и у меня первый день последних месячных. и по линейке так, и АГ с помощью календарика так же высчитывает, только пишет так - ну вот на сегодня, например - 40-41 неделя (то есть предположительно что может быть на одну неделю меньше быть)Наташ подскажите, а на основании какой даты вам считали срок беременности? Я совсем запуталась со своим срокам, по линейке у меня, стоит ПервыйДеньПоследнихМесячных, а у вас?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5141 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:03
#5143 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:00
Моя АГ, странно считает, я была на приеме 3го апреля, т.е. 2 дня назад, она сказала у меня 38 недель и что еще 4 недели можно ждать, до 42 недели))))))))))) а по линейке у меня давно за 40 недель перевалило....и у меня первый день последних месячных. и по линейке так, и АГ с помощью календарика так же высчитывает, только пишет так - ну вот на сегодня, например - 40-41 неделя (то есть предположительно что может быть на одну неделю меньше быть)
Так что, Наташ, если верить моей АГ, то вообще можно расслабиться)))))
#5144 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:42
Настя с выпиской!
Девочки, вот не могу понять, кажись у меня живот немного опустился муж тож смотрит и сомневается, в понедельник на прием к АГ пойду. посмотрим что она скажет, а еще аппетита ващпе нет, то ли от жары то ли не знаю от чего, рожать то еще рано
- Настя П это нравится
#5145 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:52
А у нас сегодня событие! Наконец то дособирали нам новую кровать
Заказала её в мебельном салоне , через неделю привезли без двух деталей пришлось довоза ждать два дня!!! эх нервы мои нервы!
Сегодня буду спать как белый человек на более широкой (шире на 20 см чем была кровать) и не скрипучей.
- настёнка, kmv и Елена_З это нравится
#5146 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 17:36
Jolly Witch (Инара) и Hanym (Алия), с недельками вас!
Мы сегодня съездили в роддом, подписали договор, но РД 26-го на мойку закроют, если до 23-го не родимся, то искать другой РД((( Ирина, сразу вопрос к тебе про ИЗМИР - что-как-ск-кому?
Достала вещики детские, пересматриваю, готовлюсь наконец)))
Жанара, нет у нас толстячков... муж спортсмен: велик, футбол, плавание да и дома занимается, турники любит.... Доча тоже много не ест, а мне уже некуда))) Вот половинку печеностей маме сеня отдала - пусть братишку с папой балует от меня)))
- Zhannett, kmv и Dinara_yes это нравится
#5147 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:10
Мы 3 апреля были на долгожданном узи) у нас все хорошо ттт. Малыши мои растут, один весит 2100, второй 1750, сказали что это хороший вес. Докупила последние мелочи, так что у меня все готово, и тревожный чемоданчик и для малышей)
Мы относимся к 3 РД, но врач с которым я договорилась принимает в другом РД, так что сегодня поехала и написала заявление что хочу рожать у них на платной основе. ПДР все ближе и мне уже так страшно......с другой стороны очень рада что скоро встречусь со своими зайками, да и уже с каждым днем тяжелее становится.
#5148 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:54
сегодня после обеда нас выписали с сыночком домой!!!тока руки дошли вам сообщить!
Началось все 2 апреля, положили меня, т.к. плод крупный понаблюдать, как раз 2апреля же мой - ПДР,
утром я оформилась и легла. Короче в 2 часа дня прошел консилиум, решение было - перевести в 6 утра 3 апреля в род.отделение на стимулирование. Но потом все пошло по другому плану. к вечеру, часам к 8 начались схваточки с интервалом 9-10 мин. сидели с девочками записывали))))дружной компанией)))
короче в 2 ночи меня перевели в родзал, мама моя приехала. Воды сами отошли на раскрытии 6см. и потом все пошло очень быстро и активно, ииииии в 4-35 утра 3 апреля 2013 года я родила сыночка!!!! вес - 4320, рост 57см. Без разрывов!!!!
что сказать, Я очень счастлива! рада что смогла сама родить, без травм для ребенка и для себя! все таки из-за веса я была обеспокоена, сами помните мои написанные сообщения по этому поводу.
Назвали сыночка - Жангир! щас мы дома, отдыхаем!
Сообщение отредактировал Марал-Астана: 05 апреля 2013 - 21:56
- настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и 5 другим это нравится
#5150 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:11
Марал, от всей души поздравляю!!!! Я рада что все прошло хорошо! Какой батыр у вас! имя очень красивое, одно из моих любимых)Приветик девочки! можете поздравлять!!!!!!!
сегодня после обеда нас выписали с сыночком домой!!!тока руки дошли вам сообщить!
Началось все 2 апреля, положили меня, т.к. плод крупный понаблюдать, как раз 2апреля же мой - ПДР,
утром я оформилась и легла. Короче в 2 часа дня прошел консилиум, решение было - перевести в 6 утра 3 апреля в род.отделение на стимулирование. Но потом все пошло по другому плану. к вечеру, часам к 8 начались схваточки с интервалом 9-10 мин. сидели с девочками записывали))))дружной компанией)))
короче в 2 ночи меня перевели в родзал, мама моя приехала. Воды сами отошли на раскрытии 6см. и потом все пошло очень быстро и активно, ииииии в 4-35 утра 3 апреля 2013 года я родила сыночка!!!! вес - 4320, рост 57см. Без разрывов!!!!
что сказать, Я очень счастлива! рада что смогла сама родить, без травм для ребенка и для себя! все таки из-за веса я была обеспокоена, сами помните мои написанные сообщения по этому поводу.
Назвали сыночка - Жангир! щас мы дома, отдыхаем!
- Марал-Астана это нравится
#5153 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:43
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик) Родила 10 марта мальчика!
2. Адина - ПДР 3 марта (мальчик) Родила 8 марта мальчика!
3. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта Родила 19 февраля девочку!
4. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка). Родила 3 марта девочку!
5. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик) Родила 9 марта мальчика!
6. Светлана2103 (Светлана) - ПДР 7 марта (мальчик) Родила 15 марта мальчика!
7. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик) Родила 7 марта мальчика!
8. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка) Родила 22 марта Девочку!
10. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка) Родила 31 марта Дочку Викторию! Поздравляем!
11. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик) Родила 22 марта Мальчика!
12. Zhannett - ПДР середина марта (девочка) Родила 10 марта девочку!
13. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик) Родила 11 марта мальчика!
14. Звездочка_06 (Жулдыз) - ПДР 22 марта (мальчик) Родила 22 марта мальчика!
15. gkate - ПДР 26 марта
16. loli (Жазира)- ПДР 26 марта(мальчик) Родила 19 мальчика!
17. linka-alinka (Алина) - ПДР 27 (25) марта (девочка) Родила 26 марта!
18. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
19. Gara (Инара) - ПДР конец марта (мальчик) Родила 26 марта мальчика!
20. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик) Родила 3 апреля мальчика! Поздравляем!
21. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка) Родила 1 апреля дочку Варвару! Поздравляем!
22. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля (девочка)
23. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
24. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
25. Звездочка - ПДР 29 апреля
26. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)Родила 11 марта девочку!
27. Maya (Гулистан) - ПДР - 1 мая (девочка)
28. Эльфина (Ирина) - ПДР 10 мая (мальчик)
29. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
30. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
31. T-ney (Татьяна) - ПДР 14 мая (девочка)
32. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
33. Jolly Witch (Инара) - ПДР 16 мая(мальчик)
34. Настенка (Настя) - ПДР 20 мая (девочка)
35. Dinara_yes (Динара) - ПДР 20 мая (двойняшки- мальчик+мальчик)
36. Кур@лай - ПДР 22 мая (мальчик)
37. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
Марал! Поздравляем с рождением сыночка!!! Молочка вкусного, какашуль, спокойных ночек!
- настёнка, Марал-Астана, Настя П и 2 другим это нравится
#5155 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:53
- Марал-Астана это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных