Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5081 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:07

Изображение

Изображение

вроде 2 фото загрузила, а показывает 1
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 10 другим это нравится

#5082 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:20

Классненькая фотка, солнечная такая!!!!! Жанна молодец вот и отстрелялась, а муж какой довольный держит богатыря на руках!!!! Тьфу3 на вас!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! :nosleep3:
  • Талечка это нравится

#5083 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:57

:bravo: Ира! блин, тоже хочу чего нибудь этакого и шампанского, никогда его не любила и не пила особо, а тут прям хочется холодного с пузырьками и чтоб много)))) а дочка мне ессенткуки несет :sad: рожу, откормлю и обязательно устрою себе вечер с шампаниским и прочими вкусностями (когда мужа дома не будет)

Жалко что одну фотку видно, но и по ней понятно - какое же это счастье =D

#5084 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 02 сентября 2013 - 19:42

Девочки, привет! С неделькой Айгерим и Алию! Жанна, с выпиской! Алия, спасибо за фотографию! Такая радость за Жанну!
Айгерим, лучше проконсультируйся с врачом, раз такая нехорошая петрушка! Выздоравливай скорее!
Сегодня ни-ка-кая.... Ночью спала всего 3,5 часа, пока не приехал муж со своим сыном. Встретила, вещи покидали, вроде спать до утра можно. Но не тут то было! Старший сначала заявил, что не хочет спать и начал шарахаться по всей квартире. Потом вообще в 5.45 решил пойти.... погулять и закатил скандал, что мы его не пускаем! Начал хлопать дверями, где тут поспишь. А в 8 утра уже надо было будить сына и собираться на тренировку.
Не успел приехать, уже нервы трепет. Так хорошо было летом, муж его отправил к бабушке в Бишкек, чтобы я могла спокойно пожить хоть пару месяцев и не нервничать! После обеда пошли его в школу собирать и не только. Сейчас лежу на диване с ощущением, что по мне каток проехал.

• Iguana, Ирина С. и Мелс это нравится

#5085 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 02 сентября 2013 - 19:46

дево?ки всем спасибо, вроде полег?е немного стало, даже супик немного поела и то вот только...

У вас идет нагрузка на печень и желчный пузырь. Даже возможно поджелука, раз изжога. Нужна щадящая диета...

Из препаратов...

Теа большое спасибо за подробн?й ответ :flower: пока только придержусь диет? без лекарств.

сорри, на клавиатуре некотор?е букв? западают...
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5086 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:34

Айгерим с неделькой!

Рада что тебе лучше! Не болей дорогая!

Алия спасибо за фото! Жанночка наша такая молодец! И муж такой счастливый ! Жанне приветик передавай!

Света ты не поверишь, в прошлый раз дочка моего ужа приезжала, тоже скандал закатила, видите ли ей не тот велосипед дали покататься , МОЙ ! А она хотела папин! Поперлась по темноте к бабушке, а все за ней побежали, и папа даже ничего ей не сказал (((((. Ну а я не выдержала, сказала ,что когда она будет у своей мамы пусть хоть по полночи гуляет, а тут я за нее в ответе! Ну губы конечно она надула ! Была бы моя получила бы по этим губам чтобы в след раз не повадно было!

Оля зачем терпеть ? Я вот наелась осьминожков и холодненьким с пузырьками запила ! Прям кайф!
  • Iguana, Егоркина мама, Наталия Л и еще 1 это нравится

#5087 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:15

Доброго вечера! Девочек с недельками, утром бегом заскочила новости просмотреть!
Вот я и в декрете!!! =) Завтра забираю готовый БЛ и отправляю в головной офис, даже не верится!

Жанну с выпиской!!! Счастливые!!! Фото чудесное, Жанна отлично выглядит, молодец!

Айгерим, сочувствую тебе...наверное правда нужно диету подержать, такие нагрузки на организм, у меня тоже бывает такая резь в желудке, прямо пугаюсь, пью ношпу, а тут полный набор, и изжога и тошнота...

Я сегодня 3(!) часа сидела в очереди к гинекологу, день беременных, а идут все подряд, и беременные, и тетушки, и бабульки, и что интересно им нужно без очереди, так как "Я только спросить у врача!", в итоге дополнительных полчаса ожидания, еле сдерживалась, чтобы не высказать все что я думаю! Врачу напомнила, что пришла для оформления больничного, и была у них 2 дня назад, думала быстрее отпустит без осмотра, так как торопилась, она говорит, давай сердцебиение послушаем, я естесственно не смогла отказать, так она мне так живот намяла, это КАПЕЦ! Говорит, он у тебя сидит (я и так в курсе, неделю назад УЗИ делала и ей сообщила), схватила двумя пальцами как бы за попку ребенка и говорит, он прямо хочет повернуться, надо ему помочь! Ужас. так больно, я чуть не взвыла...вот нормальная??? В общем, чуть ли не в раскоряк дошла до машины, весь день низ живота болел, после такого профессионального осмотра! :angry2:

Света, терпения тебе! И всем мамочкам, у кого детки школьники! Мой хоть и в саду, но тоже хватает нервотрепки, сегодня сын пожаловался, что воспитатель отругала его за то, что не принес костюм пирата на утренник, о котором мы не знали и не были предупреждены, так еще и шлепнула его по голове, я была в шоке! Что за подзатыльники 5-летнему ребенку...да и вообще, какое она имеет право?! И сегодня утром ни слова, ни полслова не сказала, что нужен был костюм, мы бы привезли! Короче, девочки так обидно за ребенка! :cry:
  • Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#5088 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:34

Доброе утро! Девочек с недельками!
Оксана, ужассссс. У меня на тему садика вообще шизо было: первые месяцы приходила внезапно среди тихого часа, смотрела все ли окна закрыты, слушала, как воспитатели разговаривают с детьми, смотрела, что происходит на прогулке))))) но нам повезло с воспитателями, сын до сих пор, проходя мимо садика, выглядывает их.
Тоже собираюсь в ЖК за больничным листом, еще вчера должна была это сделать с утра, но не было сил. Тяжеловато быть службой доставки сына. И усё рядом, близко, но надо быстро передвигаться, а я такая черепаха: одну остановку полчаса иду (раньше за 10 минут укладывались). Не укладываюсь в нормативы))) Сыну гораздо проще без меня. Еще его в другой бассейн тренер перевела, тоже недалеко, там дорога, но с хорошим светофором. Попробуем его самого туда отпускать. Сейчас муж повез, а я заберу и должна в музыкалку перекинуть, чтобы дорогу показать.

• Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#5089 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:53

Доброе утро всем!

Пузиков вторника с недельками!

Оксана ты зарядку делаешь?
  • Iguana и Талечка это нравится

#5090 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:48

Доброго утречка всем! я тут, гы гы с утра не срамши (так бабушка моя говорила)))), школа ведь началась, сына отправила, опять по утрам тормозит, 7 класс а ждет когда мамочка его поднимет, сам проснется и будет лежать до последнего, ну что за дети....

Меня муж вчера довел, вот блин рожай хоть тресни, ему 17 уезжать, а там я уже одна буду. Получается я должна впритык родить 12-13, но я же не могу приказать себе - роди! прям настроение упало(((( все унего так просто :sad:

Тэкс, кого это у нас давно не было??? Юли что то не видно :rolleyes:
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5091 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:49

Девочки, привет) оксана с неделькой)) Я тоже сегондя уже с утра в больнице была, у окулиста. у меня с детства один глаз плохо видит. В прошлом году прошла обследование, все норм. просто это с рождения так. Сегондя пришла меня опять отправляют на обследования. Я им показываю, что в прошлом году все прошла. а они -нетттт, съездите еще раз на консультацию. В прошлый раз я отдала за нее 8000тг. Сегодня звоню сказали ,что 2500 тг. я думаю, ну хоть не 8000! Как же меня уже достало по больницам ходить!
  • Ирина С. это нравится

#5092 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:57

Девочки, доброе утро! А мы только проснулись))) Началась жизнь "домохозяйки"!

Девочек вторника-с недельками, меня уже с 32...летит время!

Алия, Оля Н, как вы? Как животики? Со дня на день все случится)))

Доброе утро всем!

Пузиков вторника с недельками!

Оксана ты зарядку делаешь?

Привет! Спасибочки! Да, стараюсь делать каждый день при удобном случае! Вчера вечером мне казалось, что малыш икал сбоку и копошился, копошился, думаю, может пытается повернуться?? Ну и я тоже давай вертеться, туда сюда, но пока по моему без толку, ощущаю головку в районе желудка!

Доброе утро! Девочек с недельками!
Оксана, ужассссс. У меня на тему садика вообще шизо было: первые месяцы приходила внезапно среди тихого часа, смотрела все ли окна закрыты, слушала, как воспитатели разговаривают с детьми, смотрела, что происходит на прогулке))))) но нам повезло с воспитателями, сын до сих пор, проходя мимо садика, выглядывает их.
Тоже собираюсь в ЖК за больничным листом, еще вчера должна была это сделать с утра, но не было сил. Тяжеловато быть службой доставки сына. И усё рядом, близко, но надо быстро передвигаться, а я такая черепаха: одну остановку полчаса иду (раньше за 10 минут укладывались). Не укладываюсь в нормативы))) Сыну гораздо проще без меня. Еще его в другой бассейн тренер перевела, тоже недалеко, там дорога, но с хорошим светофором. Попробуем его самого туда отпускать. Сейчас муж повез, а я заберу и должна в музыкалку перекинуть, чтобы дорогу показать.

Спасибо! У нас теперь проблема, как возить на занятия ребенка, живем на Ю-В, папа то в сад-из сада забирает, а еще надо к логопеду 2 р в неделю и на плавание хотим, сын просит, муж со своей работой врят ли все будет успевать сам! А я сейчас без машины...

Девочки, привет) оксана с неделькой)) Я тоже сегондя уже с утра в больнице была, у окулиста. у меня с детства один глаз плохо видит. В прошлом году прошла обследование, все норм. просто это с рождения так. Сегондя пришла меня опять отправляют на обследования. Я им показываю, что в прошлом году все прошла. а они -нетттт, съездите еще раз на консультацию. В прошлый раз я отдала за нее 8000тг. Сегодня звоню сказали ,что 2500 тг. я думаю, ну хоть не 8000! Как же меня уже достало по больницам ходить!

Приветик! Спасибо!)) Ничего себе. ты прям целый медосмотр проходишь, моя АГ только второй раз сказала к терапевту сходить, и то для галочки, им же главное, чтобы запись в карте была (мое мнение)!

Меня муж вчера довел, вот блин рожай хоть тресни, ему 17 уезжать, а там я уже одна буду. Получается я должна впритык родить 12-13, но я же не могу приказать себе - роди! прям настроение упало(((( все унего так просто :sad:

Мужа надо слушать!))) Сказал, рожаем-значит рожаем!)))
  • Оля_Н, Ирина С. и Талечка это нравится

#5093 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 11:03

У меня муж просить родить 11.12.13го) а пдр у меня 29 ноября. я говорю -ну незнаю незнаю... как сын решит
  • Талечка это нравится

#5094 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 03 сентября 2013 - 11:34

Доброе утро!
С недельками вторничков!

#5095 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 12:01

У меня муж просить родить 11.12.13го) а пдр у меня 29 ноября. я говорю -ну незнаю незнаю... как сын решит

Будем потом с тобой сидеть , провожать друг друга!

Доброе утро!
С недельками вторничков!

Как ты ?

Вижу Юлю! :flower:
  • Талечка это нравится

#5096 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 12:03

Будем потом с тобой сидеть , провожать друг друга!

точно!!! Будем играть в последнего героя)))

#5097 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:03

привет пузатиком!!!!!всех с недельками!!!!!!
Жанну с выпиской!!!!!счастливые такие,муж с такой теплотой смотрит)))))
Алия сегодня ПДР Жанны это значит тебе пора)))))))))чет тишина кто следующий рожать то идет!!!!!
Айгерим давай на поправку,разболелелась ты не на шутку чего то дорогая!!! :flower:
Мне сняли швы наконец то,хоть сидеть теперь слава богу можно!!!!Джейлин наша кажется перепутала день с ночью,уже две ночи дежурим с мужем по очереди возле нее))))))))))а так в целом ведет себя не плохо!!!!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится

#5098 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:16

Всем привет) Муж сегодня заметил, что пуз-то уже большой. Вздохнул, отвернулся.... Страшно видно стало))
Мы ничего, растем, ждем-с))) Скоро на узи пойдем)))
Вспомнила, что чепчик не показывала, хотя уже планирую носочки-пинетки связать. Ну, попробовать)))
Мой первый чепунчик))))
Изображение
  • Iguana, Егоркина мама, Zamirk@ и 8 другим это нравится

#5099 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:30

Привет всем!!! Карапузиков с прибавлением недельки!)) У меня все времени не было написать, да и нечего особо...Бабуля моя приезжает сегодня, вот готовилась))Вчера была в больнице с мамой за компанию.Попросила,чтоб живот пропальпировали..Сказали,что на днях как раз можно ждать...Головка опущена и прижата...Да и боли каждый день сильнее...Вооооть...Пока вроде все))Всем хорошего настроения!
Жанну с выпиской!!!На фотке такие счастливые!))
  • Iguana, Бусинка, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5100 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:31

Добрый день!
Пузики вторника с недельками!
Сходила с утра сдала анализы, потом спала до обеда :rolleyes: Делать нечего,дома никого нет, даже готовить не хочется.
Вижу Юлю. читает нас, но что то уже давно не было ее!Юля у тебя новостей нет для нас?!
  • Талечка и Юлька Синицына это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz