Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 02:44
Оля_Н держитесь! Может все таки к пдр 7 сентября малыш образумится!!! Будем надеяться!!Ну кажется я сон нагуляла, до завтра!!!
- Оля_Н, Iguana, Tika и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:45
Доброе утро, девчонки!!! У меня отошла пробка)) Всю ночь живот болел))Наверное, сегодня уже рожать...Схватки вроде как пошли)))
![]()
![]()
Молодец Юля! Так держать! С неделькой тебя )))))
Юля какая ОНА ? пробка.....
А меня тоже с неделькой ! УЖЕ 28 !
Алиюша прием! Ты хде?
Айгерим я в РД взяла по 3 пеленки, 2 шапочки, 1 пинетки,2 ползунков с широкой резинкой, и 3 футболки с дл рукавом, может положу пару слипиков . Посмотрим ))))
Анечка такая аккурантенькая!
- Iguana, Наталия Л, Tika и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:50
Розоватая...но больше слизи с прожилками крови....Вооот))Молодец Юля! Так держать! С неделькой тебя )))))
Юля какая ОНА ? пробка.....
А меня тоже с неделькой ! УЖЕ 28 !
Алиюша прием! Ты хде?
Айгерим я в РД взяла по 3 пеленки, 2 шапочки, 1 пинетки,2 ползунков с широкой резинкой, и 3 футболки с дл рукавом, может положу пару слипиков . Посмотрим ))))
Анечка такая аккурантенькая!
С недельками девочек))
- Iguana, Ирина С., Tika и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 10:15
Недельки наши идут на убыль, так что у кого минус очередная неделька поздравляю!!!
Юля молодец, не отстаешь от "графика"))) Чихни и роди))) (Это я после Нади фильм посмотрела про беременных)!
В общем всем хорошего боевого настроения!
Лена, как дела? На УЗИ ходили?
- Ирина С., Tika и Талечка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:04
Лена, как дела? На УЗИ ходили?
Спасибо, дела нормально, жду денежку с гцвп, чтобы идти по магазинам, уже завтра будет две недели как доки сдала, так что скоро по магазинам можно идти, только вот ходить все труднее становится, быстро устаю)) депрессия тоже временами нападает, впрочем как я заметила не одна я такая, гормоны видимо разбушевались)) на УЗИ нам 10 сентября, хоть в прошлый раз нам сказали что девочка, все мне пророчат мальчика, говорят, что живот как на мальчика, что я теперь сама сомневаться стала, ну вот скоро посмотрим, во второй раз думаю уж точно скажут) вот такие дела, пишу редко, особо то писать не о чем, обычные будни домохозяйки в декрете)))
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:15
Да гормоны это что то! Я такая вспыльчивая стала, муж раздражает, ладно бы еще не реагировал на мои всплески, а то ведь огрызается, чем меня еще сильнее бесит! Я на узи пойду в 34 недели (16 сентября), тоже очень интересно, кто же у меня там "танцует", муж так вообще замучил, давай пораньше сходим посмотрим)))Спасибо, дела нормально, жду денежку с гцвп, чтобы идти по магазинам, уже завтра будет две недели как доки сдала, так что скоро по магазинам можно идти, только вот ходить все труднее становится, быстро устаю)) депрессия тоже временами нападает, впрочем как я заметила не одна я такая, гормоны видимо разбушевались)) на УЗИ нам 10 сентября, хоть в прошлый раз нам сказали что девочка, все мне пророчат мальчика, говорят, что живот как на мальчика, что я теперь сама сомневаться стала, ну вот скоро посмотрим, во второй раз думаю уж точно скажут) вот такие дела, пишу редко, особо то писать не о чем, обычные будни домохозяйки в декрете)))
Юльчик, ждем тебя с малышом!!!уехала рожать

Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:06
Юля удачи, легких родов, держим кулачки и ждем от тебя новостей!
С недельками девчата!!!

Сегодня пошла в ЖК они меня не приняли, сказали сегодня уже не будут принимать тех кто без записи. Если уже завтра не попаду на прием и не встану на учет буду жаловаться!Запарили уже, вот хочется без конфликтов обойтись но в нашей стране по другому никак!
Эля от отеков можно клюквенный морс попить, я его сама один раз только делала. Поэтому точный рецептик не помню!Девочки напишите кто помнит!Кажется на 1 л. воды 200 гр клюквы надо.
Девочки с Астаны, где здесь можно УЗИ пройти у хорошего спеца???

- Ирина С., Tika, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:23
Да, я стала чаще заходить))делать нечего, скучно.всем привет!!
Оксана с неделькой и выходом в декрет!!!
Свет тебя тоже с декретом! официальным)))
спасибо Оль, чего то я и сама ужасаюсь от этих неожиданных сюрпризов беременности. в первуб Б вообще никаких проблем не было, бегала как лошадка до самых родов))) а тут...
ночью спала хорошо, ну покрайней мере изжоги не было т-т-т. а днем сварила супчик рисовый и после приема пищи, каждый раз немного изжога есть. завтра будет день каши...я и мужа на диету посадила))))
я в целом не плохо, если не считать последние события моего организма)))
ты теперь хоть чаще стала в интернет выходить))) все докупила? в РД платно или бесплатно пойдешь?
Я еще не все купила в РД, сегодня по мелочи за упилась бепантен, градусник, крем детский, накладки для сосков резиновые. Осталось себе купить 2 сорочки и халат, нижнее белье,прокладки. Жду маму, не хочу одна ходить. Еще на выписку надо присмотреть конверт или плед.
- Iguana, Бусинка, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:27
Ты что то редко начала заходить!
Я пойду рожать бесплатно. Отношусь к 3 роддому здесь, там и знакомые у родителей есть если надо будет. В принципе говорят роддом не плохой и я не переживаю по этому поводу. Недавно родственница там родила, говорит отношение нормальное, за всеми смотрят хорошо.
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:35
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:30
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:32
Оксан, а ты у нас откуда, из Караганды? А рожать где собираешься?
Да, из Караганды! У меня два варианта, либо в Михайловке, либо в Аланде (хочу съездить, посмотреть своими глазами, что да как), в Михайловском первого ребенка рожала, поэтому знаю, как там.Надя, да я пока еще тоже в легком ступоре от того, чем заниматься в декретном отпуске. Все говорят отдыхай 2 месяца, кушай что хочешь, спи, потом будешь с завистью вспоминать, а я вот на работу приехала и как то грустно стало...Аселя, молодец, собираешь потихоньку все необходимое, я пока еще ничего не купила, кроме белья для кормящей мамы! Кстати, резиновые накладки на соски для кормления ужасно неудобная вещь, на мой взгляд и не особо нужная!
- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных