Люда, как здесь девочки писали. за такую цену она сама должна малыша убаюкивать и успокаивать. ниче такого в ней не вижу.шарилась в нете, наткнулась!
за что такая цена?!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 09:47
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 10:13
Лена, хорошую вам скидку в саду сделали, и тебе проще будет.
Ира, с удачной сдачей тебя! Да уж, читаю-все набегались с этими справками)
Мы тож в одной комнате вчетвером будем (а я всё переживала, оказывается у многих из нас так). Была возможность во время ремонта немного уменьшить кухню и сделать комату маленькую для сына, но не стали-маленький совсем был, а теперь планировка так перепланировалась
В понедельник была на приёме у АГ. Вешу 68.5 (ужас)), насчёт головокружений сказала скорее всего гемоглобин падает (хотя я пью железо с прошлого приёма), вчера кровь сдала, завтра позвоню узнаю результат. Набрала свёклы (теперь это мой любимый овощ
Вчера насмотрелась видео про роды. Что-то чем ближе, тем волнительнее)
- Nastionka, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 10:17
- sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 11:24
Лена, тогда получается я пока не буду его одевать.
На работу муж отвозит. Буду потом испытывать его
в полевых условиях, когда по ЦОНам и ГЦВП тоже,
как вы буду ходить. )))
Лена, здорово. Такая скидка хорошая!
МамаАльбины, удачи в ГЦВП. Конечно, у нас все будет хорошо.
Не надо слушать негативные рассказы. Набираемся позитива. )))
Я вот тоже завидую тем, кто быстро родил... Тоже так хочу )
Ира, со сдачей доков тебя!
Мила, круто! Я на этой неделе на обеде встречаюсь
с подружкой. У них доча родилась. Погуляем на набережной)
- sulny, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:21
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:53
Мне девушка с отдела кадров сказала идти в гцвп после 20 мая. Мол за апрель налог только после 20 будет. Девочки, она права? они же все равно там 10 раб дней рассматривают. и что если я сейчас пойду, апрель не учтется мне чтоли? больничный с 12 мая.... Лена, ты в начале мая ходила, они тебе апрель считали?
Откуда кадровичка все знает. Она что ли налоги перечисляет? У буха спросила бы.
Апрель конечно учтется. У меня то с 28 апреля, поэтому 12 месяц стоит март. Если тебе не лень,сходи, они там сразу смотрят поступили начисления или нет. Если начислений нет, то пока не примут доки. Заодно и справки пусть посмотрят все ли в порядке.
Даа мне тоже чем ближе тем страшнее )) я на работе отметилась, тоже прикол блин. Заказала 5 пирогов, привезли 4. Не предупредили, не предложили замену. Капец. Ну вроде все всем хватило. Чай попили, нажелали мне всего. ..Вот вышла,зашла тут рядом в казком,счет открыть. Очередь пипец. На обед наверно в час закроются, даже не знаю успею или нет. Еще тут цон недалеко,хотела справку адресную взять. Девочки, так мне все таки 20 ехать? В гцвп? Ниче если справка сегодняшним числом будет?
не успела пожелать приятного чаепития) Уже все съели)
Я тоже в мастер хаус зашла, язык проглотила, у систер 16 лет сегодня .пирог купила и манты замороженные,готовить не когда и не охота. После
обеда опять на работу ехать) справку с цона попросили, не стала коллег просить,сама прогуляюсь.
А вообще кайфую, так классно не работать!!!!!!!
Говорила я тебе ,что в казкоме кишка)))) Бронировать надо, кишка всегда.
Справки задним числом примут,только адресную лучше свежею брать,она 10 дней действует.
глубоко беременная и слабонервная! такое не смотрю!
Ой, я тоже такое не смотрю. Все равно у меня по другому будет) узнаю на деле.
Еще мне видео домашних родов не нравится,тут гуляет же одно видео в воде по форуму. Я категорически против этого всего и даже смотреть не хочу и не могу.
- Nastionka и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:04
Лена, хорошую вам скидку в саду сделали, и тебе проще будет.
Я о таком даже не мечтала и вообще даже не думала,что такое может быть со мной) Очень нас выручит эта скидка.Одной головной болью стало меньше, даже слезу пустила вчера от радости) Мы сейчас бюджет свой прижали. Мои декретные все пойдут на погашение кредита досрочно за дачку.
Что-то чем ближе, тем волнительнее)
Я тоже что-то распереживалась за всех нас. Кто-то уже прям вообще на подходе, скоро начнется!!!!!!!!
Малика, представила тебя в джинсовых шортиках! Прям с головы не выходит. Молодая мама с двумя детишками и в шортиках!
Я вообще давно уже такое не ношу,неудобно. А тут прям самой захотелось. ты откуда заказывать будешь,покажи, или в магазине купишь?
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:15
На нексте есть одежда для девочек-девушек до 16 лет, так вот по таблице размерности мне нужен размер на 14 лет) у меня сейчас бедра 88-89см, а там как раз 14 лет на 92 см, чтобы не сильно облегало, я стесняюсь)
Например, такие шорты:
http://kz.nextdirect...g63146s5#890353
Вот таблица размеров, видно что на 16 лет бедра идут 96см, я не редко вижу отзывы, что некоторые "взрослые" себе заказывают и довольны)))
http://kz.nextdirect...px?ItemId=21057
Сообщение отредактировал Tilly: 14 мая 2014 - 13:17
- sulny это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:26
Лена, например, такие шорты я не смогу носить, уже все) всему свое время)
http://www.asos.com/...Page_mainImage2
Сообщение отредактировал Tilly: 14 мая 2014 - 13:26
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:27
Я впервые оформила заказ на прошлой неделе. Вчера пришло уведомление от ДХЛ, что заказ прибыл и нужно заполнить соглашение, скан рожать и выслать обратно с УЛ. Что и было сделано. А что дальше? Они сами со мной свяжутся и доставка будет до двери или еще куда печется надо будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных