Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5081 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 19:39
Девочки с ПДР и с недельками!!! Все пусть у вас будет хорошо, родов легких и поскорей в сроки и доходить нам всем оставшимся нормально и родить потом легко!
Вот что-то почитала и в нете инфу и ваши ответы, и вообще все-таки мне кажется это может быть и пробка (без прожилок выделения но достаточно были обильные сгустки слизи такой бело-прозрачной) пойду завтра к АГ еще живот снизу очень тянет, и в лобке в зоне там постреливает плюс копчик болит, мне страаааааашнннооо... неужели мой малыш решил так рано вылезти?!!!!!!!!!
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#5082 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 19:52
Вероника, я бы с радостью! Но у меня тишина. Живот вроде не опустился ( хотя он может и до родов не опустится). Чуть -чуть болит крестец, но редко. вроде всё. Пакеты собрала, ждууу!!! :)Дина, ты как? Может ты у нас сезон откроешь?
- BEAR, Katerink@, __Кристина и 2 другим это нравится
#5083 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 21:05
Карина занимайся своими делами и твой малыш решиться на выход.
Я вот недавно пришла, квартиру отмыли, осталось вещи разложить и закупить чего нехватает по мелочи. Устала ужасно, ноги болят, вот пришла сразу под душ и отдыхаю.
Сегодня когда была занята уборкой малыш не копошился, щас пришла домой, села после душа и тут малыш как под правое ребро два раза что то выставил, у меня такое впервые, хорошо что у меня жирок есть и мне не так больно, вот таких шевелений у меня раньше не было.
- BEAR, Katerink@, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 4 другим это нравится
#5084 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 21:21
все-таки мне кажется это может быть и пробка (без прожилок выделения но достаточно были обильные сгустки слизи такой бело-прозрачной) пойду завтра к АГ еще живот снизу очень тянет, и в лобке в зоне там постреливает плюс копчик болит, мне страаааааашнннооо... неужели мой малыш решил так рано вылезти?!!!!!!!!!
Айгуля, даже если это и пробка, то она может отойти, как за несколько часов до родов, так и за несколько недель...... Но к АГ конечно сходи для своего спокойствия.
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5086 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 21:34
- Agzamchik и Ирина С. это нравится
#5087 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 21:45
Читаю девчонки пишут: а у меня..а у меня...нуууу подготовка полным ходом идет))))))
Марика пару часов не пишет, уже боязно) Муж то наверно с работы ее пришел уже..может и поехали....
А я все таки блинов напекла, пошла мужа кормить. позже еще буду
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5088 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 22:28
Карина спасибо. Мне муж помогал убирать все, осталось полы помыть и шторы повесить это муж будет сам делать. Сегодня убираем квартиру, я спрашиваю у мужа а это куда а это как, и получала один ответ "незнаю", вот меня уже бесить стало, как будто это вообще его не касается, чего то он какой то задумчивый был, но все равно помогал конечно, так бы я одна не справилась.Мадина, умничка!Только сильно смотри не переусердствуй...хотя с работой такой и деньки летят быстрее...Скоро заедите в чистенькую квартирку)))
Читаю девчонки пишут: а у меня..а у меня...нуууу подготовка полным ходом идет))))))
Марика пару часов не пишет, уже боязно) Муж то наверно с работы ее пришел уже..может и поехали....
А я все таки блинов напекла, пошла мужа кормить. позже еще буду
- BEAR и Agzamchik это нравится
#5089 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 22:41
- BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится
#5090 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 22:47
Алия прикольно, но мне нравится беременное состояние не смотря на некоторые неудобство, особых проблем не было, я довольна. И то неудобство то что ходить тяжело вот в этом месяце ощутимо мое положение, а так я до 30 неделе носилась как коза горная:)), а потом уже притормозила потихоньку пыл.Девочки, не переживайте и не торопите событие. Вот как захотят пузожители увидеть наш мир, так они и родятся. Поэтому только терпения вам и спокойствия. Я вас конечно ооочень понимаю, я сама пока не родила вся извелась. На тот момент еще у мужа родителей кошка была беременная, собака беременная и Я)))) и вот лежу я в роддоме, а доча моя никак не хочет родиться. Тут звонят и говорят, что собака ощенилась, ну я порадовалась за нее, думаю приду с роддома, а там лента такие миленькие. Через несколько дней звонят и говорт что кошка окотилась, ну я уже злая думаю ( вот сучка, могла бы и меня подождать))))) потом я уже злиться начала, думаю что же я никак не рожу!!!! И только через несколько дней родилась моя принцесса
- BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5093 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 23:42
Стмпотяжка! Но все же беременность украшает женщину. Алия кажется ты сейчас отекшая? Или мне показалосьпоказать своего пузожителя?))) как посмотрю на себя....оеёё....ладно пузико, так с ним же и попа выросла и ноги....((
а это фото за месяц до залета...
- kasandra это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных