Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:44
Зама привет Я тебя добавила в список , токо у меня интернет че та неправильно грузит.Ну не че Ольгу подождем...Ты че не пишешь ,куда пропала? Как дела?
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:25
А почему не рыба? Я вот думала, прикольно если бы доча рыбой родилась, я скорп, муж рак и доча рыба, все идеально друг другу подходим, т.к все водные знаки:)
Всем привет!
Анара, прочитала ваш союз...сказать честно мне всегда казалось что скорпион и рак очень тяжелые знаки, у меня папа рак, а братишка скорпион. В семье они у нас самые замороченные, обидчивые, все держат в себе по 300 лет помнят каждую мелочь...и тетя рыбы, такая же...и я как представила вашу смесь :))))
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:28
ой.. заморочки бывают у всех знаков... тут же всё и от года зависит.. )))) так что одному богу известно что и как будет..)))Всем привет!
Анара, прочитала ваш союз...сказать честно мне всегда казалось что скорпион и рак очень тяжелые знаки, у меня папа рак, а братишка скорпион. В семье они у нас самые замороченные, обидчивые, все держат в себе по 300 лет помнят каждую мелочь...и тетя рыбы, такая же...и я как представила вашу смесь :))))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:34
Так, что Аселя думаю все дело в самом человеке и его воспитании:)
Кстати, мы с дочей будем обе змейками:)
Я сьела супчик и греческий салат, хотела пожевать сушки, но не буду:) надо мне кисель купить, что то так захотелось...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 13:37
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:38
что-то хочу а сама не знаю чего...то что есть в холодильнике не хочу...еще вчера так нагулялась, думала буду спать хорошо, че то нет, наоборот и седня только утром выспалась...столько дел по дому. Лень какая-то меня берет сегодня.
Мика, я что-то не видела, может проглядела, сори :)
пишут что год змеи наступит 10 февраля, так что у кого ПДР после 10-го февраля во ссылка на характер вашей малышей http://www.genon.ru/...42-e865e29a57c8
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:45
Что то и про себя интересного узнала, хотя это все относительно:)
Наталия, согласна, но как я чувствую рожу явно позже своего пдр минимум на 2 недели:) как раз выпадет 10:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 13:46
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:31
Девочки ,не бойтесь ничего, чихайте на все! Настраивайтесь на позитив и не трусите по поводу родов.
Не вы первые, не вы последние!!!!
Цмоки, цмоки, цмоки всем вам от нас, прошлогодних!!!!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:48
абсолютно согласна, я конечно сейчас себе больше стала позволять чем раньше, но в основном держусь... а может еще и потому, что особых вкусовых пристрастей не появилось, все так как и обычно.всё таки беременность это не оправдание распущенности в еде..
Я тоже Рак. И конечно, тоже, очень хорошая
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных