Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:24
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:26
я гинекологу говорю мне ваш ГЛ. врач понравился, у нее глаза на лоб полезли, а ты зачем говорит к нему ходила
у вас какой участок? и у какого вы врача?
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:26
Нажми caps lockАЙКА ПЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! КЛАССНО ТАК ЛЮБЛЮ УЗИ,ДАЙ ВОЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫ НА УЗИ ХОДИЛА. иЛИ ПРИДУМАЛИ БЫ УЗИ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗВАНИЯ ,РАЗ ПИХНЕТ А ТЫ СРАЗУ БЕРЕШЬ АППАРАТ И СМОТРИШЬ ЧЕМ ОНА ЭТО ТАК
оЙ ПОШЛА Я ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ТОГО ШРИФТА ,МУЖУ ДОЖДУСЬ ЧТОБ СДЕЛАЛ
ВСЕ КНОПКИ ВМЕСТЕ НАЖИМАЮ ,НУ ЧЕТ НЕ РЕАГИРУЕТ.НАЗАД КАК БЫЛО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:28
Айка, с хорошим узи тебя! ты тоже у ембергенова делала?
Я уже 2 года делаю интим депиляцию и ничего. Кстати, Мика, не бойся, сейчас на таком сроке чувствительность спадает и можно норм делать. Могу телефончик своей дать, у нее много беременных
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 16:29
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:32
смешная ты,Алияша.
блин на интим депиляцию не как духу не наберусь,и писю уже свою не вижу из за живота. Муж говорит давай я сам не ходи,ага сейчас ему дай он пол писи сбреет,да и не удобно как то.
Девченки это больно ,а ? Еще боюсь там девченка не рожавшая делает депиляцию,а я ее своей писяй с шрамом ото шва не испугаю? И вообще кажись там все поувеличилось,ужс че делать?
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:41
У нас очень интересно, общительные мы
Как зовут? Срок какой?
ксати кто рожает в неонатальном на басенова, моя АГ сказала что даст мне контакты какого то дядьки там, похвалила его, сказала на 35 неделе пойдешь и договоришься.
Таак, с этого места поподробнее плз. Имя дядьки? Как зовут? Меня там Нурлыбек Сагадиевич интересует...
АЙКА ПЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! КЛАССНО ТАК ЛЮБЛЮ УЗИ,ДАЙ ВОЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫ НА УЗИ ХОДИЛА. иЛИ ПРИДУМАЛИ БЫ УЗИ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗВАНИЯ ,РАЗ ПИХНЕТ А ТЫ СРАЗУ БЕРЕШЬ АППАРАТ И СМОТРИШЬ ЧЕМ ОНА ЭТО ТАК
оЙ ПОШЛА Я ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ТОГО ШРИФТА ,МУЖУ ДОЖДУСЬ ЧТОБ СДЕЛАЛ
ВСЕ КНОПКИ ВМЕСТЕ НАЖИМАЮ ,НУ ЧЕТ НЕ РЕАГИРУЕТ.НАЗАД КАК БЫЛО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ
Нажми на Ctrl и роликом мышки покрути вверх, масшабы экрана должны увеличиться, у тя, видимо, уменьшилось.
Сообщение отредактировал Diko: 08 ноября 2012 - 16:44
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:16
Ну про знаки... так с первым когда мне сказали надо рожать! А это было 20 мая... я очень просила отложить на завтра, так как второго тельца в доме я ну ооочень не хотела! А мне сказали нет сегодня родишь! Но мой любимый сладкий сына пошел мне навстречу и дождался 21 мая! И получился близнец, чему я была ну очень рада! :) А водолей по гороскопам с близнецом ладят хорошо! :)
Алияша верно все про аквааэробику написано... после нее такая легкость... вообщем хожу плаваю и расслабляюсь! :)))
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:22
ой чета я совсем уже,шестой участок у меня)))У меня 7-ой,Татьяна Терентьевна врач.
Ты не знаешь когда они переезжают в свое здание?
Мика,лучше закрой форум потом снова открой,она капс нажала чтоб видеть что пишет))) у нее шрифт совсем мелкий
да я завтра иду,жаль конечно что не вместе...Добро пожаловать!!!у нас очень интересно.
Дико, незнаю как его зовут. она не сказала.
Лена, сказали как ремонт закончится, в ремонт вроде не скоро закончится. вы же завтра да идете? жаль что и я не завтра, увиделись бы )))
а ремонт это хорошо,мне счас близко ходить..
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:28
Насчет знаков, дочка у меня весы в год собаки, сложный характер все по своему хочет делать и делает.
Сходила к АГ сына перевернулся, лежит правильно голову даже врач дала пощупать пальцами и серцебиение прослушали, вообщем он у меня молочина, делала упры, уговаривала он послушался и правильно теперь лежит. Все же завтра пойду на УЗИ так как записалась и доче обещала что на братика посмотрим.
Айка поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!
- Наталия Л, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:41
вспомнила....
в прошлом году читала какие то психологические книжки, ну там написано как сам себе позитив создавать и тд...и советы. решила воспользоваться одним советом, якобы с мужем лечь в джакузи, везде зажечь свечи, и арома масла покапать в воду (а у меня их всегда много, люблю их). в общем я это все приготовила, даже лепестки роз туда посыпала. Только проблема была в том, что у нас в квартире обычная ванна, а не джакузи. но она большая
вот я и подумала "нам хватит" муж такой посмотрел на все, сразу сказал не поместимся
- asyasyanya, Дважды мама, Асселя и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных