Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5121 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 13:05

Всем привет! Хорошего всем дня! Погода просто отпад!Неужели лето пожаловала и в северную часть страны)))))

Алия, ну ты звезда!!!! Где жирок нашла непонятно!Я тоже так хочу выглядеть в 4ю беременность!Просто умничка!Следишь видать за собой!

Жулдыз, вообще слышала что купаться Б не желательно, тем более в открытых водоемах..а вот в озера вообще не рискуй, там вечно вода холодная..потерпи, моя хорошая, тоже хочу купаться, но за всю Б даже в бассейне не поплавала...Не вздумай сейчас купаться...только первый день тепла

Ален, не говори..малыши все сидят..удобно им там..пригрелись) Я вот ночью плоховато спала..живот крутил..думала оно..но нет..видать черешни переела...А еще лежу и каааак водичка потекла, я спросони соскочила ни чего не пойму..потом до меня дошлло..это скорее всего свечка вытекала(((((((

А вот на счет отсчета ПДР..Сейчас какое то новшевство что ли...Вот допустим мы считаем по месячным: +7 дней и - 3 месяца..И линеечка тоже считает, сколько с первых дня месячных недель...А вот мой врач так считает: 29 августа начались последние месяки, значит 29 мая 38 недель, итого у меня сейчас не 40 недель а 39..надеюсь понятно написала))) Я думала может это у нее там чтото свои пправила..а нет в РД тоже так считает...поэтому срок мне поставили до 13го...

А Марика то все таки где? У меня первая мысль сутра про нее была...Может все таки появился летний малыш у нас)

Девочки, у меня беда(((((меня муж не хочет(((( какая там мужетерапия( Я понимаю что сейчас выгляжу не совсем сексуально..и животик может мешать..но если я уже терпеть не могу, то как он терпит( Я к нему и так и так..прям соскучилась, а он типа болеет, даже не поцелует =( даже сейчас вспомнила про него и так прижаться хочется...а он...

Зря полы вчера не помыла полы..теперь сегодня в такую классну погоду зависать с тряпкой( Да хотя мне то и идти не куда и не с кем(Буду мужа на обед ждать, а потом уже чтото делать...Так что я у компа...жду новостей...

#5122 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 13:12

Деловая еще знает какую позу принять выгодную и чтоб пузик красиво получился.

ну перед этим кадров было 15 наверное)) выбрала самый более менее)))
А я плохо засыпаю ночью, ре начинает копошится на пару со мной, выбирая себе удобную позу наверное))
Утром рано просыпаюсь, пью кофе и снова иду спать, вот тогда я высыпаюсь сполна, самый сладкий сон у меня это с 8 утра до 12 дня))) И так ежедневно))

.У НАС СЕГОДНЯ ЖАРА, НА УЛИЦЕ СТОЛЬКО ПУХА ЛЕТАЕТ ВЫХОДИТЬ НЕОХОТО))))

для меня эта катастрофа, я еще аллергик. Вчера с мужем съездили в центр, ужас что творится....снегопад...Два часа дома отходила от приступа кашля и насморка... У нас в Затобольске пуха практически нет.
  • BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#5123 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 13:19

Всем привет!!! Мы пока тут, хотя ночью думала, что всё свершится. Схваток 4 штуки было, но потом успокоилось как-то. Потом малыш проснулся и стал как иголкой ковырять в самом низу. Живот совсем опустился, раньше дитё под ребрами пиналось, а сейчас уже в районе пупка лежит - прям прощупывается, что ниже стал. С утра на плановый прием ходила - врач в отпуске, медсестра ни о чем. Давление измерила, ВСДМ - как всегда - написала ту циферку, что ей нужно. Сказала Сорбифер пить, так как гемоглобин 107. Срок поставила 39 недель и 3 дня. И на прием через неделю, если не рожу. Такие у нас новости!

Процесс начался!
По поставленному сроку вы нас опережаете аж на один день!
107 гемоглобин - это вроде нормально. Помню, в школе Гуль Туребековна сказала, что бить тревогу и принимать дополнительные препараты нужно только если гемоглобин ниже 80.
С сорбифером дело имела, у меня хроническая анемия. Такая гадость этот сорбифер. Как ни странно, сейчас гемоглобин у меня не опускается ниже 120.

Fingers crossed за тебя! Если попадешь в роддом, пиши смс! Буду ждать хороших новостей!
  • BEAR и Мадик это нравится

#5124 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 13:29

Процесс начался!
По поставленному сроку вы нас опережаете аж на один день!
107 гемоглобин - это вроде нормально. Помню, в школе Гуль Туребековна сказала, что бить тревогу и принимать дополнительные препараты нужно только если гемоглобин ниже 80.
С сорбифером дело имела, у меня хроническая анемия. Такая гадость этот сорбифер. Как ни странно, сейчас гемоглобин у меня не опускается ниже 120.

Fingers crossed за тебя! Если попадешь в роддом, пиши смс! Буду ждать хороших новостей!

Привет! Напишу сразу, если соберусь. пока только на йогу собираюсь, может стойка на лопатках простимулирует процесс :oi: По Сорбиферу - даже не знаю - пить или нет. Как-то назначение медсестры с образованием мед колледжа у меня не вызывают уверенности (была б она еще в возрасте, я бы подумала). А проблему со стулом приобрести от Сорбифера как 2 пальца об асфальт! Накануне роддома не хочется такой радости. Еще говорит - сходи к терапевту. Говорю - зачем? Они меня к ЛОРу отправили, ЛОР отписалась, что пролечила. Ну какого ляда мне на 39-40-ой неделе к терапевту таскаться. Ну, говорит, не знаю, можешь не ходить. Странная такая. Короче, весело в июне в поликлинике - врачи гудят, всем заправляют мед сестры.
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5125 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:30

Девочки, у меня беда(((((меня муж не хочет(((( какая там мужетерапия( Я понимаю что сейчас выгляжу не совсем сексуально..и животик может мешать..но если я уже терпеть не могу, то как он терпит( Я к нему и так и так..прям соскучилась, а он типа болеет, даже не поцелует =( даже сейчас вспомнила про него и так прижаться хочется...а он...

Хехе Карин, у меня тоже самое :) Муж уже месяце на 6ом сказал, что я для него как Святая Дева Мария. И что не может он оказывать мужетерапию.
Хотя я намекала ему о том как это благоприятно действует на шейку матки, но никак :) И еще ему кажется, что малышка всё видит.
Ну зато нежности не поубавилось. Постоянно поцелуйчики, обнимашки. А ночью как он вскакивает, когда у меня судорога прихватит, начинает массировать ногу. Постоянно делает массаж пяток. В общем, мне главное чтоб он рядом был и без мужетерапии.

Так что, Карин радуйся, что хоть муж рядом и не серчай на него сильно, он возможно боится навредить.

Мой то через 10 дней приедет.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#5126 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:31

Кариш, я когда болею, видеть никого не хочу, не то что мужетерапию. Пожалей ты его, они ж слабый пол :oi:
  • BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#5127 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 13:33

Дин, тебе больше повезло..а мы как ложимся он сразу "Почеши спинку".ну пипец..и я ему массажик, а то он уснуть не может..а то что я потом всю ночь ворочаюсь ни кого не волнует(((((избаловала я вообщем его...

Кариш, я когда болею, видеть никого не хочу, не то что мужетерапию. Пожалей ты его, они ж слабый пол :oi:

Да болезнь это только отмазка...до этого же он не болел(
  • BEAR, Мадик, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5128 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:36

Привет! Напишу сразу, если соберусь. пока только на йогу собираюсь, может стойка на лопатках простимулирует процесс :oi: По Сорбиферу - даже не знаю - пить или нет. Как-то назначение медсестры с образованием мед колледжа у меня не вызывают уверенности (была б она еще в возрасте, я бы подумала). А проблему со стулом приобрести от Сорбифера как 2 пальца об асфальт! Накануне роддома не хочется такой радости. Еще говорит - сходи к терапевту. Говорю - зачем? Они меня к ЛОРу отправили, ЛОР отписалась, что пролечила. Ну какого ляда мне на 39-40-ой неделе к терапевту таскаться. Ну, говорит, не знаю, можешь не ходить. Странная такая. Короче, весело в июне в поликлинике - врачи гудят, всем заправляют мед сестры.

Мдя уж, я вот тоже не знаю идти мне или не идти в ЖК. Мне в обменку должны запись внести о последних анализах на ВИЧ и RW (вот только поэтому и пойду наверно).
Прикольно а меня вообще к терапевту не направляли (только была один раз с температурой) и к узким специалистам тоже не направляли, когда спросила почему?, сказали только по показаниям. Про сорбифер подумай, я уже даже Витрум Пренатал не пью неделю.
Кстати, я йогу вчера самостоятельно делала. Думала, что не вспомню асаны, ан нет, тело всё помнит.
Так что я думаю, сегодня тоже не пойду, буду дома заниматься. Индире и Ире Киреевой привет!!!

#5129 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:45

Динар, я так полный курс витаминов ни разу не пропила. У меня после недели состояние ухудшается. Думаю, что к организму надо прислушиваться и если он не хочет с витаминами дружить, себя насиловать не надо.
Про йогу - жалко. Думала, сегодня увидимся. Ну ладно, тяжело добираться тебе уже? Приветы передам.

#5130 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 14:09

Мадина, а ты куда на курсы ходишь?
  • Мадик это нравится

#5131 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 14:12

Кто о чем, а я все про еду :hi-hi:
Вот на обед вам "Сорпа по-агзамчиковски"))))

Изображение"

#5132 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 июня 2013 - 14:15

Привет девочки!!!
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#5133 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 14:16

Карина, не сердись на мужа, у тебя же вроде цистит был в последний раз, может поэтому он не хочет сейчас, лишний раз тебе навредить не хочет, чтобы ты не мучалась. А у меня муж как у Дины тоже не хочет, из-за малышки, говорит типа что не может из-за нее)) Блин тоже купаться страшно хочу. Еще я подсела на кукурузу, ягоды и чак-чак, больше мне ничего не надо)) а для гемоглобина я пью гинотардиферон и со стулом ттт проблем нет.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5134 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:18

Мадина, а ты куда на курсы ходишь?

Хожу на курсы в центре где я стою на учете. Центр репродуктивной медицины его еще называют центр ЭКО Толеби байтурсынова, один курс стоит 1500тг.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5135 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 14:18

Вика, почему всегда когда я голодная ты выкладываешь фото приготовленных блюд?!)))

Вика, почему всегда когда я голодная ты выкладываешь фото приготовленных блюд?!))) я еще не дома, чтобы пойти и покушать)
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#5136 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:20

Молодец, вкусно выглядит, приятного аппетита, а я уже поела ха ха и слюнки не бегут

• Agzamchik и Nika555 это нравится

#5137 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:22

Аселя, прости меня-грешницу :oi: :hi-hi:
  • Black_Swan это нравится

#5138 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 14:24

Изображение"

ням-ням)))

#5139 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:25

Муж уже месяце на 6ом сказал, что я для него как Святая Дева Мария. И что не может он оказывать мужетерапию.
Хотя я намекала ему о том как это благоприятно действует на шейку матки, но никак :) И еще ему кажется, что малышка всё видит.
Ну зато нежности не поубавилось. Постоянно поцелуйчики, обнимашки. А ночью как он вскакивает, когда у меня судорога прихватит, начинает массировать ногу. Постоянно делает массаж пяток. В общем, мне главное чтоб он рядом был и без мужетерапии.

Ой, Дина, у моего такое же отношение еще раньше началось, как только животик появился)))
а-ля "Святой Грааль", с которым супружеский долг невозможен))))
Зато нежности, действительно, больше прибавилось - спинку и крестец массирует, когда прошу :wink:

Еще мне АГ последний раз сказала, чтоб шейку "размягчать начали" только после 37 недели, раньше - опасян. А потом обязательно))) Только что-то мне это сложно представить, итак пузик не маленький сейчас)))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#5140 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:34

А нам сегодня на курсах говорили что перед родами организм начинает чистится, по маленькому часто и по большому прям жидким стулом.
И аппетит пропадает . Алена у тебя прям как по книжке

Ой, Дина, у моего такое же отношение еще раньше началось, как только животик появился)))
а-ля "Святой Грааль", с которым супружеский долг невозможен))))
Зато нежности, действительно, больше прибавилось - спинку и крестец массирует, когда прошу :wink:

Еще мне АГ последний раз сказала, чтоб шейку "размягчать начали" только после 37 недели, раньше - опасян. А потом обязательно))) Только что-то мне это сложно представить, итак пузик не маленький сейчас)))

Придется приноровиться и с насильничать. :)).

Значит ждем новостей от Марики

Всем приветик)) Не захожу - потому что лень)) Да и не знаю чего написать)
Мы еще ходим и ждем, и все вместе с нами еще ждут))

НУ как то без новостей.. Гуляем, отдыхаем)) С мужем прям любовь-морковь)) :cool: :cool: поэтому особенно не торопимся рождаться - очевидно ждем солнечный по-настоящему летний денек

ВСем хорошего настроения))

Как хорошо, отдыхаете, Молодцы.

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz