Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:06
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:16
Девочки, хотела спросить у вас у кого есть старшие детки. Как вы планируете организовывать ночной сон? У нас получается, что мы будем спать четвером в одной комнате, крайний случай есть зал с диваном раздвижным, но хочется, чтобы все вместе. Беспокоит именно то, что доча у нас перед сном любит поговорить, попрыгать на кровати, то попить просит, может и поплакать, ночью на горшок просится, а если сильно утомиться то может и в кровать написать. Боюсь, что малыш будет реагировать на шум и просыпаться, и доча от плача тоже может проснуться ведь.
Мы своего потихонечку готовим, заказала сестре на его ДР детский постельный комплект. Как исполнилось 4 года начали его отдельно укладывать на диване в зале! Сказали, что он уже большой, что скоро ляля будет, что станет агашкой)) вроде все понимает, но прям таки с нами хочет спать)) под утро к нам приходит)) Вчера заявил, что отдельно будет спать, когда лялька родится)). А мы ему сказали, что он вместе с лялей в зале отдельно от нас будут спать)
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:27
Я ношу когда хожу, пробовола лежать-дискомфортно! Но было так что где-то после туалета стоя нацепила..вроде получилось)Девочки, хотела спросить про Бандаж еще вас.
Мне на последнем приеме сказали носить бандаж:
утром одевать и до 6 вечера носить не снимая.
Я пошла в Аптеку: перемерила кучу бандажей,
выбрала тот, что полегче (материал дышащий)
и удобнее в плане посадки. Но, блин, ворона
такая не подумала, что я еще работаю и сижу
почти весь день. Короче, сидеть в нем неудобно. (((
А еще на коробке Бандажа написано каждые 2 - 3 часа
снимать его на 30-40 минут.
Как его снимать на работе? Если его одевать в положении лежа надо...
Или я что -то не так делаю?
Круто же,соглашайся! А то с двумя с ума можно сойти)) хоть утром отправишь и до прихода дочи с малышом будешь заниматься! По госдотации 23000 тенге,переплата будет 7000, а так-то доча наверное уже адаптировалась,сколько ходите?Девочки, я же хотела дочу из сада забрать, оплата 45 тыщ, дороговато нам, и директор узнала об этом и делает скидку на 15 тыщ,т.е. оплата будет 30 тыщ. Приятно. Правда с мужем не говорила еще осилим или нет. А так я завтра собралась ехать по гос.дотации центр пробивать. Настроились уходить. А она говорит,что все любим,привыкли,новеньких не хотим. Надо подумать.
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:44
- Nastionka, Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:55
- Элен это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:59
Мой малой тоже спит рядом на кровати. Думаю как родится малыш родится попробуем все в одной комнате спать, а если не понравится отправлю с папой в зал.
Малика я думаю в ГЦВП мне так сказали срок потому, что праздники в мае.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 22:04
Сегодня опять была в ГЦВП, тот парень который предыдущие разы принесла у меня документы, его сегодня не было, отправили в другое окно, так вот она нашла к чему прикопаться. Сказала что не может принять документы пока не исправлю, да ещё в такой грубой форме, толком не обьяснила что ей не понравилось. Пришлось все бросать ехать опять на работу, глав. Бух вроде поняла что ей надо, исправила я опять поехала в ГЦВП, еле успела до 2 сдать документы. Надеюсь больше не позвонят.
Сообщение отредактировал Ирочка: 13 мая 2014 - 22:05
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 22:24
- Valeriya, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 09:08
Но выбора пока нет у нас - все будем в одной комнате.. Думаю младшая привыкнет к шуму, ну и старшего будем занимать чем-нибудь.. Чтение, рисование, мультфильмы..
В общем как Лена говорит война план покажет..
Лен, классная скидка! И тебе легче будет однозначно..
- Nastionka, sulny и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных