Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:52
не могет быть! ))))
Саш, мне врач в роддоме сказала, что если есть какие-то страхи и опасения, можно к ним приехать и они сделают ребенку ктг. В бесплатном тоже, наверное, можно. После еды ложись и случай сколько раз в течении часа ребенок пошевелится. не меньше 4 раз должна.
Саш, мне врач в роддоме сказала, что если есть какие-то страхи и опасения, можно к ним приехать и они сделают ребенку ктг. В бесплатном тоже, наверное, можно. После еды ложись и случай сколько раз в течении часа ребенок пошевелится. не меньше 4 раз должна.
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 15:13
Может и нет, может не обращала внимания просто. Хотя если он опустился, то малышка должна была меньше активничать, а она вообще наоборот стала такой шевелюшкой)
везде пишут, что в туалет еще чаще ходить начинаешь, а у меня наоборотю так что не понятно тут ничего. еще теперь когда сижу, живот прям ложиться на колени. А до этого нависал над ними
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 15:50
Я тоже ставлю натальсид со вчерашнего дня, геморройчик блин надоел. До них ставила кызыл май, че то никакого эффекта. Единственное что не нравится в натальсиде - это когда он выходит, он какой-то жирный и пахнет не очень (пардоньте за подробности)
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:48
Наташ, мне гиня прописала в течении 2 нед пить с утра 2табл кальцемитна а вечером 2табл магне В6
Я пропила 5 дней, и мои пальцы счастливы и не болят!
спроси у своей, может че пропишет..
на приеме была в прошлый чт, теперь в след чт пойду..если не рожу..
Я пропила 5 дней, и мои пальцы счастливы и не болят!
спроси у своей, может че пропишет..
на приеме была в прошлый чт, теперь в след чт пойду..если не рожу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных