Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5101 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 00:42

Всем привет!

Я вот день не зайду и боюсь Карина или Алена поди родила а я щас последняя со своими поздравлениями!))) вот мальчишки правда не торопятся, а девочки впереди планеты всей) так что я думаю до Пдр опять не дохожу)

Читаю уже у многих пред вестники! Как это волнительно. Будем радоваться как за себя!

Я сегодня зуб удалила восьмерку который зуб мудрости сверху(( оказалось что десны не такие опухшие и явных признаков больных зубов нет, только этот раскрошившийся зуб который думала после родов удалить, но решили что болеть больше не чему и мучатся так не дело! Все прошло хорошо хоть и удалялся тяжко. А вчера я реально выла от боли( но все в прошлом ттт мне стало легче слава Богу! Теперь будет заживать, но судя по всему безболезненно я уже конфеты лопаю)

Карина у меня перед тем как отошли воды утром вечером сильно малышка пиналась как никогда! Живот ходуном ходил я не могла понять что такое, а на следующий день я родила!

Кристина да пузик у тебя приличный!) а я то думаю что у меня большой... Оказывается нет, хотя и так уже больше чем в прошлую беременность на этом сроке.

Девочки заранее всем желаю удачи и самых легких родов! Вдруг что то не по списку пойдет)

Я за встречу 7 числа, вроде никаких глобальных планов нет) и число хорошее))

У меня фото сессия в понедельник с дочей потом покажу пузикО!

Касандра правда отлично выглядишь и с пузиком и без. Где без так вообще и не скажешь что трижды мама! Так держать! Но можно немного округлиться тебе не навредит.
  • kasandra, BEAR, Мадик и 4 другим это нравится

#5102 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 06 июня 2013 - 01:42

Катя, я приняла дружбу в контакте. Доча у тебя лапочка ( ттт)
  • Katerink@ это нравится

#5103 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 08:22

Алия, выглядишь отлично,действительно не скажешь что троих детей уже)
Мы завтра встречаемся или нет?
  • kasandra и Мадик это нравится

#5104 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 08:23

Доброе утро, пузанЫ!!! :flower:

Чего-то Юля давно не заходит, Алену не видно - так-так-так, не родили ли вы там, девочки??? :uncertain:
И Наташи уж очень давно не видно! Отзовииииись, мы переживаем!!! :help:
  • BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится

#5105 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 08:28

Пузики, привет!
Погодка отличная с утра! Настроение вроде тоже! Вот допью сейчас кружечку кофе и пойду опять на кухню... Сегодня хоть спала нормально, всякая ерунда не снилась...

Смотрю, Марика еще не заходила..... наверное уехали все-таки в роддом.......

Алёна, наверное, как всегда, вся в делах..... а вот Юля и правда что-то не заходит.....Да и Наталья вообще пропала.......
  • Ovchinka, Мадик и Agzamchik это нравится

#5106 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 08:28

Мы завтра встречаемся или нет?

Что-то Наташа не выходит на связь, Гульмира заходила и не отписалась, Лена (Романа) :ai-ai:
Остальные ЗА встречу 7 июня

1. Мадик - 7 июня
2. Наташа (ты куда пропала???? :uncertain: )
3. Гульмира (аууууу, отзовиииись))))
4. Вика - 7 июня
5. Катя - 7 июня
6. Аселя - 7 июня
7. Лена (аууууу, отзовиииись))))
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#5107 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 08:38

пойду завтра к АГ еще живот снизу очень тянет, и в лобке в зоне там постреливает плюс копчик болит, мне страаааааашнннооо... неужели мой малыш решил так рано вылезти?!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Айгуля, не боись!!! Марина правильно написала, что пробка может и за несколько недель до родов отойти!
Как сходишь, отпишись!

показать своего пузожителя?))) как посмотрю на себя....оеёё....ладно пузико, так с ним же и попа выросла и ноги....((

Алия, розовый цвет очень к лицу!!! Отлично выглядишь!

Я сегодня зуб удалила восьмерку который зуб мудрости сверху((
Теперь будет заживать, но судя по всему безболезненно я уже конфеты лопаю)

У меня фото сессия в понедельник с дочей потом покажу пузикО!

Конфеты - хороший тестер для больных зубов)))) Молодец, что обуздала свою "восьмерку"!

А фотосессия - вообще крутяк!!! Будем ждать фото!!!)))

Я вот недавно пришла, квартиру отмыли, осталось вещи разложить и закупить чего нехватает по мелочи. Устала ужасно, ноги болят, вот пришла сразу под душ и отдыхаю.

Мадик, молодцы вы с мужем - большое дело сделали!!! :bravo:

Сообщение отредактировал Agzamchik: 06 июня 2013 - 08:56

#5108 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 08:54

Катюша, добралась все-таки до стоматолога - молодчина!!! :flower:
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#5109 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 06 июня 2013 - 08:57

Изображение
Ну как там дела на родильном фронте????пошла первая партия рожать или нет?Девочки думаю нам тоже пора перекличку с утра делать,как весенние мамочки делали.................Мы с утра на старте с дочей покорять детскую поликлинику в нашем городе и знакомиться с врачами,а то первый год придется довольно таки тесно общаться.Еще хочу пройтись по кондитерским и заказать тортик на наш мини праздник,задумка есть небольшая по этому делу))))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#5110 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 09:12

Всем привет!!! Мы пока тут, хотя ночью думала, что всё свершится. Схваток 4 штуки было, но потом успокоилось как-то. Потом малыш проснулся и стал как иголкой ковырять в самом низу. Живот совсем опустился, раньше дитё под ребрами пиналось, а сейчас уже в районе пупка лежит - прям прощупывается, что ниже стал. С утра на плановый прием ходила - врач в отпуске, медсестра ни о чем. Давление измерила, ВСДМ - как всегда - написала ту циферку, что ей нужно. Сказала Сорбифер пить, так как гемоглобин 107. Срок поставила 39 недель и 3 дня. И на прием через неделю, если не рожу. Такие у нас новости!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится

#5111 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 июня 2013 - 09:36

привет красотки!!!!!
кажется сегодня у нас будет тепло))) но главное не жарко, не хочу жары) у меня сразу давление скачет.
что то в последнее время на фрукты прибило, ем с удовольствием)
не знаете, беременным можно загорать или купаться, в том числе и в соленых водоемах? жуть как охото в Баян ауыл, или в соленку.
  • BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#5112 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:41

не знаете, беременным можно загорать или купаться, в том числе и в соленых водоемах? жуть как охото в Баян ауыл, или в соленку.

Загорать аккуратно (не перегреться, так как терморегуляция нарушена, и не сгореть), а купаться - конечно можно!
  • BEAR, Star777 и Мадик это нравится

#5113 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 июня 2013 - 09:52

Всем приветик)) Не захожу - потому что лень)) Да и не знаю чего написать)
Мы еще ходим и ждем, и все вместе с нами еще ждут))

НУ как то без новостей.. Гуляем, отдыхаем)) С мужем прям любовь-морковь)) :cool: :cool: поэтому особенно не торопимся рождаться - очевидно ждем солнечный по-настоящему летний денек

ВСем хорошего настроения))

#5114 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 июня 2013 - 10:27

вот и Юля наша дала о себе знать)))) молодцы, любовь это хорошо)))) :flower:
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5115 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2013 - 10:28

мы тоже еще ходим)))
вчера переезжал один из офисов в которых муж работает по вызову, так мы аж до 23.00 там были... приехали домой,а доченька еще не спит - нас ждала.... поужинали, и спать собрались - тут у меня промежность так ныть стала, и давление внизу сильное, кое как уснула - думала отдохнуть, если уж рожать надумаем... ех, а сына видать тоже решил еще "отдохнуть"... так что с утра всё по старому... пойдем сейчас гулять с дочей - ПОГОДА ОТПАД!!!!!! =D надо еденичек загрузить, черешни купить :oi:
я также ничего не ем, прям тошнит от вида еды... только фруктами и питаюсь - яблоки, груши, абрикосы, черешня... еще чай пью - не крепкий, с 1 ложкой сахара...
а по ночам вообще жутко - в туалет по 5 раз за ночь встаю, плюс ко всему потею так что ночнушку выжимать можно... а на утро и волосы моооокрые... откуда во мне столько жидкости....
сыночек уже 4 дня активность сбавил, только копошится и выпирает... а последние 2 дня вообще может долго не шевелиться - отсыпается перед последним рывком на встречу???
организм чистится по жуткому, стабильно стул по 3-4 раза в сутки последние 5 дней, и есть же чем "ходить"...

кто то писал что пдр сдвигают из за поздней овуляции,а у меня сдвигать некуда!!! потому что яйцеклетка каким то волшебным образом просидела 2 дня итак лишних (после окончания месячных), плюс ко всему как то надыбала себе спермотозоида сквозь презерватив :help: :blink: и шанс у нее был всего 1, потому что ПА был только один, а потом мы уехали в другой город к родственникам на 14 дней... так что нам позже 8 июня никак нельзя рождаться - точно перехоженные будем... а вообще я не поняла как это 8-е июня нам поставили, "зачатие" произошло 9 сентября... может мы 9 и родимся :zip: надо самой попробовать 40 недель отсчитать....

но если честно мне надоело ждать уже родов (поэтому на форум и не захожу), с конца мая ждем блин,а ПДР то еще не наступил даже...

начала темку читать, а там и Карина засобиралась (живот ныл), и Марика... ну думаю сейчас дочитаю до последнего поста - а там поздравили уже все, и летний сезон открыт давно :worry: а не тут то было - летние малышики сидят в пузе и не думают появляться на свет... :beee:

#5116 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:06

а не тут то было - летние малышики сидят в пузе и не думают появляться на свет... :beee:

Мы все такие хорошие, что им у нас в пузиках нравится!!!
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и 4 другим это нравится

#5117 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 06 июня 2013 - 11:20

Всем доброго утра!!!!

Так спала хорошо, а вчера перед сном все ныло и сейчас проснулась тоже самое-и бедра и промежность, если так до родов будет, я скоро выть начну :sad:
  • BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#5118 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 12:43

Привет всем)))
А У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА ПОХОДУ НАЧАЛАСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КВАС ПИЛА И ВСЕ ППЦ...У НАС СЕГОДНЯ ЖАРА, НА УЛИЦЕ СТОЛЬКО ПУХА ЛЕТАЕТ ВЫХОДИТЬ НЕОХОТО))))

А Я ВСЕ ЗАХОЖУ ЗАХОЖУ ЖДУ ПЕРВЫХ МАЛЫШЕЙ)))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#5119 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 12:51

Всем привет!

Тоже вот каждый раз как захожу думаю сейчас поздравлять кого нить буду, а не тут то было) Малышики точно ждут по настоящему летней погоды. Хотя у нас вот сегодня ух какая жара наступила :wacko:

Я последнии дни вообще плохо сплю, все бока болят уже, пояница слегка ноет...Проснусь ночью и давай телек смотреть а утром часов в 7 отрубаюсь снова. Вчера вечером ходили с мужем гулять, он бедный уже устал а я все давай говорю еще походим) Ходили ходили чувствую живот прихватывает, и так хочется уже чтобы это во что то большее переросло... Но увы и ах. И любовь с мужем у нас каждый день))
Сегодня съездили к врачу знакомой, в частный центр, она вышла на АГ в роддоме к которому я отношусь, мужчина, наслышана про него, что хороший врач, вот еще сегодня попозже нужно будет созвониться и встретиться уже конкретно с ним... Стисняюсь я мужчин гинекологов еще и акушер))) Ну да ладно, главное его профессионализм! Еще примерный вес у нас УЖЕ 3400! :blink: Мама дорогая, на каких таких дрожжах она растет то? Срочно рожать надо! А то вообще за 4 может перевалить к 40 неделям...Хоть мне и говорят, что не заморачивайся(я то сама маленькая), мол все зависит как роды пойдут и там только видно будет...но все равно страшно :worry: И хорошо что я вещи почти все брала размер на 3 мес...Хотя я вообще то думала у меня будет миниатюрный ребенок :sad: Ну послушаем еще что АГ в роддоме скажет, должен еще доп.узи назначить и потом поговорит уже о ходе родов.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#5120 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 13:00

Привет всем)))
А У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА ПОХОДУ НАЧАЛАСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КВАС ПИЛА И ВСЕ ППЦ...У НАС СЕГОДНЯ ЖАРА, НА УЛИЦЕ СТОЛЬКО ПУХА ЛЕТАЕТ ВЫХОДИТЬ НЕОХОТО))))
А Я ВСЕ ЗАХОЖУ ЗАХОЖУ ЖДУ ПЕРВЫХ МАЛЫШЕЙ)))))

Эх, Кристина ну как ты так :)) Каждый день квас, ну ты даешь :regulation: хехе
у меня тоже эта напасть была :) Ограничила сладкое и мучное, тесто дрожжевое тоже перестала употреблять. И сейчас всё вроде оК!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz