витамины никакие не пила после родов. поэтому даже не знаю..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 17:00
Ляззат, закажи себе витаминки с айхерб prenetal one (rainbow light) очень классные витамины, натуральные (пищевая основа), а ребенку витамин Д (childlife). Кстате с хорошим узи!
Я пока ничего не пью (витамины), думаю после 3-4 месяцев начать.
Настя с обновками!
Айгерим с отличными результатами!
Пузатики красотки!!!
- Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 18:12
Аня с удачным походом в ПК тебя!
Лаззат с хорошим узи и малышку с переворотом!
Настя с обновками и хорошим результатам!
Девочки на счет размеров ляльки по узи особо не смотрите, помните же мне 2700 вес ставили и 35 и 5 недель , когда она через 2 дня родилась в 38 и 1 неделю 3200 весом ! С сыном тоже ставили вес 2500 , родился 3300 .
4д узи я хотела сделать а потом фото в нете посмотрела и передумала ))) Делала обычное , но у меня тоже оно фото с узи есть где видно что дочка копия папа, лоб, ног, губы ))) Так и получилось )))
Витамины с сыном после беременности Пригновит пила ээээ я не знаю был от них эффект или нет но чувствовала себя норм )))Сейчас не знаю что пить, но пить начну наверное со следующего месяца ))) Витамин Д3 наш педиатр сказала не надо , лето же ))) Кальций думаю не вредно малышу, у меня и у сына рано очень мягкие места на черепушки заросли и у дочи вообще оно маленько по моему )))
- Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2017 - 16:12
Приветики! Как вы, девочки?
Вот я приехала домой) правда до 4х утра не могла уснуть, уже нелегко оказывается ездить на поезде, новый вагон, все чисто и уютно, кондер работает! Прибыли в новый вокзал Нурлы Жол. Красивый вокзал, как будто в ТЦ ходишь)
Щас Попробую скинуть фото
- Егоркина мама, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2017 - 23:14
Хм, за какое время до родов может начаться очищение организма? Может же начаться чистка, а роды, например, только через 18 дней?:) Роды могут начаться при не опустившимся животе или он может резко опуститься? И как спокойно ходить по улице, зная что в любой момент могут отойти воды?
Off
Отправлено 17 июня 2017 - 23:27
красивый вокзал!
Аня, не переживай)
бояться стоит лиж очень преждевременных родов, когда ребенок не готов еще появиться. Я вот всегда поэтому жду 30 недель хотя бы)))
а лучше 36-37 недель.
Если воды и отойдут на улице, редко такое бывает что ребенок тут же рождается.
Гульшат, это Вы с мужем? Красивые)
- Егоркина мама, Гульчитай, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 11:17
Гульшат, красиво сделано, съезд на Алматинский Аэропорт похож чем то )))
Аня, ты там не паникуй ))) Чистка не у всех идет, у меня в первую беременность не было, но зато живот на 39 недели заметно прям опустился хоть и был маленьким, а вот во вторую беременность было что то вроде чистки в 36 недель а потом все по старому, живот визуально не опустился , я этого не заметила но ВДМ он в 38 уже опустился и на осмотрах перед КС тоже говорили что низко )))
На счет вод могу на улице помню кто то в весенних писал что именно так и было ))) чтож сказать не повезло, у меня воды не отходили ))) Мама моя рассказывала что со старшей сестрой у неё в род доме воды отошли пока она в род блок шла, а со мной когда в душу мылась (ещё до схваток), но в любом случае после отхождения вод в ближайшие пару часов не рожают ))) ну если только схватки стремительные и то это часа 2-3 точно, до род дома доедешь )))
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 13:08
Я сегодня сходила на ктг, все нормально, слава богу! Но нужен ещё и доплер для контроля, в прошлый раз мне почему то не сделали и я не проконтролировала, теперь поеду проситься вне очереди или платно, надеюсь примут!
У меня каждый вечер каменеет живот, уже даже привыкла, началась та самая чистка наверное, хожу в туалет каждый день, никогда такого не было, хотя может влияет питание, ем в основном фрукты овощи, лёгкие супчики, вес не растёт особо, что меня радует! Заключила я договор с роддомом, приготовила себе комплект одежды и ляльке пакетик нарядов в роддом!
В общем полдела сделано! Осталось самое главное))
- Гульчитай, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 13:14
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 14:03
Вчера сайт не работал или у меня так было...
Благодарю, Насть, это мы с супругом❤
Оксана, с хорошим КТГ! И с покупками!
Самочувствие как сказать из-за жары не очень, ходить не так уж легко) тоже выбралась из дома за покупками в роддом. Купила почти все, кроме прозрачной сумки и средств личной гигиены. Осталось вещи от детей постирать, где-то отстирать))
Устала так, щас зашла в кафе пообедать, дома лень готовить, у супруга ораза, дети у моих родаков, готовить и одной кушать не охота. Хотела ещё коляски посмотреть, лучше думаю домой поехать отдохнуть потом дальше)
Отличного всем денечка❤
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 15:13
всем привет)
мне вот сейчас позвонили с работы (видимо кто то в городе меня видел) с вопросом когда больничный лист принесу о нетрудоспособности. Оказывается он в любом случае нужен и должен быть у них до родов ( то есть сначала они будут оформлять ДЕКРЕТНЫЙ) а потом еще после родов к них ехать открывать очередной лист об уходе за ребенком. Врачиху свою спрашивала ,а она говорила, что не надо, так как я еще сижу дома с первым ребенком .
щас ей позвонила, сказали к следующему приему все сделают, хорошо что прием не за горами.
С отдела кадров похоже малость недовольны были)) ну да ладно. в начале июля поеду на работу.
- Егоркина мама, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных