Алия, ну ты звезда!!!! Где жирок нашла непонятно!Я тоже так хочу выглядеть в 4ю беременность!Просто умничка!Следишь видать за собой!
Жулдыз, вообще слышала что купаться Б не желательно, тем более в открытых водоемах..а вот в озера вообще не рискуй, там вечно вода холодная..потерпи, моя хорошая, тоже хочу купаться, но за всю Б даже в бассейне не поплавала...Не вздумай сейчас купаться...только первый день тепла
Ален, не говори..малыши все сидят..удобно им там..пригрелись) Я вот ночью плоховато спала..живот крутил..думала оно..но нет..видать черешни переела...А еще лежу и каааак водичка потекла, я спросони соскочила ни чего не пойму..потом до меня дошлло..это скорее всего свечка вытекала(((((((
А вот на счет отсчета ПДР..Сейчас какое то новшевство что ли...Вот допустим мы считаем по месячным: +7 дней и - 3 месяца..И линеечка тоже считает, сколько с первых дня месячных недель...А вот мой врач так считает: 29 августа начались последние месяки, значит 29 мая 38 недель, итого у меня сейчас не 40 недель а 39..надеюсь понятно написала))) Я думала может это у нее там чтото свои пправила..а нет в РД тоже так считает...поэтому срок мне поставили до 13го...
А Марика то все таки где? У меня первая мысль сутра про нее была...Может все таки появился летний малыш у нас)
Девочки, у меня беда(((((меня муж не хочет(((( какая там мужетерапия( Я понимаю что сейчас выгляжу не совсем сексуально..и животик может мешать..но если я уже терпеть не могу, то как он терпит( Я к нему и так и так..прям соскучилась, а он типа болеет, даже не поцелует

Зря полы вчера не помыла полы..теперь сегодня в такую классну погоду зависать с тряпкой( Да хотя мне то и идти не куда и не с кем(Буду мужа на обед ждать, а потом уже чтото делать...Так что я у компа...жду новостей...