Всем приветк!!!! Завтра пойду к стоматологу лечить зубки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5143 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:27
Аня молокотсос я уже 3 вида испробовала. Самый простой за 1000 потом авентовский и электрический. Ничего не помогло. Только руки. А это пустая трата денег. Меня сразу предупреждали. Так что лучше посмотри как руками суеживать чтобы была ао все оружии, а никак я запустила немного грудь. Потому что никто ничего не объяснил.
Кстати девочки малыша назвали Максимкой!!!!
#5153 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:33
Всех деток с рождением) Всем мамам спокойных ночек))
Мне молокоотсос не понадобился совсем и сцеживаться я не умею, хотя кормила до 2,5 лет первого)) Нонсенс в наше время ...
pufyska, по вопросам груди и шишек позвони Юле, она обязательно что нибудь посоветует, она ууумммнаааяяя .... сама иногда поражаюсь сколько она всего про грудь и молочко может рассказать))) Как хорошо что она у нас есть)))
Кстати хочу вступить в ваши ряды, нам уже 25 неделек, но пузо ограмадное в первую беременность такое было уже после 30)) Я бегемот ...
***Наталия***, куда пойдешь зубы лечить? Я записалась к подруге-подруги в областную САдковой М.А. она хорошо лечит, но забыла, теперь не удобно сразу звонить по новой записываться, хоть пару дней подожду, ну или может к кому другому пойти... или уж не рисковать, пора в раздумьях)))
- Мария-Луиза и sia_kz это нравится
#5154 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:59
Молокоотсос со старшим не использовала, кормила до двух лет грудью. А вот младший отказался, и к я два мес кормила сцеженным... Вот тут мне конечно оч помогал молокоотсос, у меня был Nuby ручной, на авент похож он только дешевле.
#5155 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:06
Оля спасибочки) Ага, Мишка то уже совсем взрослый у меня, надеюсь роль старшего брата придется ему по душе, очень как то за это переживаю...
Линеечку поставить не могу новую, прямо ламером себя ошушаю))) На других формах применилась без проблем, а тут какая то заморочка)
#5157 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:34
мы каждый день на дюфалаке. ходили раз в сутки и при этом сильно тужась и кряхтя. Несколько дней все сбилось,не пойму почему.туалета не было вторые сутки,ребенок напрягается, и не плачет, а кричит и визжит от боли. пришлось клизму ставить. вот и хочу смесь другую попробоватьПривет всем !!
Женя поздравляю с рождением малыша !!! Здоровья крепкого малышу и маме,молочка вкусного и в меру !!!Ксюша,а вы сколько не ходите в туалет???
#5158 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:08
А профтдент где находится? Сейчас во многих кабинетах по гос заказу беремешкам бесплатно лечат только за материалы оплата. Там не так?
Сообщение отредактировал Ileana: 25 апреля 2015 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных