Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#5133 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 15:08
услышала слово пирог и вспомнила, что тесто и фарш в холодильнике мерзнут, щас тоже пойду пирог мутить))))
на счет подарков, мужики народ странный, им с подарком, если хочешь подарить что то полезное, не угодишь, по крайней мере мой такой)))) это мы будем визжать от восторга, когда нам подарят какое нибудь украшение или хороший парфюм или новое платье или еще что нибудь в этом роде.
из моего опыта подарков:
- дарила дорогущий свитер из альпаки, специально заказывала его черти откуда - висит в шкафу так ни разу и не одетый
- дарила разные приспособления в машину (навигатор, видеорегистратор) - валяются ненужным грузом
- дарила радиоуправляемый самолет и модель автомобиля почти точ в точ как его машина - игрался как малолетний ребенок, пока нечайно не сломал и был в тааааком восторге)))) теперь ищет на них сломаные запчасти, чтоб починить и играться дальше)))))
на счет подарков, мужики народ странный, им с подарком, если хочешь подарить что то полезное, не угодишь, по крайней мере мой такой)))) это мы будем визжать от восторга, когда нам подарят какое нибудь украшение или хороший парфюм или новое платье или еще что нибудь в этом роде.
из моего опыта подарков:
- дарила дорогущий свитер из альпаки, специально заказывала его черти откуда - висит в шкафу так ни разу и не одетый
- дарила разные приспособления в машину (навигатор, видеорегистратор) - валяются ненужным грузом
- дарила радиоуправляемый самолет и модель автомобиля почти точ в точ как его машина - игрался как малолетний ребенок, пока нечайно не сломал и был в тааааком восторге)))) теперь ищет на них сломаные запчасти, чтоб починить и играться дальше)))))
Сообщение отредактировал Татата: 06 декабря 2012 - 15:09
- Amelia, Kisya и ЛИА это нравится
#5134 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 15:12
да. если честно по утрам еле сдерживаюсь, так охото посмотреть, но буду мочить в субботу))) еще один день. Сижу лежу, и думаю, ищу в себе хоть малюсенькие признаки, и кроме того что груди немного больше стали, хотя не болят(( Может больше стали из за Дюфа, который я принимаю.
Для мужа но НГ я особо не делаю дорогих подарков, в том году, чисто символично подарила боксеры новогодние)))
в этом году даже не знаю, если премию получу, может шкуры на авто..думаю, все от денег и от настроения зависит, или только // ему))) Лучше подарка нет!!
да Динара, покажите нам ваших чудесных деток!!! )) будем рады))
Для мужа но НГ я особо не делаю дорогих подарков, в том году, чисто символично подарила боксеры новогодние)))
в этом году даже не знаю, если премию получу, может шкуры на авто..думаю, все от денег и от настроения зависит, или только // ему))) Лучше подарка нет!!
да Динара, покажите нам ваших чудесных деток!!! )) будем рады))
#5139 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 15:21
Мы сыну два года назад дарили вертолёт на пульте. Так мой всё говорил, хочу машинку такую. Он не играл в детстве, не было тогда таких игрушек. Вот и подарю ему машинку
Не преувеличиваю, друзья всегда говорят надо же 2 разных человека
Детей постараюсь, а вот сама я на фото, мягко говоря - не очень . В жизни вроде ничего , а вот на фото фффууу .Давай, Динара, старайся фоточки скинуть! Очень интересно на твоих деточек посмотреть!!! Да и на тебя тоже)
Не преувеличиваю, друзья всегда говорят надо же 2 разных человека
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных