Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5101 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:56
Интересно, а может быть две О из разных Я например?
Вообщем у меня типичная 2 фаза сейчас, делать особо ничего не хочется, грудь болит, нервозность и вообще как-то не весело, скорей бы еще пару недель прошли, что бы активно к Новому году готовиться уже), за подарками идти да и себе прикупить чего-нибудь) и перестановку дома делать, елочку ставить, а потом праздновать Новый год
#5105 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:06
Дети похожи на нас обоих и не похожи. Между собой такая же история.
Я метиска (татарка с ингушкой), волосы тёмные. А муж русский, блондин.
Сын и на кавказца и на татарина похож (темненький). Доча абсолютная блондинка. Тем не менее они и между собой похожи)))
Осталось рыженького родить
Да ничего. Не пошла я больше. Я думаю О была у меня, тем более два фолликула созревали примерно одновременно, в разных Я.
Интересно, а может быть две О из разных Я например?
Вообщем у меня типичная 2 фаза сейчас, делать особо ничего не хочется, грудь болит, нервозность и вообще как-то не весело, скорей бы еще пару недель прошли, что бы активно к Новому году готовиться уже), за подарками идти да и себе прикупить чего-нибудь) и перестановку дома делать, елочку ставить, а потом праздновать Новый год
Может и впрямь двойня)))
- Amelia и Касандра это нравится
#5107 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:13
А почему все сразу род приписывают?! Разве не могут родиться двойняшки, если ни у кого до этого не было?!Да уж, хотелось бы конечно.
У меня просто уже не в первый раз созревают два фолликула с разницей в размере 2 мм))) Но у нас не у кого в роду нет не двойняшек не близнецов, так что навряд ли такое случится.
Сообщение отредактировал Amelia: 06 декабря 2012 - 13:13
#5108 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:17
Да, вроде темные глаза и волосы доминируют у 1 ребенка, а у второго могут и светлые сдоминировать)))
Девочки, а кто что на Новый год себе в подарок хочет, от Деда Мороза, ну конечно кроме главных подарков - // )))
#5117 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:30
Поэтому остановлюсь на блендере )))))
Написала письмо Деду Морозу, отдала мужу, сижу...жду...)))))
Боюсь пирога никому не останется, т.к. я налетела на него как в последний раз, уже второй КУСОК ем )))))
- Касандра это нравится
#5119 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:44
Мне тоже не видеть никакого путешествия, и работа у мужа пожизненно и финансы мы сейчас стараемся экономить, т.к. либо ремонт будем делать в старой кв, либо новую покупать, вот так и сидим на распутье, никак не можем решить....
А если хорошо подумать, я бы много чего хотела Ну например, набор украшений с топазами или с изумрудами) Я тут недавно вычитала, что мой камень - топаз, и стала всех доставать что хочууууу, а потом до меня дошло, что у меня кулон с топазом и бриллиантами,причем ношу я его уже лет 7 и даже не туда ваще
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных