Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5101 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:45
я сегодня кстати была в ИЗМИРе КТГ делала, малыш проспал весь КТГ будили будили они его, но не смогли разбудить, самое прикольное, что пока в очереди сидела он так буянил, а как только легла, он тоже сразу улегся и заснул, минут 40 они меня мучили, но так и не разбудили его весь в папу, пап если уснет, его тож фиг разбудишь
- Seraphimo4ka, Zhannett и kmv это нравится
#5105 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:40
С недельками!!!!
Наконец то на улице солнышко , надоело по мокрому городу бегать. А меня вчера врач припугнул что могут до конца срока на сохранение положить независимо от самочувствия т.к по кадиограмме оказалось что у меня пульс в 6 утра был 175 уд в мин. а в среднем 120 уд.в мин. Сейчас поеду в НИИ Кардиологии посмотрим что они скажут.
#5106 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:20
я еще дома, с утра горшок охраняю))))) но ничего не болит. малышонок в пузике стал менее активным, так иногда то ножку выпячит, то коленкой куда нибудь пнет, то попку покажет))), но как раньше уже не буянит, может наконец настраивается на выход))))) еще муж говорит что я очень бледная стала, наверно это от переживаний и ожиданий...
- настёнка это нравится
#5107 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:34
Настя, не переживай, если покладут на сохранение, будешь под наблюдением и малышка в безопасности. Желаю вам обоим здоровья и хорошего самочувствия!
Наташенька, как я тебя понимаю. Когда ходила с сыночком, тоже перехаживала, последнюю неделю каждый день жалобно плакала )) устала от беременности, муж меня подбадривал, а потом поехали в роддом, как стимульнули меня и родилось чудо. Потерпи немного, скоро и ты со своим чудом встретишься! Дай бог тебе скорейших схваток!
- настёнка, Natunya и kmv это нравится
#5110 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:13
- настёнка, Zhannett и Маринуся это нравится
#5112 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:35
каким то попойдышащим драконом себя ощущаю, как будто вчера переела самую жирную кухню всех народов мира, и теперь пожинаю плоды ужас просто... это вобще нормально хоть?
#5113 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:59
Если б не знала какие они -схватки, думала бы, что у меня началось... бедный мой желудок... А как малыш покуралесится в пузике - так легко становится!!! Чтоб выпить, что успокоить желудок, не подскажете?
#5116 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:42
Сим, когда муж также болеет, я ему активированный уголь даю....и сама во время беременности как то отравилась, тож пила активированный уголь...он в кровь не всасывается, токсины все захватывает и выходит естественным путем. Ребеночку т.е., не вредно.
и ношпы можно
#5117 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:51
Айгуль, спасибо, а то я уже помышляла за Панкреатином сбегать - у меня это спасение от любых неприятностей с желудком (частого переедания, например, мы с пузом иногда любим объедаться, особенно у мамы)))
#5118 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:51
#5119 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:06
Ну Наташ, раз охраняешь туалет сегодня, значит все скоро начнется, дай Бог чтоб все так и вышло как ты хочешь!
Сима, ну ты даешь, жидкости пей, желательно черного чая, он вроде укрепляет. Настёнка, думаю ничего страшного, поваляешься на сохранении. отдохнешь от бытовых забот, с малышом на едине побудешь
А погода сегодня просто благодать, доча с утра ходит довольная, что сегодня наконец то можно будет погулять от души
Наташ воды, они прям как водичка и прозрачные, они не похожи на смазку...у меня с дочей же воды в первую очередь хлынули, так что я прекрасно помню что это такое они могут хлынуть, как в моем случае. а могут и подтекать, но подтекать они могут в течении аж 2-х недель, а вот пробку я не видела никогда
а еще воды могут быть зелеными. но это плохой признак, это означает, что у ребенка гипоксия, обычно это случается у переношенных деток, т.е. воды портятся
девочки, а у меня сегодня ночью треники были, длились не долго, но болезненные, сразу вспомнила роды (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных