она же любит к себе повышенного внимания.. забыла что ли... , удочку закинула.. а мы должны подёргать... , дополнительно спросить...)))) стрелец же...Ну и как УЗИ???? шо молчишь то а?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:35
в общем была я у АГ, написала отказную от прививки, хорошо что то здесь почитала отзывы . Гемоглобин 123, все остальное тоже отлично. Правда она не услышала сердцебиения, сразу повела меня на УЗИ, сняли. Все норма сказала.
Оттуда пошли на 3Д, принцессу нашу увидели, носик глазки, губки. 1095 г весит. Воды нормальные, подлежание головное. 27 недель ровно по УЗИ, по АГ 26-27, ну небольшая разница в принципе. Пирожок показали нам, мой муж как и Микин, не называй пирожком, я говорю ну как по другому, он такой попа и все. не говорите моей доче что у нее пирожок )))))
ой так устала что то я, сижу сейчас яблоко грызу. с мужем набрали фруктов.
она же любит к себе повышенного внимания.. забыла что ли... , удочку закинула.. а мы должны подёргать... , дополнительно спросить...)))) стрелец же...
дааа, я ждала пока спросите ))))))))))))
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:42
Единственное помню после родов она вся на изнанку была , вот это я чувствовала и то кажется первые дня два только мужу говорю что то она вся вылезла
, а он говорит ну спроси у врача может ее сейчас сразу лучше засунуть
вот эгоист даже в такой момент думал только о себе
ну так хвастайся...
это я Лагуне..
Айка, хорошо, что все хорошо. Поздравляю!
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:49
Лагуна, с удачным узи!
Я сегодня тоже на 3д записалась на 28 ноября. И к арачу на 27 записалась, ухкотоого хочу рожать.
Мне тож стало трудно писю брить. Пора уже мужа подклюсать как в прошлую Б ~ так старался ничего мне не повредить. Кстати она у меня тож будто опухла.
Насчет знаков ~ козерожки действительно трудоголики, у менч папа и сестренка с братишкой такие. Но вредноватые немного. Рыбки мне тоже не нравятся. Сынок у меня рак ~ маленькая врединка и лентяйчик))
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:54
Спасибо девочки за поздравления)))люблю ж я быть в центре внимания
Мика меня ждала ждала сама куда то пропала )))
девочки вы так много понаписали, я пришла и думаю ой наверное как вчера даже страничку на заполнили, а тут уже 3-4 страничек понаписали, пока все прочла и повеселела и посмеялась, правда немного не в теме осталась
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:56
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:59
Зачем тебе с ним договариваться , если ты и так там рожаешь... , а условия там и в платном и бесплатном одинаковые.. разницы практически нет.. , проще.. по месту акушерке дать.. , а твоя АГ на участве ещё себе в карман положит 100 за то что ЯКОБЫ свела с хорошим врачём..ксати кто рожает в неонатальном на басенова, моя АГ сказала что даст мне контакты какого то дядьки там, похвалила его, сказала на 35 неделе пойдешь и договоришься.
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:07
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 08 ноября 2012 - 16:08
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:10
Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 16:13
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:10
с кардиологами в больнице поругалась, АГ сказала чтобы расшифровали кардиограмму иди к ним на прием. Поперла я, смотрю не очереди. Захожу, говорит талон неси, я говорю какой нафиг талон нету же никого быстренько примите и все, нет талон. Поперла за талоном, звоните в пятницу и записывайтесь на след. неделю......
тут я как взбесилась....говорю ну вот она я пришла сама, ну сейчас там нету никого напишите быстренько, а они там сидят разукрашенные медсестры...
в общем пошла я к главврачу. Он мне очень понравился, такой мужчина интеллегентный, спокойно меня выслушал, взял карточку, все проверил досконально. Вызвал себе кардиолога, говорит почему не принимаете? а та стоит беме, быстро говорит чтобы приняли, расшифровали как все надо, и отпустили беременную женщину , и начал наезды почему я должен вмешиваться? вы что в детском саду????и быстренько вышла с кабинета
а насчет мужа, он конечно окрыленный. счастливый. Сидели на УЗИ спорили на кого похож, аж узистка в конце начала так смеяться над нами, говорит вы че как дети ))))но видно что носик мой, губки его, пухлые такие. глаза вроде большие. Лысенькая ))))
потягивается лежит, и я теперь поняла , когда она пинается ножкой или ручкой, обычно я думала где голова где попа в общем. На диск записали, фотки взяли. Правда муж все себе забрал, дома говорит буду разглядывать, я хотела на работе девочкам показать, не разрешил. Сглазят
у меня уши так горят, то правое ухо то левое, то жарко мне то еще что то.....видимо реально устала, мы стока дел сегодня с мужем закончили, он тоже щас позвонил говорит ужас как мы забегались....
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:17
Муж спрашивает а какой рост )))))))а узист говорит еще рано рост определять ))))))))
он хочет чтоб высокая была, я в принципе думаю что будет и без того высокая, он 185, я 170-172....
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:20
Айка,ну у нас в поликлинике персонал атас просто... и вообще беременных без талонов принимают,коза такая!!! а мужчинка тот-да,классный,спокойный такой и внимательный.Вот правда для людей работает а не для иммиджа.
- Дважды мама, Moldir, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:23
оЙ ПОШЛА Я ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ТОГО ШРИФТА ,МУЖУ ДОЖДУСЬ ЧТОБ СДЕЛАЛ
ВСЕ КНОПКИ ВМЕСТЕ НАЖИМАЮ ,НУ ЧЕТ НЕ РЕАГИРУЕТ.НАЗАД КАК БЫЛО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных