все нет((( Ждем фото сынули!!!
Мадина, спасибо за поддержку! Самоконтроль - это лучшее в отношениях и жизни, но иногда так тяжело все контролировать... и держать себя в руках, и не отчаиваться...
Вот и я не отчаиваюсь!!! Тест на О все не хочет показывать мне яркую полоску(((( гад такой! но я не отчаиваюсь и тешу себя мыслью, что цикл у меня длинный и О должна наступить позже....
#5166 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:27
Ксюш, не болей, через недельку токсик пройдет и все войдет в колею ))
Женька, где ты?? как ты?? как самочувствие, мы за тебя переживаем.
Мадик, спс, что заходите к нам иногда, поддерживаете нас!!! Удачной Вам беременности!!!
Саш, а у тебя сейчас какой ДМЦ? у меня например на 16 дмц была О, с учетом 30 дневного цикла. Но то что у тебя не постоянный цикл, вполне возможно что О твоя гуляет туда-сюда, лови))
...А я вот, как всегда терпения мне не хватило, с утра сделала очередной тестик, и не показала она мне вторую. Одна яркая только. даже призрака нет....Но я не расстроилась, что то внутри мне подсказывает, что будет все хорошо, надо сделать позже. Скорей всего сделаю в воскресенье. Сегодня до планируемой М еще 5 дней.)))
- Aster это нравится
#5167 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:45
Насчет твоего теста на Б не расстраивайся!!! Рано все-таки еще, тем более на 16 ДЦ только О была! А сейчас у тебя какой ДЦ?
Так если до планируемых М 5 дней, значит ДЦ 25-26, а О была на 16, если все благополучно произошло, то эмбриончик еще 2-3 дня там до матки пробирается, а значит ему сейчас всего-то неделя!!! Так что тест тебе ничеееегошечки не покажет((((
#5169 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:58
#5171 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:17
#5173 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:43
Ксюшик, дорогая с недельками тебя!!!!!
Жулдыз, желаю //, очень ждем на выходных!!!!!
Саша, ну тебе конечно же двух // жирных прижирных!!!!!!
А куда Динара наша пропала????!!! АУ, что там у тебя Динарочка???? Будешь нас радовать то????
- Aster это нравится
#5174 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:51
Обычно Динара уже с утра с нами, странно как-то, да и Женя что-то не отписывается... Видимо сделали ей операцию, отлеживается теперь.
#5175 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:53
и вообще хочу на декретный отпуск!! ))
#5176 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:56
Мадик спааасибо огромное , такая поддержка нам всегда нужна, а особенно во 2 фазе
Сашуль, ты прям как я, тоже в этом месяце тесктик на О не понятным был. Желаю тебе что бы он показал две // жирненькие.
Жулдыз, тебе до задержки даже и не стоит расстраиваться если нет второй полосочки , это ведь естественно, после задержки по-любому появится))))) Держу за тебя @@@
А Женечка наверное после операции уже в больничке, раз не видать ее с нами, значит все нормально и операцию делали, только вот резльтатики узнать бы, но она наверное сама еще отходит от нее. Женек, выползай давай из под наркоза и к нам )))))
Динара, дети ооочень красивые, реально. А где они учатся? у меня прям такое чувство, что я видела сыночка твоего уже.
- medvejenka это нравится
#5177 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:03
Ну не говори Жулдыз, тоже что то как то не по Новогоднему настрой)Что то я НГ никак не почувствую....наверное с этой работой, еще и учеба у меня, точнее гос прям перед НГ, и после , потом в феврале защита. Столько головняков с этой учебой с мужем на себя взяли, и растраты бешеные. Хоть бы пригодился бы этот диплом(
и вообще хочу на декретный отпуск!! ))
А на кого ты учишься и где, если не секрет)
У меня тоже в январе сессия, я ее ооочень жду) мне сейчас нравится учиться)
Девочки вчера сестру свою видела, беременную которая), ну так вот бедняжка, у нее на фоне Б столько всего по вылазило и аллергия какая то, и щитовидка, волосы выпадают прям на глазах, так страшно. Я ей говорю, наверное девочка там у тебя живет, красоту твою забирает, а именно волосы, наверное волосатенькая родится)))))
Ну так вот она как попьет, так я с этого стакана хоп и тоже попью, еще поворачиваю той стороной прям где она пила. И к шубе ее поприжималась))) и укусить после нее стараюсь если она не доела. Все надеюсь заражусь)))
- Jakosya, Amelia и Касандра это нравится
#5178 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:03
#5180 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных