Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#5101 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:45

я в понедельник пойду на прием к АГ, будем с ней решать где рожать, но мне кажется она мне скажет в ИЗМИР идти рожать, она сама там зам. директор, я в этот раз решила на платном рожать, с дочей не успели подобрать роддом, рожала бесплатно....больше не хочу так

я сегодня кстати была в ИЗМИРе КТГ делала, малыш проспал весь КТГ будили будили они его, но не смогли разбудить, самое прикольное, что пока в очереди сидела он так буянил, а как только легла, он тоже сразу улегся и заснул, минут 40 они меня мучили, но так и не разбудили его :rolleyes: весь в папу, пап если уснет, его тож фиг разбудишь :rolleyes:
  • Seraphimo4ka, Zhannett и kmv это нравится

#5102 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:48

Клева, а мне сказали КТГ переделать, а если все норм, че меня мучать))) Откажусь нафик))
И мы спатьки))) :nosleep: Всем приятных снов)
  • kmv это нравится

#5103 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:51

Споки ноки Сима!
  • Seraphimo4ka это нравится

#5104 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:11

Все девочки, мы тоже пошли баиньки!

Всем сладких снов! :rolleyes:

#5105 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:40

Доброе утро девочки!!!!

С недельками!!!!

Наконец то на улице солнышко =) , надоело по мокрому городу бегать. А меня вчера врач припугнул что могут до конца срока на сохранение положить независимо от самочувствия :blink: т.к по кадиограмме оказалось что у меня пульс в 6 утра был 175 уд в мин. а в среднем 120 уд.в мин. Сейчас поеду в НИИ Кардиологии посмотрим что они скажут.

#5106 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:20

всем привет! и с недельками :flower:
я еще дома, с утра горшок охраняю))))) но ничего не болит. малышонок в пузике стал менее активным, так иногда то ножку выпячит, то коленкой куда нибудь пнет, то попку покажет))), но как раньше уже не буянит, может наконец настраивается на выход))))) еще муж говорит что я очень бледная стала, наверно это от переживаний и ожиданий...
  • настёнка это нравится

#5107 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:34

Доброе утро,девоньки!
Настя, не переживай, если покладут на сохранение, будешь под наблюдением и малышка в безопасности. Желаю вам обоим здоровья и хорошего самочувствия!
Наташенька, как я тебя понимаю. Когда ходила с сыночком, тоже перехаживала, последнюю неделю каждый день жалобно плакала )) устала от беременности, муж меня подбадривал, а потом поехали в роддом, как стимульнули меня и родилось чудо. Потерпи немного, скоро и ты со своим чудом встретишься! Дай бог тебе скорейших схваток!
  • настёнка, Natunya и kmv это нравится

#5108 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:45

ох, как я не хочу чтоб меня стимулировали всякими уколами да лекарствами, хочу чтоб сама и быстро)))) я то сама в свое время быстро родилась, а говорят ж что это может быть взаимосвязано, типа как сама родилась, так и своих детей родить можно :sad:

#5109 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:06

Да,возможно взаимрсвязано. Ты сказала, я задумалась, маму со мной тоже стимулировали.

А ты в срок родилась или пересидела?

#5110 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:13

в срок. а родилась очень стремительно в корридоре на кушетке )))) даже врач осмотреть не успел, медсестра не вынеся маминых стонов, пока она в корридоре сидела, решила сама посмотреть чего там происходит, уложила маму на кушетку, а тут бац и я ей улыбаюсь)))))) спасибо что поймать успела))))
  • настёнка, Zhannett и Маринуся это нравится

#5111 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:35

Приветик, девочки...
А я сеня сасиска с 7-30 утра, встала мужу проводить, а желудок крутит((( Схваткообразно, больно.... =( Лежать бы да лежать... да за дочей надо приглядывать...

#5112 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:35

а еще я сегодня пукаю как не знаю кто :blink: хоть щас и одна дома, но аж перед самой собой не удобно :blink:
каким то попойдышащим драконом себя ощущаю, как будто вчера переела самую жирную кухню всех народов мира, и теперь пожинаю плоды :blink: ужас просто... это вобще нормально хоть?

#5113 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:59

Наташа, я с тобой за компанию - по мне - так это организм готовится, как-то по-своему чистится!!!
Если б не знала какие они -схватки, думала бы, что у меня началось... бедный мой желудок... А как малыш покуралесится в пузике - так легко становится!!! Чтоб выпить, что успокоить желудок, не подскажете?

#5114 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:23

Девочки, привет!!!

Натусь, по-любому уже недолго осталось, потерпи. И пусть все будет, как ты хочешь - сама, без стимуляций, легко и просто!!!

Сим, а ты чего это разболелась, чего-то съела??

#5115 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:39

Только что заметила Наташину линеечку, хорошенькая.. и отражает мамино состояние))

#5116 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:42

Девочки привет!!
Сим, когда муж также болеет, я ему активированный уголь даю....и сама во время беременности как то отравилась, тож пила активированный уголь...он в кровь не всасывается, токсины все захватывает и выходит естественным путем. Ребеночку т.е., не вредно.

и ношпы можно

#5117 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:51

Маришка, думаю на сок апельсиновый, уж слишком много я его поглощаю, особенно ночью, а водой не напиваюсь. Вот наверно и перекислила в желудке среду, позавтракали-пообедали - вроде отпустило)))
Айгуль, спасибо, а то я уже помышляла за Панкреатином сбегать - у меня это спасение от любых неприятностей с желудком (частого переедания, например, мы с пузом иногда любим объедаться, особенно у мамы)))

#5118 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:51

:help: девочки, вот вчера на прокладке находила временами небольшие такие сгустки слизи на сопли похожие, были прозрачные, а были еще и белые такие, посмотрела в интернете картинки пробки - вроде похоже на то что из меня выходило, только на картинке было одним большим куском, а у меня небольшими порциями... я вчера думала наверно кусками она у меня небольшими отходит. а сегодня оттуда откуда малыш появится должен немного другие выделения - вроде как смазка что ли и все время ощущение что там мокро... это может воды? воды они вобще какие? как обычная вода или немного все таки на смазку похожи?

#5119 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:06

Ну привет пузатики!

Ну Наташ, раз охраняешь туалет сегодня, значит все скоро начнется, дай Бог чтоб все так и вышло как ты хочешь!

Сима, ну ты даешь, жидкости пей, желательно черного чая, он вроде укрепляет. Настёнка, думаю ничего страшного, поваляешься на сохранении. отдохнешь от бытовых забот, с малышом на едине побудешь :rolleyes:

А погода сегодня просто благодать, доча с утра ходит довольная, что сегодня наконец то можно будет погулять от души

Наташ воды, они прям как водичка и прозрачные, они не похожи на смазку...у меня с дочей же воды в первую очередь хлынули, так что я прекрасно помню что это такое :rolleyes: они могут хлынуть, как в моем случае. а могут и подтекать, но подтекать они могут в течении аж 2-х недель, а вот пробку я не видела никогда

а еще воды могут быть зелеными. но это плохой признак, это означает, что у ребенка гипоксия, обычно это случается у переношенных деток, т.е. воды портятся

девочки, а у меня сегодня ночью треники были, длились не долго, но болезненные, сразу вспомнила роды (((

#5120 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:06

А я наоборот, воды не видела))) Зато пробка - это да, сопли, но погуще, у меня частями были. Наташа, наверно у тебя воды понемногу подтекают - мб тест сделать на подтекание (в аптеке вроде такие продаются)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz