Сейчас ездила к стоматологу ,на улице просто прелесть, но один минус у этой прелести - ГРЯЗЬ!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5102 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:57
Поль, а ты обоих деток грудным кормила?
привт мы в ате, да я обоих деток кормила и кормлю грудью сейчас доу...сына в год отлучила так как на работу надо было выходить
я пару дней не заходила думала что Женя уже отписалась......ан нет....
доча перенесла поезд отлично много спала мало гуляла не плакала вообще......мы в двухместном ехали с мужем и с сыном вчетером конечно тесновато но зато без посторонних
#5106 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:52
прочитала все ваши записи. спасибо за поддержку. очень понравились ваши мысли и высказывания по поводу разного мнения врачей. сама с этим столкнулась и если честно я просто в шоке....
новеньким лобро пожалоаать. алиюша поправляйтесь.
- sia_kz и Irinaaa это нравится
#5107 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 18:00
Поздравляю!ну вот я и добралась до вас))))))) мы родились 16 апреля в 18-20 вес 3536 рост 54 см. роды длились 15 часов, но я смогла. вторая фаза родов была затянувшаяся пришлось ставить окситоцин. родила с разрывами первой степени. очннь долго зашивпли.подробности потом сейчас прихожу в себя, нас вчера выписали. было много стрессовых ситуаций. сейчас все нормализовывается. в целом в 3 роддоме мне понравилось. в этот день я рожала одна и в послеродовом одна была на все отделение. не пожалела что в опц не поехала.
прочитала все ваши записи. спасибо за поддержку. очень понравились ваши мысли и высказывания по поводу разного мнения врачей. сама с этим столкнулась и если честно я просто в шоке....
новеньким лобро пожалоаать. алиюша поправляйтесь.
#5116 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:04
оооо Ирусь,какие вы большие,ттт на вас))))
мы нормально,носимся везде лезем,щас заболели блин бронзит,в больнице лежим.
капец давайте выздоравливайте!!!
Всем доброй ночи! А мы не спим уже с 3 утра! У меня схватки начались! Думаю что пока еще рано ехать - они через 5 минут идут но короткие. Нашла в нете схваткосчиталку. Так что если что не теряйте нас.
Женечка удачи тебе!чтоб все прошло хорошо!!!!отпишись хоть потом будем ждать!!!
Ой Женечка искренне Поздравляю тебя с рождением малышика!!!!!!вам побольше молочка здоровенькими крепенькими чтоб росли!!!и тебе побольше терпения!!!вот и ты наконец пополнила ряды мамочек))))а сколько было переживаний)теперь все позади..
#5120 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных