Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5101 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:42
Я вот день не зайду и боюсь Карина или Алена поди родила а я щас последняя со своими поздравлениями!))) вот мальчишки правда не торопятся, а девочки впереди планеты всей) так что я думаю до Пдр опять не дохожу)
Читаю уже у многих пред вестники! Как это волнительно. Будем радоваться как за себя!
Я сегодня зуб удалила восьмерку который зуб мудрости сверху(( оказалось что десны не такие опухшие и явных признаков больных зубов нет, только этот раскрошившийся зуб который думала после родов удалить, но решили что болеть больше не чему и мучатся так не дело! Все прошло хорошо хоть и удалялся тяжко. А вчера я реально выла от боли( но все в прошлом ттт мне стало легче слава Богу! Теперь будет заживать, но судя по всему безболезненно я уже конфеты лопаю)
Карина у меня перед тем как отошли воды утром вечером сильно малышка пиналась как никогда! Живот ходуном ходил я не могла понять что такое, а на следующий день я родила!
Кристина да пузик у тебя приличный!) а я то думаю что у меня большой... Оказывается нет, хотя и так уже больше чем в прошлую беременность на этом сроке.
Девочки заранее всем желаю удачи и самых легких родов! Вдруг что то не по списку пойдет)
Я за встречу 7 числа, вроде никаких глобальных планов нет) и число хорошее))
У меня фото сессия в понедельник с дочей потом покажу пузикО!
Касандра правда отлично выглядишь и с пузиком и без. Где без так вообще и не скажешь что трижды мама! Так держать! Но можно немного округлиться тебе не навредит.
- kasandra, BEAR, Мадик и 4 другим это нравится
#5105 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 08:28
Погодка отличная с утра! Настроение вроде тоже! Вот допью сейчас кружечку кофе и пойду опять на кухню... Сегодня хоть спала нормально, всякая ерунда не снилась...
Смотрю, Марика еще не заходила..... наверное уехали все-таки в роддом.......
Алёна, наверное, как всегда, вся в делах..... а вот Юля и правда что-то не заходит.....Да и Наталья вообще пропала.......
- Ovchinka, Мадик и Agzamchik это нравится
#5106 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 08:28
Мы завтра встречаемся или нет?
Что-то Наташа не выходит на связь, Гульмира заходила и не отписалась, Лена (Романа)
Остальные ЗА встречу 7 июня
1. Мадик - 7 июня
2. Наташа (ты куда пропала???? )
3. Гульмира (аууууу, отзовиииись))))
4. Вика - 7 июня
5. Катя - 7 июня
6. Аселя - 7 июня
7. Лена (аууууу, отзовиииись))))
- Мадик и Ирина С. это нравится
#5107 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 08:38
пойду завтра к АГ еще живот снизу очень тянет, и в лобке в зоне там постреливает плюс копчик болит, мне страаааааашнннооо... неужели мой малыш решил так рано вылезти?!!!!!!!!!
Айгуля, не боись!!! Марина правильно написала, что пробка может и за несколько недель до родов отойти!
Как сходишь, отпишись!
показать своего пузожителя?))) как посмотрю на себя....оеёё....ладно пузико, так с ним же и попа выросла и ноги....((
Алия, розовый цвет очень к лицу!!! Отлично выглядишь!
Я сегодня зуб удалила восьмерку который зуб мудрости сверху((
Теперь будет заживать, но судя по всему безболезненно я уже конфеты лопаю)
У меня фото сессия в понедельник с дочей потом покажу пузикО!
Конфеты - хороший тестер для больных зубов)))) Молодец, что обуздала свою "восьмерку"!
А фотосессия - вообще крутяк!!! Будем ждать фото!!!)))
Я вот недавно пришла, квартиру отмыли, осталось вещи разложить и закупить чего нехватает по мелочи. Устала ужасно, ноги болят, вот пришла сразу под душ и отдыхаю.
Мадик, молодцы вы с мужем - большое дело сделали!!!
Сообщение отредактировал Agzamchik: 06 июня 2013 - 08:56
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 3 другим это нравится
#5109 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 08:57
Ну как там дела на родильном фронте????пошла первая партия рожать или нет?Девочки думаю нам тоже пора перекличку с утра делать,как весенние мамочки делали.................Мы с утра на старте с дочей покорять детскую поликлинику в нашем городе и знакомиться с врачами,а то первый год придется довольно таки тесно общаться.Еще хочу пройтись по кондитерским и заказать тортик на наш мини праздник,задумка есть небольшая по этому делу))))))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится
#5110 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:12
- BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится
#5111 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:36
кажется сегодня у нас будет тепло))) но главное не жарко, не хочу жары) у меня сразу давление скачет.
что то в последнее время на фрукты прибило, ем с удовольствием)
не знаете, беременным можно загорать или купаться, в том числе и в соленых водоемах? жуть как охото в Баян ауыл, или в соленку.
- BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится
#5112 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:41
Загорать аккуратно (не перегреться, так как терморегуляция нарушена, и не сгореть), а купаться - конечно можно!не знаете, беременным можно загорать или купаться, в том числе и в соленых водоемах? жуть как охото в Баян ауыл, или в соленку.
- BEAR, Star777 и Мадик это нравится
#5113 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:52
Мы еще ходим и ждем, и все вместе с нами еще ждут))
НУ как то без новостей.. Гуляем, отдыхаем)) С мужем прям любовь-морковь)) поэтому особенно не торопимся рождаться - очевидно ждем солнечный по-настоящему летний денек
ВСем хорошего настроения))
- BEAR, Katerink@, Star777 и 8 другим это нравится
#5115 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 10:28
вчера переезжал один из офисов в которых муж работает по вызову, так мы аж до 23.00 там были... приехали домой,а доченька еще не спит - нас ждала.... поужинали, и спать собрались - тут у меня промежность так ныть стала, и давление внизу сильное, кое как уснула - думала отдохнуть, если уж рожать надумаем... ех, а сына видать тоже решил еще "отдохнуть"... так что с утра всё по старому... пойдем сейчас гулять с дочей - ПОГОДА ОТПАД!!!!!! надо еденичек загрузить, черешни купить
я также ничего не ем, прям тошнит от вида еды... только фруктами и питаюсь - яблоки, груши, абрикосы, черешня... еще чай пью - не крепкий, с 1 ложкой сахара...
а по ночам вообще жутко - в туалет по 5 раз за ночь встаю, плюс ко всему потею так что ночнушку выжимать можно... а на утро и волосы моооокрые... откуда во мне столько жидкости....
сыночек уже 4 дня активность сбавил, только копошится и выпирает... а последние 2 дня вообще может долго не шевелиться - отсыпается перед последним рывком на встречу???
организм чистится по жуткому, стабильно стул по 3-4 раза в сутки последние 5 дней, и есть же чем "ходить"...
кто то писал что пдр сдвигают из за поздней овуляции,а у меня сдвигать некуда!!! потому что яйцеклетка каким то волшебным образом просидела 2 дня итак лишних (после окончания месячных), плюс ко всему как то надыбала себе спермотозоида сквозь презерватив и шанс у нее был всего 1, потому что ПА был только один, а потом мы уехали в другой город к родственникам на 14 дней... так что нам позже 8 июня никак нельзя рождаться - точно перехоженные будем... а вообще я не поняла как это 8-е июня нам поставили, "зачатие" произошло 9 сентября... может мы 9 и родимся надо самой попробовать 40 недель отсчитать....
но если честно мне надоело ждать уже родов (поэтому на форум и не захожу), с конца мая ждем блин,а ПДР то еще не наступил даже...
начала темку читать, а там и Карина засобиралась (живот ныл), и Марика... ну думаю сейчас дочитаю до последнего поста - а там поздравили уже все, и летний сезон открыт давно а не тут то было - летние малышики сидят в пузе и не думают появляться на свет...
- BEAR, Star777, Мадик и 9 другим это нравится
#5119 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 12:51
Тоже вот каждый раз как захожу думаю сейчас поздравлять кого нить буду, а не тут то было) Малышики точно ждут по настоящему летней погоды. Хотя у нас вот сегодня ух какая жара наступила
Я последнии дни вообще плохо сплю, все бока болят уже, пояница слегка ноет...Проснусь ночью и давай телек смотреть а утром часов в 7 отрубаюсь снова. Вчера вечером ходили с мужем гулять, он бедный уже устал а я все давай говорю еще походим) Ходили ходили чувствую живот прихватывает, и так хочется уже чтобы это во что то большее переросло... Но увы и ах. И любовь с мужем у нас каждый день))
Сегодня съездили к врачу знакомой, в частный центр, она вышла на АГ в роддоме к которому я отношусь, мужчина, наслышана про него, что хороший врач, вот еще сегодня попозже нужно будет созвониться и встретиться уже конкретно с ним... Стисняюсь я мужчин гинекологов еще и акушер))) Ну да ладно, главное его профессионализм! Еще примерный вес у нас УЖЕ 3400! Мама дорогая, на каких таких дрожжах она растет то? Срочно рожать надо! А то вообще за 4 может перевалить к 40 неделям...Хоть мне и говорят, что не заморачивайся(я то сама маленькая), мол все зависит как роды пойдут и там только видно будет...но все равно страшно И хорошо что я вещи почти все брала размер на 3 мес...Хотя я вообще то думала у меня будет миниатюрный ребенок Ну послушаем еще что АГ в роддоме скажет, должен еще доп.узи назначить и потом поговорит уже о ходе родов.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#5120 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 13:00
Привет всем)))
А У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА ПОХОДУ НАЧАЛАСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КВАС ПИЛА И ВСЕ ППЦ...У НАС СЕГОДНЯ ЖАРА, НА УЛИЦЕ СТОЛЬКО ПУХА ЛЕТАЕТ ВЫХОДИТЬ НЕОХОТО))))
А Я ВСЕ ЗАХОЖУ ЗАХОЖУ ЖДУ ПЕРВЫХ МАЛЫШЕЙ)))))
Эх, Кристина ну как ты так :)) Каждый день квас, ну ты даешь хехе
у меня тоже эта напасть была :) Ограничила сладкое и мучное, тесто дрожжевое тоже перестала употреблять. И сейчас всё вроде оК!
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных