Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5141 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:35
Вечером кудри вить буду)))
Еще наивная такая, нашла платье с рукавом более-менее выходное, решила примерить - так комично смотрится, как будто тетя-мотя у десятилетней девочки отобрала гардероб))) Поугарали с мужем))) Так что теперь только беременяшная одежда подходит.
У всех жара наступила, смотрю, а в Ате как всегда не как у нормальных - холод. Но эт хорошо, душнины и спрелости нет.
- BEAR, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#5142 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:37
Катерина с ремонтом зуба.
Поздравляю!! А на улице хорошо, не душно.А еще у нас сегодня ситцевая свадьба - первый год супружеской жизни)))
Еще наивная такая, нашла платье с рукавом более-менее выходное, решила примерить - так комично смотрится, как будто тетя-мотя у десятилетней девочки отобрала гардероб))) Поугарали с мужем))) Так что теперь только беременяшная одежда подходит.
У всех жара наступила, смотрю, а в Ате как всегда не как у нормальных - холод. Но эт хорошо, душнины и спрелости нет.
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#5143 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:41
А еще у нас сегодня ситцевая свадьба - первый год супружеской жизни)))
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#5147 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:49
Зашла к врачу она сказала канефрон пить. Отеки мне не нравиться, раньше их не было.
И еще жор такой у меня. Но я хлеб и мучное стараюсь не есть. Посмотрим что как будет.
Завтра на прием иду чего врач скажет.
яды с удовольствием, но не могу я с по дружится с техникой, на встречу с девочками оденусь.ъ
Показывай
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#5148 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:58
Айгуль как у тебя дела? Сходила к врачу?!Всем привет!
Девочки с ПДР и с недельками!!! Все пусть у вас будет хорошо, родов легких и поскорей в сроки и доходить нам всем оставшимся нормально и родить потом легко!
Вот что-то почитала и в нете инфу и ваши ответы, и вообще все-таки мне кажется это может быть и пробка (без прожилок выделения но достаточно были обильные сгустки слизи такой бело-прозрачной) пойду завтра к АГ еще живот снизу очень тянет, и в лобке в зоне там постреливает плюс копчик болит, мне страаааааашнннооо... неужели мой малыш решил так рано вылезти?!!!!!!!!!
- Fiore это нравится
#5149 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:01
Мадин, с обновкой..а у меня лежат платьюшки которые бы и налезли. но холодновато все таки для них...а еще все хочу одеть индийские шаровары и майку с открытым плечом))) не знаю успею или нет и как на пузатой смотреться будет)))
Ален, как же доченька на тебя похожа!!Классно!!А у меня нет нормальных фоток даже, все сама себя фоткаю..надо фотик зарядить и с сестрой погулять сегодня..устроить фотосет в парке)))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится
#5150 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:01
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#5151 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:05
ЁпрсТ...линечка пишет свершилось!!!!! Ага..походу надо создавать другую...с 5 июня сколько перехаживаю)))
- Seraphimo4ka, BEAR, Katerink@ и 4 другим это нравится
#5152 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:13
а вот насчет похожести, тут споры кошмарные! когда Янка у мужа на руках - говорят ПАПИНА, когда у меня - МАМИНА)))
вот для сравнения
а вот другое фото дочи
копия папы)))
Сообщение отредактировал Алёна1707: 06 июня 2013 - 15:13
- kasandra, Katerink@, Aster и 6 другим это нравится
#5154 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:19
Динар, я так полный курс витаминов ни разу не пропила. У меня после недели состояние ухудшается. Думаю, что к организму надо прислушиваться и если он не хочет с витаминами дружить, себя насиловать не надо.
Про йогу - жалко. Думала, сегодня увидимся. Ну ладно, тяжело добираться тебе уже? Приветы передам.
Ну вот и правильно, раз организм не хочет, ну и не стоит тогда принуждать.
Да на йогу уже сложно добираться, гадать "какой сегодня таксист попадётся" не хочется. Да и от дома далеко, боюсь где-нибудь на пол пути как прихватит.
Тебе хорошо позаниматься. Наверное сегодня последний урок. 10го вроде Индира уезжает!
А насчёт "увидеться", еще успеем, даст бог! Только я уже тебя не одну я увижу, а с маленьким комочком ттт :)
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 06 июня 2013 - 15:21
- Ovchinka, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5155 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:20
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#5158 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:34
А еще у нас сегодня ситцевая свадьба - первый год супружеской жизни)))
С Ситцевой Свадьбой Вас, Молодые!!!!!!!
Вечной любви и счастья!!!!!!!!
Карин, я всегда мыла и мою полы только шваброй. Купили какую-то супер навороченную швабру, мыть полы-одно удовольствие.
Алён и вправду вы с мужем похожи, вот и доча ваша копия обоих! Красавцы!
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 06 июня 2013 - 15:35
- BEAR, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится
#5159 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:50
Просить свёкра чтоб сфоткал с голым пузом, как-то не камильфо! а хочется фоток именно с голым животом :)
- kasandra, BEAR, Ovchinka и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных