вроде 2 фото загрузила, а показывает 1
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 сентября 2013 - 18:57
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:42
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:46
Теа большое спасибо за подробн?й ответУ вас идет нагрузка на печень и желчный пузырь. Даже возможно поджелука, раз изжога. Нужна щадящая диета...
Из препаратов...
Отправлено 02 сентября 2013 - 20:34
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:15
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:34
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:48
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:49
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:57
Привет! Спасибочки! Да, стараюсь делать каждый день при удобном случае! Вчера вечером мне казалось, что малыш икал сбоку и копошился, копошился, думаю, может пытается повернуться?? Ну и я тоже давай вертеться, туда сюда, но пока по моему без толку, ощущаю головку в районе желудка!Доброе утро всем!
Пузиков вторника с недельками!
Оксана ты зарядку делаешь?
Спасибо! У нас теперь проблема, как возить на занятия ребенка, живем на Ю-В, папа то в сад-из сада забирает, а еще надо к логопеду 2 р в неделю и на плавание хотим, сын просит, муж со своей работой врят ли все будет успевать сам! А я сейчас без машины...Доброе утро! Девочек с недельками!
Оксана, ужассссс. У меня на тему садика вообще шизо было: первые месяцы приходила внезапно среди тихого часа, смотрела все ли окна закрыты, слушала, как воспитатели разговаривают с детьми, смотрела, что происходит на прогулке))))) но нам повезло с воспитателями, сын до сих пор, проходя мимо садика, выглядывает их.
Тоже собираюсь в ЖК за больничным листом, еще вчера должна была это сделать с утра, но не было сил. Тяжеловато быть службой доставки сына. И усё рядом, близко, но надо быстро передвигаться, а я такая черепаха: одну остановку полчаса иду (раньше за 10 минут укладывались). Не укладываюсь в нормативы))) Сыну гораздо проще без меня. Еще его в другой бассейн тренер перевела, тоже недалеко, там дорога, но с хорошим светофором. Попробуем его самого туда отпускать. Сейчас муж повез, а я заберу и должна в музыкалку перекинуть, чтобы дорогу показать.
Приветик! Спасибо!)) Ничего себе. ты прям целый медосмотр проходишь, моя АГ только второй раз сказала к терапевту сходить, и то для галочки, им же главное, чтобы запись в карте была (мое мнение)!Девочки, привет) оксана с неделькой)) Я тоже сегондя уже с утра в больнице была, у окулиста. у меня с детства один глаз плохо видит. В прошлом году прошла обследование, все норм. просто это с рождения так. Сегондя пришла меня опять отправляют на обследования. Я им показываю, что в прошлом году все прошла. а они -нетттт, съездите еще раз на консультацию. В прошлый раз я отдала за нее 8000тг. Сегодня звоню сказали ,что 2500 тг. я думаю, ну хоть не 8000! Как же меня уже достало по больницам ходить!
Мужа надо слушать!))) Сказал, рожаем-значит рожаем!)))Меня муж вчера довел, вот блин рожай хоть тресни, ему 17 уезжать, а там я уже одна буду. Получается я должна впритык родить 12-13, но я же не могу приказать себе - роди! прям настроение упало(((( все унего так просто
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:03
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:16
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:30
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных