Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#5064 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:58
Жанара, наверное немного уже осталось хозяйничать. скоро родится не до пирогов будет + ко всему доча еще в сентябре в школу идет, рядом с домом нет хорошей школы, придется возить ее, воть не знаю как все это буду сочетать, если честно даже думать на эту тему не хочу
мартовские беременяшки раньше каждый день фотки выкладывали всяких вкусностей, а теперь малышатами заняты, почитаешь их, не то что пироги печь некогда, некоторые даже покушать приготовить не успевают
мартовские беременяшки раньше каждый день фотки выкладывали всяких вкусностей, а теперь малышатами заняты, почитаешь их, не то что пироги печь некогда, некоторые даже покушать приготовить не успевают
#5065 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:13
А мне все кажется рано Хотя тоже все куплено, осталось перестирать и сложить. Сегодня докупила накладки силиконовые для груди. Единственное немогу найти гамачок в ванночку, никто про такие и не слышал, а дочин потерялся.
А я с утра хочу рулет с маком, а мак забыла купить . Завтра точно испеку.
Доче звоню спрашиваю что делаешь?
а она
"яичницу ем и мультики смотрю. приезжай скорей а то бабушка храпит громко "
А я с утра хочу рулет с маком, а мак забыла купить . Завтра точно испеку.
Доче звоню спрашиваю что делаешь?
а она
"яичницу ем и мультики смотрю. приезжай скорей а то бабушка храпит громко "
- Lorra, kmv и Эльфина это нравится
#5072 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:39
привет девчонки!!!
Ириш, смеялась про тебя и твое укладывание ко сну на всю палату
а че это Наташу не слышно сегодня? она случаем не в роддоме уже?
моя соседка здесь мучилась запорами, пила дюфалак, кормила, так ляльку тож слабило, так что свечи наверно лучший вариант
Алия, с выходом в декрет!
Ириш, смеялась про тебя и твое укладывание ко сну на всю палату
а че это Наташу не слышно сегодня? она случаем не в роддоме уже?
моя соседка здесь мучилась запорами, пила дюфалак, кормила, так ляльку тож слабило, так что свечи наверно лучший вариант
Алия, с выходом в декрет!
#5076 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:55
у нас все хорошо, тьфу-тьфу, толстеем многие девчонки выписались под расписку, а я хочу прививок дождаться и тогда уже домой поедем. нас там все ждут папа наш смешной такой: звонит, доча плачет, он говорит почему? я - она покакать хочет, он - а как ты это видишь? по лицу???? или говорю че доче привет передать? он - ну если ее уже можно целовать, то поцелуй от меня
- настёнка, Seraphimo4ka, Балбесек))) и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных