Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5082 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:45
всем приветики! и с недельками
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 4 другим это нравится
#5085 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 13:55
вроде пробка отходит частями, ток не знаю она это или нет. временами такие сгустки слизи выходят небольшие, утром были прозрачные, щас больше белые, но без кровяных прожилок, хоть бы само все началось, без всяких уколов и систем...
#5086 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:12
Ути, какой у нас пузик замечательный, подрос уже)))Ой, я бы тоже уже родила бы))) Неудобно с пузом прыгать на стул-вниз-вверх-вниз, краски менять, одну картину закончила, рисую мальчика - устала сеня больше, чем вчера, или это накопилось за 2 дня)))
Симуля, ты такая умничка - потрясающую красоту нарисовала!!! Детки радоваться будут, да и взрослые тоже. Суперрррр!!!
- Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#5087 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:19
Иришка, с дочечкой тебя!!!
Настюша, и тебя с рождением дочурки!!!
Молодцы, девочки, теперь с малышками возитесь)))
Молочка вам в достаточном количестве, ночек спокойных и животиков без боботиков!!!
- Seraphimo4ka и Настя П это нравится
#5088 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:31
Ирина, Алина, Настя, поздравляю с малышиками!!!! Здоровья вам и быстрого восстановления! Молока в меру! А то сама страдаю от того что молока много, а малыш еще не все кушает и сижу каждый раз сцеживаюсь :(
Сима, ты волшебница! У тебя золотые руки! Хотела б я также прелестно рисовать... :) Молодец!!!!
Насчет овнов :) Жанара, у меня ДР 8 апреля. Овен)) и когда ждала малыша все гадала дотену до овна или рожу рыбу :) а нет, дотянуля. Сынуля тоже овен, меня прям гордость распирает :)
За поздравления всем огромное спасибо!!!!! Безумно приятно!!!! Читаю вас и такая ностальгия когда ждала сама ПДР свой) снова хочется стать беременной, но и мамой быть тоже прекрасно. Оба чувства неповторимые ! Поняла одно, 9 месяцев беременности после родов покажутся курортным отдыхом ))))
И кстати ешьте все что хотите да побольше )))) а то после родов много чего нельзя.
И еще, насчет клюквенного морса. Я его прям полюбила во время бер :) и сейчас хочется, но пока жду когда малыш немного окрепнет.
- Zhannett и Lorra это нравится
#5089 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:31
#5090 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:55
Сегодня была на приеме АГ, она меня просто убила, говорит, что у меня 38 недель, я грю-как 38, уже 2 недели подряд 38((((((. К тому же ее же рукою написано, 2 моих посещения и все время 38 недель))))))))))
Странная АГ, то она считает по первому дню последних месячных, то по зачатию, не поймешь ее....
Кстати, Марал куда то пропала....собиралась на консультацию....и все нет ее...
#5092 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:06
Марал наверное тоже уже родила или в родах
Айя, ПДР это не значит же, что прям до этой даты ходить будешь, все может уже произойти в любой момент, не расстраивайся, а то ведь малышу передается твое состояние
- Seraphimo4ka это нравится
#5095 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:50
Наташа решила отдохнуть или у нее уже все началось?
Марал наверное тоже уже родила или в родах
Айя, ПДР это не значит же, что прям до этой даты ходить будешь, все может уже произойти в любой момент, не расстраивайся, а то ведь малышу передается твое состояние
Я не расстраиваюсь....чувствую себя хорошо....доча сама знает, когда ей выйти , а сроки, они все предположительные.
Спасибо за поддержку !
#5096 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:53
- настёнка, Seraphimo4ka и Айя_Астана это нравится
#5097 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:26
Сима ну ты совсем меня бросила, я уже от того что тут никого нет, к летним перебралась сижу там умничаю
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
#5098 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:24
А в пятницу с мамой поедем в роддом, подписать договор, заодно в Техно-доме куплю себе новую кастрюльку
- Zhannett, Айя_Астана, kmv и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных