Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:49
Пью чай, да побегу в поликлинику, за больничным листом, потом на работу поеду, я ж так и не собрала свои вещи))) скажу своим, чтобы стол до полного освобождения не трогали)))! а то желающих куча ноутбук мой присвоить для работы! Всем удачного дня!

- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:24
Ирина, я пока тут! Вот сходила сейчас в туалет, вышла какая то слизь, правда оооочень мало, прозрачная. Думаю что немного пробка уже отходит.
Фотки классные, прям под солнышком сидите с дочей, классно так! Плохо что в Астане нет зоопарка.
Животик мой потихоньку напрягается, трением видимо. У нас в летних девчата после того как суши поели, сразу пошли рожать. Я вот сегодня тоже налопалась, может и вправду чудодейственными окажутся)))))
Я ж Жулдызе давно предлагала )))) суши поесть)))) А она не хотела .Это ж после Вики пошло ))))))) суши поесть и рожать!
Кстати малышей понедельника с недельками!
Оля как наша принцесса Джейлин?
Танюша как малышка Василиса?
Алиюша прием! Прием! Как животик?
- Iguana, Талечка и Мелс это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:43
Это я с пузиком, и старший мой сынуля)))

Линейки мои куда-то пропали((( Но сейчас вроде как уже 30-я неделя)
А сегодня приснился сон, что на скорой в роддом еду, вроде как рожать. И спрашиваю у врача, ничего ,что срок еще маленький? Ничего, ребеночек не большой будет... Так у меня и схваток нет, и воды не отходили! Ничего, в больнице все все сделают...
Вылечила таки мои дрожжи. Этот гексикон вообще никак не помог. Спустя три дня как перестала пользоваться- все вернулось назад, еще хуже чем было. Пришлось кандибене купить. Вот не пойму, в 10-м году они лечили во время беременности, а сейчас правила другие, нельзя вроде как... И ПЦР, в который раз направление дают, а лечить вообще никак не лечат. Естественно, опять находят тоже самое...
- Tea, Оля_Н, Iguana и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:58

такое ощущение что я всю ночь бухала перемешав все спиртные напитки...

Сообщение отредактировал Iguana: 02 сентября 2013 - 11:59
- Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:08

- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:10
Может сходишь к врачу??? раз так плохо??всем привет
что то мне совсем не хорошо, всю ночь мучалась с ненормальной изжогой, а под утро рвать начало желчью...уже и незнаю что делать, так плохо мне((( думаю сыночку в пузике не лучше. заставила себя выпить сладкий чай, который незамедлительно вышел обратно.
такое ощущение что я всю ночь бухала перемешав все спиртные напитки..."сползала" в магазин за кефиром и боржоми, пью понемногу...а еще в магазине сына чипсы схватил со вкусом шашлыка, такая вонь от них стоит по всему дому, вообще тошнит...еще сноха мне племянника двухлетнего подкинула "ненадолго", короче дурдом...
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:06
всем привет
что то мне совсем не хорошо, всю ночь мучалась с ненормальной изжогой, а под утро рвать начало желчью...уже и незнаю что делать, так плохо мне((( думаю сыночку в пузике не лучше. заставила себя выпить сладкий чай, который незамедлительно вышел обратно.
такое ощущение что я всю ночь бухала перемешав все спиртные напитки..."сползала" в магазин за кефиром и боржоми, пью понемногу...а еще в магазине сына чипсы схватил со вкусом шашлыка, такая вонь от них стоит по всему дому, вообще тошнит...еще сноха мне племянника двухлетнего подкинула "ненадолго", короче дурдом...
У вас идет нагрузка на печень и желчный пузырь. Даже возможно поджелука, раз изжога. Нужна щадящая диета - убрать на время из рациона яйца, газированные напитки, жирное, острое, маринованное, соленое, жареное. Из овощей убрать лук, чеснок и редис. Фрукты только мягкие и нетерпкие - персики, арбуз, виноград белый, кислое тоже не стоит есть. Утро - кашка на нежирном молоке, днем супы на некрепком бульоне, пареное, вареное, тушеное, пюре картофельное. Ограничить хлеб и мучные изделия.
Из препаратов - Хофитол 1-2 таблетки 3 раза в день, при приступе - Ношпа для снятия спазма. И посоветуйтесь с АГ по дальнейшей терапии. Возможно курсы желчегонных препаратов до конца Б. А то доведете себя до удаления желчного, после Б. - это часто, ведь матка давит на желчный и печень очень сильно + нерациональное питание частенько.
Сообщение отредактировал Tea: 02 сентября 2013 - 14:07
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:06
Любочка хорошая фотка получилась, а природа какая мммм!!! И сынуля лапочка у вас тьфу3!!!!
Алия большой привет от нас Жанне!!! Вот ее и выписывают!!! Классно, пусть быстрее приходит в себя и возвращается к нам!!!
А на счет суши не знала, буду иметь ввиду ближе к ПДР ))))
- Iguana, Бусинка, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:32
Силу сейчас на лавочке. Отдыхаю.
У Жанны все хорошо, Расул тоже в порядке. Скоро наверное уже отпишется. Сфоткала их троих, сейчас домой поднимусь и скину вам фото.
Доча моя в животе разбушевалась
- Ирина С., Талечка, Assel.A и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:13

у нас нет плохо работает, так что забежала посмотреть есть хто следующий))))
С мужем практикуем секис-пекис, ну если в такой момент забыть о том что ты бегемот, вполне ниче так

старшие сегодня первый день в школе, утром еле встали, да и я тоже, пытаюсь настроится на новый учебный год, не очень получается.
- Iguana, Ирина С., Анечка89 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:27
Фотки ждем с нетерпением! Ммм бешпармак захотела, аж слюнки потекли!!! А доча твоя наверное уже на старте, готова выйти уже :-):-) ))))Вот только пришла с выписки! Пока дома посидели, беш поели, чаем запили, как истинные казахи)))
Силу сейчас на лавочке. Отдыхаю.
У Жанны все хорошо, Расул тоже в порядке. Скоро наверное уже отпишется. Сфоткала их троих, сейчас домой поднимусь и скину вам фото.
Доча моя в животе разбушевалась
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 16:27
Айгерим кефир действительно лучше не пить, если хочется можно ряженку, от него не бывает изжоги и молоко.
Алия ждем фотки!!!
Я сегодня сходила в ЖК встать на учет, дали направление на анализы и в среду пойду. Плохо что ЖК находится в поликлинике, там столько всякой заразы, все кашляют, чихают. В Алмате ЖК отдельно от поликлиники была, очень удобно было, только беремняшки ходили)))
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных