Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5144 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 15:54
Доченька - принцесска!
я зашла по этой ссылке
а сынишка, старший брат, уже покровительствует ) защищает )
#5146 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:05
(скопировать и вставить в адресную строку)
доча в платье белом) а сын лежит и вытянул ей руку
#5149 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:14
мы с братишкой только так по дому друг за другом гонялись. самое надежное место это ванная или у мамы за спиной ))
хочу лялю.
- medvejenka и Amelia это нравится
#5154 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:12
Дин, дети шикарные... Вообще люблю я метисов;)))) как то было, дружила я с корейцем но родители против были;)))))
Я тут, всегда читаю вас, вот вы болтушки, успеваете по 5 страниц накалякать за раз;)))))
У нас нета не было, откл, сходила сегодня - заплатила... Сижу и радуюсь...;))) за одно и ком услуги проплатила к девченкам своим зашла и покупки сделала;))) в общет тратила как всегда;))) люблю я это дело.. У меня потом настроение сразу поднимается;)))))
Ой, даже не знаю что дарить мужу на НГ.... Он у меня привередливый;) да и он не признает этот праздник....))) хехе
// - мне кажется это будет замечательный подарок для всех;)))))
Верим Надеемся и Ждем!!!
Пысы: погода сегодня классная в астане;)))))
#5156 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:36
Мой сынулька, копия я!!! Хотя кто меня не видел, говорят, что на папу похож сильно!Саша, на счет тестов на О. у меня тоже было так, что вроде бы один день она ярче чем в предыдущий, но на следующий снова бледная и почти не видно. В моем случае О. наступала чуть попозже.
Динара, Таня, имена у деток такие красивые. На Вас похожи?
Женя, все будет хорошо. @@@@@
#5158 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:53
Динара, детки просто прелесть ТТТ на них. Фото сынки скину обязательно, только чуть позже. Столько интересного пропустила, уже и пироги тут наготовить успели и слопать без меня, хорошо, что хоть потом прочитать все можно, а я пока хэнд мэйдом занималась от безделья!!!!
Сообщение отредактировал Касандра: 06 декабря 2012 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных