Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5061 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2013 - 01:30

Эльмира, надеюсь так и будет. Но сейчас вот снова тишина, ничего не болит и не тянет

#5062 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:14

Всем привет, а мне не спится. Вот сижу в очереди что бы сдать ОАК!!! Блин такая очередь!! Еще так хочу спать.
Малышей понедельника с неделькой поздравляю!!! =) =) =)
Удачной рабочей недели мамочки!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5063 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:49

Доброе утро, мамочки!

Пью чай, да побегу в поликлинику, за больничным листом, потом на работу поеду, я ж так и не собрала свои вещи))) скажу своим, чтобы стол до полного освобождения не трогали)))! а то желающих куча ноутбук мой присвоить для работы! Всем удачного дня! :flower:
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5064 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:24

Ирина, я пока тут! Вот сходила сейчас в туалет, вышла какая то слизь, правда оооочень мало, прозрачная. Думаю что немного пробка уже отходит.
Фотки классные, прям под солнышком сидите с дочей, классно так! Плохо что в Астане нет зоопарка.
Животик мой потихоньку напрягается, трением видимо. У нас в летних девчата после того как суши поели, сразу пошли рожать. Я вот сегодня тоже налопалась, может и вправду чудодейственными окажутся)))))

Я ж Жулдызе давно предлагала )))) суши поесть)))) А она не хотела .Это ж после Вики пошло ))))))) суши поесть и рожать!

Кстати малышей понедельника с недельками!

Оля как наша принцесса Джейлин?

Танюша как малышка Василиса?

Алиюша прием! Прием! Как животик?
  • Iguana, Талечка и Мелс это нравится

#5065 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:41

Всем привет, животик снова молчит. Пробка потихоньку выходит, правда совсем по чуть - чуть.
Сейчас вот собираемся на выписку ехать к Жанне. Расула увидим, будем нюхать его.
  • Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#5066 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:43

Всем приветик))) Я опять с интернетом))) Мы вчера за город ездили, вроде как пикник устроили)))
Это я с пузиком, и старший мой сынуля)))
Изображение
Линейки мои куда-то пропали((( Но сейчас вроде как уже 30-я неделя)
А сегодня приснился сон, что на скорой в роддом еду, вроде как рожать. И спрашиваю у врача, ничего ,что срок еще маленький? Ничего, ребеночек не большой будет... Так у меня и схваток нет, и воды не отходили! Ничего, в больнице все все сделают...
Вылечила таки мои дрожжи. Этот гексикон вообще никак не помог. Спустя три дня как перестала пользоваться- все вернулось назад, еще хуже чем было. Пришлось кандибене купить. Вот не пойму, в 10-м году они лечили во время беременности, а сейчас правила другие, нельзя вроде как... И ПЦР, в который раз направление дают, а лечить вообще никак не лечат. Естественно, опять находят тоже самое...

#5067 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:58

всем привет
:help: что то мне совсем не хорошо, всю ночь мучалась с ненормальной изжогой, а под утро рвать начало желчью...уже и незнаю что делать, так плохо мне((( думаю сыночку в пузике не лучше. заставила себя выпить сладкий чай, который незамедлительно вышел обратно.
такое ощущение что я всю ночь бухала перемешав все спиртные напитки... =( "сползала" в магазин за кефиром и боржоми, пью понемногу...а еще в магазине сына чипсы схватил со вкусом шашлыка, такая вонь от них стоит по всему дому, вообще тошнит...еще сноха мне племянника двухлетнего подкинула "ненадолго", короче дурдом...

Сообщение отредактировал Iguana: 02 сентября 2013 - 11:59

• Эльмирочка это нравится

#5068 Off   Августина

Августина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:08

Спасибо девочки за хорошую, добрую компанию, Было весело с вами проводить берееменность, буквально делить ее с кем то. спасибо что поддерживали и были рядом. Может быть когда нибудь еще спишемся. За не имением времени мне приходится удалить себя, чтоб не иметь соблазна рваться в интернет. спасибо вам =(
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#5069 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:10

Девочки ,Привет)) у кого неделька с неделькой))) я сегондя по врачам тоже бегаю. неврапатолога прошла, потом терапевта. завтра осталась пройти окулиста. у нас в поликлинике полный ппц. народу куча..((( дышать нечем. хорошО, я на сегондя отпрасилась и теперь пришла домой. буду пить солоко а потом спать.

всем привет
:help: что то мне совсем не хорошо, всю ночь мучалась с ненормальной изжогой, а под утро рвать начало желчью...уже и незнаю что делать, так плохо мне((( думаю сыночку в пузике не лучше. заставила себя выпить сладкий чай, который незамедлительно вышел обратно.
такое ощущение что я всю ночь бухала перемешав все спиртные напитки... =( "сползала" в магазин за кефиром и боржоми, пью понемногу...а еще в магазине сына чипсы схватил со вкусом шашлыка, такая вонь от них стоит по всему дому, вообще тошнит...еще сноха мне племянника двухлетнего подкинула "ненадолго", короче дурдом...

Может сходишь к врачу??? раз так плохо??
  • Iguana и Талечка это нравится

#5070 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:06

всем привет

У вас идет нагрузка на печень и желчный пузырь. Даже возможно поджелука, раз изжога. Нужна щадящая диета - убрать на время из рациона яйца, газированные напитки, жирное, острое, маринованное, соленое, жареное. Из овощей убрать лук, чеснок и редис. Фрукты только мягкие и нетерпкие - персики, арбуз, виноград белый, кислое тоже не стоит есть. Утро - кашка на нежирном молоке, днем супы на некрепком бульоне, пареное, вареное, тушеное, пюре картофельное. Ограничить хлеб и мучные изделия.

Из препаратов - Хофитол 1-2 таблетки 3 раза в день, при приступе - Ношпа для снятия спазма. И посоветуйтесь с АГ по дальнейшей терапии. Возможно курсы желчегонных препаратов до конца Б. А то доведете себя до удаления желчного, после Б. - это часто, ведь матка давит на желчный и печень очень сильно + нерациональное питание частенько.

Сообщение отредактировал Tea: 02 сентября 2013 - 14:07

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5071 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:06

Августина попрощалась с нами, жаль конечно, так хотелось про Алиску что нибудь послушать. Ну ладно пусть будут здоровы и не болееют. Кстати на счет здоровья, Айгерим как ты? Ты лучше к врачу сразу иди если состояние не улучшается. Выздоравливай поскорее!!!
Любочка хорошая фотка получилась, а природа какая мммм!!! И сынуля лапочка у вас тьфу3!!!!
Алия большой привет от нас Жанне!!! Вот ее и выписывают!!! Классно, пусть быстрее приходит в себя и возвращается к нам!!!
А на счет суши не знала, буду иметь ввиду ближе к ПДР ))))
  • Iguana, Бусинка, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5072 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:32

Вот только пришла с выписки! Пока дома посидели, беш поели, чаем запили, как истинные казахи)))
Силу сейчас на лавочке. Отдыхаю.
У Жанны все хорошо, Расул тоже в порядке. Скоро наверное уже отпишется. Сфоткала их троих, сейчас домой поднимусь и скину вам фото.

Доча моя в животе разбушевалась
  • Ирина С., Талечка, Assel.A и еще 1 это нравится

#5073 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:13

Айгерим ну как сейчас? сама мучаюсь этой гадостью, желудок болит уж, тошнит, но не рвет ТТТ , раньше когда до рвоты доходило, спасалась голодовкой, просто ничего не ела да и не могла. Но лучше к врачу все же. Давай, держись, боевой товарищ, чуть чуть осталось :flower:

у нас нет плохо работает, так что забежала посмотреть есть хто следующий))))

С мужем практикуем секис-пекис, ну если в такой момент забыть о том что ты бегемот, вполне ниче так :oi:

старшие сегодня первый день в школе, утром еле встали, да и я тоже, пытаюсь настроится на новый учебный год, не очень получается.
  • Iguana, Ирина С., Анечка89 и 2 другим это нравится

#5074 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:24

А я никак не могу линейки установить(((( Какие не пробовала, все одно и то же(((
А еще, пригласили на ляльку посмотреть, раньше времени. Вот и думаю, все же дождусь месяца, потом съездим...

#5075 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:27

Вот только пришла с выписки! Пока дома посидели, беш поели, чаем запили, как истинные казахи)))
Силу сейчас на лавочке. Отдыхаю.
У Жанны все хорошо, Расул тоже в порядке. Скоро наверное уже отпишется. Сфоткала их троих, сейчас домой поднимусь и скину вам фото.

Доча моя в животе разбушевалась

Фотки ждем с нетерпением! Ммм бешпармак захотела, аж слюнки потекли!!! А доча твоя наверное уже на старте, готова выйти уже :-):-) ))))

#5076 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:52

Айгерим как ты?

Кефир лучше не пей, кислотность повышает!

Лучше овсянку завари и потихоньку по ложечке этот отвар принимай.

Ну и диета и покой! И как Теа писала попробуй , мне помогало !
  • Iguana это нравится

#5077 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:57

У меня частенько прихватывало, и темпа поднималась сразу (((( ттт последнее время нет такого. Пила эссенциале .

Алия с неделькой!

#5078 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:27

Всем привет!!!
Айгерим кефир действительно лучше не пить, если хочется можно ряженку, от него не бывает изжоги и молоко.
Алия ждем фотки!!!
Я сегодня сходила в ЖК встать на учет, дали направление на анализы и в среду пойду. Плохо что ЖК находится в поликлинике, там столько всякой заразы, все кашляют, чихают. В Алмате ЖК отдельно от поликлиники была, очень удобно было, только беремняшки ходили)))
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5079 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:29

Эээххх Ирина, спасибо)))) еще одна неделя пошла!
  • Ирина С. и Эльмирочка это нравится

#5080 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:37

Так хочется морепродуктов и шампанского !!!!!!!!!!

Не могу прям ))))) слюни текут )))))))))) ПОШЛА В МАГАЗИН..........
  • Мелс это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz