Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5101 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:38

девочки ,кто уже купил коляски напишите какие купили. Вот я все хожу смотрю и так не могу отпределиться какую мне надо.
  • Талечка и Эльмирочка это нравится

#5102 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:46

девочки ,кто уже купил коляски напишите какие купили. Вот я все хожу смотрю и так не могу отпределиться какую мне надо.

у нас коляска "грако", 3 положения, перекидная ручка...нравится конечно "авиатор". но как представлю сколько места для нее нужно!

#5103 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:47

у нас коляска "грако", 3 положения, перекидная ручка...нравится конечно "авиатор". но как представлю сколько места для нее нужно!

Спасибо)) посмотрю

#5104 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:53

Изображение
Вот нашла на сландо за 10000 тг. Фирма Адил.
  • Егоркина мама это нравится

#5105 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:01

на мой взгляд хорошая коляска!

#5106 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:04

на мой взгляд хорошая коляска!

Надо съездить и посмотреть состояние.
  • Егоркина мама это нравится

#5107 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:39

Мы купили зиппо верди 3 в 1 .

http://images.yandex...ippyZ23_thm.jpg

#5108 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:24

Оксана, с началом жизни домохозяйки! Да, Оксана, это проблема с доставкой ребенка на занятия. Твой еще совсем маленький. А логопед на дому проводит занятия? Было бы удобнее, чтобы тебе не мотаться, мужу не рваться и занятия не останавливать.
Час назад пришла домой. Жара, типа лето про нас вспомнило)))) везде с сыном успели, больничный открыли, завтра его забрать надо, в налоговой побывала, заказала вязальщице комбинезончик на выписку, в начале октября будет готов.
Сейчас спать прилягу, пока никого нет.

• Iguana и Ирина С. это нравится

#5109 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 03 сентября 2013 - 17:01

Всем привет! У нас все хорошо, вчера животик немного побаливал а седня все ок. Вчера сдала анализы завтра на приеи к АГ, в обед встретилась с коллегами девчонками, поообедали поболтали, так хорошо стало а то мне не хватало общения. С мужем првздорили немного, лежу настр не очень. И доча такая спокойная как будто понимает. Малышню с недельками мамочки поздравляю!! Наши Оля Юля и Алия пока не торопятся нас обрадовывать :-):-):-)
  • Ирина С., Талечка и Юлька Синицына это нравится

#5110 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:05

звонила щас АГ, надо будет съездить чтоб посмотрела. Но что то мне подсказывает, что могу и до 20 сентября проходить((( ведь крайний срок у меня 15 и +5 дней переноса (мои любимые) да еще и овуляция у меня всегда позже была, а муж остаться ну никак не сможет, он отпуск брал и еще без содержания одну вахту, по причине всем известных родов жены, больше его не отпустят((( все таки хочется дождаться своих родов, и со схватками ехать в роддом. У мужа психоз по этому поводу, у меня тоже, весь день хочется реветь =( сын купил шоколад, слопала целую плитку, но не подействовало, грустно все равно(((
  • Ирина С., Tika, Юлька Синицына и еще 1 это нравится

#5111 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:08

звонила щас АГ, надо будет съездить чтоб посмотрела. Но что то мне подсказывает, что могу и до 20 сентября проходить((( ведь крайний срок у меня 15 и +5 дней переноса (мои любимые) да еще и овуляция у меня всегда позже была, а муж остаться ну никак не сможет, он отпуск брал и еще без содержания одну вахту, по причине всем известных родов жены, больше его не отпустят((( все таки хочется дождаться своих родов, и со схватками ехать в роддом. У мужа психоз по этому поводу, у меня тоже, весь день хочется реветь =( сын купил шоколад, слопала целую плитку, но не подействовало, грустно все равно(((

Не расстраивайтесь))) Все будет хорошо))) Просто малыши сами знают ,когда им надо))) хочешь быстрее, тогда может суши поесть, как тут писали)) или затеять уборку))) или мужетерапию принять))
  • Ирина С. это нравится

#5112 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:18

Оксана, с началом жизни домохозяйки! Да, Оксана, это проблема с доставкой ребенка на занятия. Твой еще совсем маленький. А логопед на дому проводит занятия? Было бы удобнее, чтобы тебе не мотаться, мужу не рваться и занятия не останавливать.
Час назад пришла домой. Жара, типа лето про нас вспомнило)))) везде с сыном успели, больничный открыли, завтра его забрать надо, в налоговой побывала, заказала вязальщице комбинезончик на выписку, в начале октября будет готов.
Сейчас спать прилягу, пока никого нет.

Ты молодец, как пчелка Майя, столько дел переделала. Я сегодня пролентяйничала, живот после вчерашнего осмотра так и болит, полежала в теплой ванне, вроде полегче, но решила сегодня поваляться дома. Не пошла за БЛ, все равно завтра анализы сдавать, заодно и заберу. К логопеду возим аж в Михайловку, к ней домой, садик у нас в районе челюстно лицевой, туда автобусы не ходят практически, только на машине, либо пешком прилично топать, что в нашем положении затруднительно. Как рожу, наверное придется логопеда отменить.

хочешь быстрее, тогда может суши поесть, как тут писали)) или затеять уборку))) или мужетерапию принять))

еще я про какой то "чудодейственный" коктейль читала из кажется 4-х составляющих, на основе шампанского, касторки и еще чего то, не помню, якобы стимулирует родовую деятельность... Может вам с мужем романтик устроить, с шампанским (мамочке туда касторки))))+ старания мужа!
  • Ирина С., Талечка и Эльмирочка это нравится

#5113 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:56

Уроки с сыном делали ...... Хорошо пока не много задают ))))) скоро начнется (((((( А еще лучше то что интернет есть! Я бы с ума сошла от архиологизмов и неологизмов , а так же заимсвованных слов! :sad:

И как мы учились без него? :blink:

У меня кстати сегодня тоже грусть напала.... Шоколад не помог ! Вроде всё хорошо, а как подумаю о жизни так грустно становится ((((( Наверное гармоны бушуют.
  • Талечка это нравится

#5114 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:49

Пришла с вечерней прогулки, недалеко от дома есть парк, туда хожу, хорошо там тихо и воздух чистый!Я уже еле передвигаюсь, ходьба для меня совсем мучительной стала(((Но заставляю себя, говорят надо много двигаться, а дома я практически не двигаюсь.
Девочки а как вы себя себя чувствуете?
  • Талечка и Эльмирочка это нравится

#5115 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:13

всем привет!!
Оксана с неделькой и выходом в декрет!!!
Свет тебя тоже с декретом! официальным)))

Айгерим давай на поправку,разболелелась ты не на шутку чего то дорогая!!! :flower:

спасибо Оль, чего то я и сама ужасаюсь от этих неожиданных сюрпризов беременности. в первуб Б вообще никаких проблем не было, бегала как лошадка до самых родов))) а тут...
ночью спала хорошо, ну покрайней мере изжоги не было т-т-т. а днем сварила супчик рисовый и после приема пищи, каждый раз немного изжога есть. завтра будет день каши...я и мужа на диету посадила))))

сходила вечером до магазина с сыном, проверила карточку, а мне уже деньги декретные упали. получается через 2,5недели. если Тане на 1т. больше упало))) то мне на 32,500т. меньше((( чем по моим, и девушки из гцвп подсчетам, как так незнаю :uncertain: теперь такое двойственное ощущение, вроде и радостно, а вроде и нет...

я в целом не плохо, если не считать последние события моего организма)))
ты теперь хоть чаще стала в интернет выходить))) все докупила? в РД платно или бесплатно пойдешь?

У меня кстати сегодня тоже грусть напала.... Шоколад не помог ! Вроде всё хорошо, а как подумаю о жизни так грустно становится ((((( Наверное гармоны бушуют.

эхххх...у меня тоже частенько бывает...думаешь о жизни, житье-бытье в целом и тоска...
Ирин, ты в РД по сколько комплектов детских вещей взяла??? и для дома на потом сколько? надо прикупить все что не купила, пока деньги есть)
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5116 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:41

Всем привет! решила на ночь глядя написать вам)))
Только что маму проводила на поезд, она поехала в Астану к братишке в военный госпиталь. Надеюсь все будет нормально. А то мне теперь что то совсем не спится.
Изображение
Нам 28 неделек и 3 дня))))

Вот решила поделиться своим пузиком)))) Мама сегодня когда увидела меня, сказала, ну да доча "уже солидненько")))))
  • Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 8 другим это нравится

#5117 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:48

всме салам)))

вот я такая нехочуха....ниче не хочу...все готово малышу,слава Богу...а то б ниче не делала...хочу стать мешком картошки и сидеть в темном углу...(((...поражаюсь девченкам,кот еще и секиса хотца..мне б только валяться ...и чтоб муж почесывал))).)))))).
нам нужно дождаться врача...он только 15-го в городе будет...а то повезут меня по месту жит-ва,по ургенту))))....и ни с кем не договоришься,блин!...

ляль сходит су ма в пузе...ему уж совсем тесно....

Болит всЁ))))))))...таз,ноги,руки...не чувствую пальцы и стала страшно отекать...)))...в общем- красавишна!!!...Но ниче...уже осталось меньше 2-х недель и можно выходить...а то и хотца- и колется)

всех читаю...за всеми слежу)

Сообщение отредактировал Zamirk@: 04 сентября 2013 - 00:05

• Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится

#5118 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 сентября 2013 - 00:42

Анечка животик конечно солидненький но аккуратненький)))) тоже бы надо сфоткаться, а то пока дождусь настроя так и рожу.

Замира :sad: у тебя тоже депрессняк предродовый. А у меня нет желания даже пеленки гладить, ничего не хочется, нет интереса за кроваткой идти, незнаю че такое(((( надо было все давно приготовить....уборка, занавески по дому вешать , купить наконец то одеялко на выписку, нет желания, бедная моя доча...

Ложные схватки уже достали, неприиятно и изнуряюще, может от них устала :uncertain:

тут еще муж, натер себя до блеска, намекает на что то :rolleyes: рассказала называется про мужетерапию, теперь покой мне только снился)))) а мож чего и наклюнется....
  • Iguana, Zamirk@, Ирина С. и 4 другим это нравится

#5119 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 00:58

Да, Оль....ужас просто_...считаю дни...и устала и морально и физически уже...дни считаю...а вот рано нельзя(((...вот от этого страха и депрессняк)
  • Ирина С. это нравится

#5120 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 04 сентября 2013 - 02:32

Пришла с вечерней прогулки, недалеко от дома есть парк, туда хожу, хорошо там тихо и воздух чистый!Я уже еле передвигаюсь, ходьба для меня совсем мучительной стала(((Но заставляю себя, говорят надо много двигаться, а дома я практически не двигаюсь.

Всем доброй ночи!!! А мне что то не спится.. Я тоже Аселя еле хожу, стараюсь каждый день протирать полы дома в позе ''рака'' что бы суставы разомнулись немного и гулять по алее иногда... А так если прилягу то встать тяжело. И отекать тоже начала вот уже пару дней, руки главное отекли и кожа на них как зимой после мороза, уже незнаю что делать крем не помогает, может кто подскажет? И еще напомните девочки что вы пили при отеках? Еще бы недельки 3 доходить и все ))))
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz