Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 16:33
Всех с покупочками!!!
Гульшат очень красивый вокзал я б тож хотела там побывать)и вы с мужем красавцы!!!!
Оксан с хорошим ктг!!!!!а что ты себе на выписку положила я вот вообще не знаю что взять,в старые вещи врядли влезу а сейчас то что ношу всё такое простенькое ничего не покупала.
У меня тож с свном воды подтекали только я сутки ходила,потом только остальной пузырь лопнули.
- Егоркина мама, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 16:40
Всем привет! Пришла с УЗИ. Крохотуля набрала 3800+-550 грамм:) Рост только не написали. Воды в норме. Многоводия никакого нет. Доплер тоже в норме, т.е. гестоз не грозит.
Пошла в бухгалтерию с намерением заключить договор. мне там рассказали про День открытых дверей 22 числа. Пригласили туда прийти и потом заключить договор и рожать бесплатно. Но если я уж очень сильно буду хотеть, то тогда могу от бесплатного договора отказаться и заключат со мной платный. Млин, почему-то в ЖК никто про такие Дни не рассказывает. Ну посмотрим.
Меня какие-то моральные соображения терзают в принятии решении рожать там бесплатно, хотя понимаю, что государство за все платит. Там есть какие-то еще особые условия. Типа врача нельзя выбрать. Так я во врачах и не особо разбираюсь. мне сам роддом важен.
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 18:45
Оксана, с хорошим КТГ!
Гульшат с покупками!!!
Шолпан от тебя завтра новостей ждём после приёма.
Аня, вес такой крупный , если правильно поставили конечно, в Алматы вес больше 4х кг самим рожать не дают кажись, со мной девушка в реанимации лежала, КС был из за веса, мальчика 4600 родила в 38 недель. А у вас как?
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 19:43
Света, благодарю! Да хорошо, что обновила пользуясь случаем) я и сорочки и халатики понабирала) в подарок под цвет сорочки продавщица дала косыночку. Мелочь, но приятно! Говорит, Вы же будете кормить, готовить кушать) Раньше не пользовалась, в этот раз попробую)
Аня, с хорошим результатом УЗИ! Вес хороший!
А я так хорошо поспала после похода в магазин, лежала и думала на ауызашар мужа в ресторан пригласить, а он мне пишет, что встречается с друзьями и в кафе поужинает. Хорошо предупредил, собралась столик заказывать) придётся самой ужин приготовить)))) да и новые вещи на стирку закину..
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 20:00
Свет, я даже не знаю, как у нас. Говорили про родоразрешение в 38 недель, чтобы вес не был большим. Но у меня явка в 39 недель только. Читала в новостях, у девушки в Экибасе был крупный плод, заставили рожать саму. Для ребенка итог был плачевным. С врачей как с гуся вода. По этой причине я и не хочу в первом нашем роддоме рожать.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 20:02
- Гульчитай, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2017 - 10:37
привет девченки!
У нас типо дождик был ))) но всё равно жарко...
Аня, мож тебе в наглую на приём придти и пусть соображают что делать! Вообщем то у меня подруга дочу крупную рожала, родила, вернее выдавили с дочей ок всё , но подруга сильно порвалась роды первые были...А вот бабушка моего мужа родила сына 4800 сама без разрывов, но это были вторые роды , но тогда и экология другая была, продукты образ жизни , мало кто рвался... , у Ирины из весенних тож ребенок крупный, тоже сама рожала, но у неё третьи роды. я не пугаю просто блин крупных ляляк тяжко рожать особенно первый раз .
Айгера и тебя мы теперь тоже видим И море я нашла
Сообщение отредактировал SvetLik: 20 июня 2017 - 10:58
- Гульчитай, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2017 - 12:38
Я сходила на прием,доча моя поднялась деловая колбаса теперь не низко лежит)я под попу ложила подушкуи видимо передвинула её))сказали дохожу свой срок а может и перехожу

След прием аж 4-го,в 40 неделек.
Пошла купила себе одно платье,ну как платье как футболку но оч длинное,ато жарко уже совсем в джинсах ходить и банкомат сожрал мою карту(((
- Ятсан, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2017 - 13:22
Айгера я тож твои фотки посмотрела,все классные такие,доча сладуся!!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 20 июня 2017 - 13:28
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2017 - 15:49
С платицем, Шолпан! Банкомат видать кушать хотел) а то все время выдаёт и выдаёт денжища)
Кажется и у нас дождик будет, хоть ветерок появился, а то тоже в последние дни оч жарко.
Настюш, с 30кой Вас❤
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных