Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 17:09
Я сегодня сына в сад отправила в обед в 1.30 яичницу поела и отключилась аж до 5 часов,лицо опухло как барабан.
Айгера с хорошим узи тебя,на счет шейки я тож не разбипаюсь.
У меня прием на след неделе,я в понед должна была вич сдать,но так поленилась хочу сразу перед приемом сдать.
Ща тож закину себя,правда я так не такая нарядная как Настя)
- Айгера90, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 17:26
Гульчитай уф успокоили девочки, а то раньше не было обвития, перепугнулась чуток Спасибо всем девочки!!!!да первую дочу в актау рожала бесплатно все норма устроило тогда партнером была свекруха, второй раз одна была но роды принимал очень хороший врач мужчина спокойно прошло, в этот раз хочется чтоб рядом была акушерка или гинеколог чтобы особо не отходила а рядом была, может бесплатно пойду но хочу партнера не маму не сестру не подругу не мужа(он все равно не пойдет) какую то хорошую акушерку за весь процесс поддержку оплачу канешно просто хочется чтобы рядом был профессионал
Шолпана, красотка!!!!! Животик хорошо вымахавший не маленький скажу тебе как тебя там твои пугают) Очень хорошо выглядишь! и прическа
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 23:50

Я почти не фотографируюсь в полный рост, это кусочек от общего фото, платье скрадывает мой немаленький живот!
Пойду читать! Люблю когда много написано))
- Настя П, Гульчитай, Ятсан и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 05:53
У кого нибудь ещё начались треники? У меня как вечер так начинает живот каменеть, спина тянет и бывает низ живота как при месячных. Ставлю папаверин и пью ношпу, так как очень дискомфортно! Ещё в туалет стала чаще ходить, даже по большому, простите за подробности. Вчера на приёме была, поднялся мой гемоглобин (106, был 99), я прям рада! А вот доча опять на попе, причём как то даже наискосок больше. В общем вертится как хочет, засранка такая! Разговариваю с ней, надеюсь договорюсь)) а то я рано обрадовалась оказывается. Сегодня еду договариваться в роддом. И на маникюр.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 06:08
На счёт партнера, можно в самом роддоме договориться с акушеркой, а можно взять доулу, сейчас это модно) я бы наверное взяла...
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 06:15
Называется, Оксана встала пописить и попить)) сон пропал, зависла на форуме!
- Гульчитай, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 08:19
Шолпан,кокетка;) Оксана,я в инсте увидела твоё фото,вот ты конспиратор))) Не видно вообще) И по лицу не скажешь) Не поправилась.
С недельками!!!
- Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 08:40
Оксана, поверишь или нет, но я до сих пор не понимаю на счёт треников))))
С повышением гемоглобина!
Ночные похождения меня напрягают! И если хожу то стараюсь в телефон не смотреть, так то как вы тоже могу зависнуть и утром невыспавшая встать)
Девочки, на счёт бесплатной медицины, я замечаю есть изменения в лучшую сторону, не везде , но потихонечку налаживается! К примеру элементарно отношение к пациентам тоже ведь приятно)) так что будем верить и надеяться на хорошее❤
Всем радостного солнечного дня❤
- Егоркина мама, Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 09:30
Оксана треники у меня тоже есть во всю,но совсем не болючие,просто живот каменеет и отпускает и в ту я тож начала чаще ходить хотя до этого запоры были я аж сама удивилась.
Вчера изжога мучала всю ночь,пришлось выпить ренни аж 2 шт,тольпо потом отпустило.
То у меня вообще не было партнера,а теперь и 2 сестры и муж и знакомая акушерка свекрови все хотят пойти со мной,голова кругом кого выбрать то.
На счет бесплатного и платного,пока не знаю я сама везде платно хожу уже привычка такая.
- Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных