Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5061 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:13

Да все равно даже если все кг потом сбросишь, фигура уже се равно не та .Блин у меня в эту бер-сть все кг на заднице откладываются))) Ужс дикий ,так не было на тех бер-тях. Штаны свои сниму и смотрю какой там отпечатище на заднице,ужс!!! И ноги еще худые ,во зрелище :blink:
Короче решила я не ужинать,но вчера токо так сделала.И то блин так жрать хотелось :worry: ,еле до утра дожила. Вчера еще в баньке попарилась,покайфовала :rolleyes:

Ну вам можно рыбку, а нам все трое мужчин моих огненные я воздух .куда рыба? И ваще мне рыбы не нравится, женщин не знаю а вот моя деверь рыба,фу!!! Хоть бы не рыба :worry:

#5062 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:13

:blink: :blink: :blink:

Сына старший стрелец,я хотела стрельца всмысле чем козерога.И вот Кстати он совсем нас не ревнует..Стрельцы упертые ,на чье то давление даже родителей не ведутся и они заботливые очень и самостоятельные,а потом у них есть природный талант ораторства (так сто развивайте )))) И плюс стрельцы считаются самым удачливым знаком из всех,их планета покровитель с ними с рождения !!! Единственное гуляки мужчины-стрельцы,темпераментные кабелищя(((
А вот у козерогов планета покровитель приближается к 37 годам,поэтому им приходится всего добиватся не везением а упорным собственным трудом. Ну так гороскоп пишет(у моих знакомых совпадает)...

Младшой лев,блин ваще молчу!!!Повезет его жене..... :sad: Еще и год тигра....

А муж овен -это нечто!!!Он всегда прав даже когда не прав!!! Короче пока я одна стихий воздух с тремя огненными :blink: .Ну сейчас надеюсь что будет водолейка ,вроздух тоже.Господи главное чтоб не рыба...

Почему не рыба???? что не так у меня как раз таки ожидается эта самая скользкая, но вроде мальчики рыбы ни че так.
У меню муж ---- ЛЕВ :sad: да повезло мне!
Стрелец видимо от пола тоже зависит доча тоже была такая идеальна я и вещи за собой уберет и все на места раставит, муж еще говорил в меня вся а сын неряха как ты. И вот не прошло и года это просто ураган заходит и куртку и обывь все что можно в одну кучу кидает начинаешь ей говорить оан я устала ты убери :sad: , и хоть прибей она упрямая ни за что не сделает так как ты хочешь.

#5063 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:14

А девы кстати классные мужья!!! Но вот девочки девы вредноватые
  • Diko и LAGUNA это нравится

#5064 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:18

Насчет фигуры, просто надо спортом заниматься. Вот моя сноха родила. И так она и не стала такой стройной как и была, она норм, но скинуть не помешало бы, мож если бы специально занималась, не было бы складок на пузе. А есть моя знакомая, вот по ней вообще не скажешь, что она мама, фигурка класс, но она знанимается постоянно. Плюс надо заниматься не так, чтобы "ай, устала" и все, надо прям до седьмого пота, тогда и будет результат, на себе опробовано.

Девы еще экономные очень! У меня папа дева, ну в принципе с ним легко, характер мягкий, но если выведешь, то беги роняя тапки. Еще подруга у меня дева, мы с другой подругой над ней ржем все время, мол ты все экономишь, да экономишь, а денги у тебя первые заканчиваются;)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 11:21

#5065 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:26

Ну рыбы они от природы даже при неяркой внешности очень обоятельный.Мужчины рыбы как бы притягивают,но характе,они " Не рыба и не мясо" вечно где то в своем мире. Покрайней мере те рыбы котрых я знаю такие , вот токо один есть друг исключение 8-го марта родился такой общ-й и прям такой весь вездезнающий и умеющий. А так еще я с парнем-рыбой в плоть до замужества дружила ,где то 5 лет. Не знаешь о чем он думает,сюрприз за сюрпризом,но чертовский обоятельные!!! Прям :uff: ,и я его натерпелась.Но все равно на мой взгляд в общем не так уж((( без обид токо кто рыбы

Аселя я тя в списочек писала сразу после wild strawberry(Марины) :=O:

Мне уже спорт не поможет с пуза кожу и складкий эти убрать,после второго стало не обратимым.Блин и растяжкий жуть,кожу мамину плохую унаследовала,терь токо на пластику чтоб затянли пуз..

#5066 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:29

Я сама РАК и мне подходят абсолютно все!!! ведь я такая покорно идеальная :oi: так что думаю уживусь с любыми знаками.
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#5067 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:33

Пластика, решает все проблемы;) только вот у меня знакомая делала сеье блефаропластику (вырез глаз меняла) и с ней лежала в палате с женщиной, у которой была абдоминопластика (кожу на животе затягивали). Так вот, она грит, что ппц больно после наркоза, и сами пластическип хирурги грят, что абдоминопластика самая болезненная из всех. Но оно того стоит, помучаешься недельку-другую и вуаля, все плоско и красиво:)

Эх, Алия, что де мой муж то не покорный?:)) или мужики навена наоборот?:)

Кстати, я переживаю, вы говорите, что детки водолеи свободолюбивые, а я так люблю все контролировать и чтобы все было по-моему... Эх, надо исправляться...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 11:35

• Дважды мама это нравится

#5068 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:36

да а какие раки просто не сталкивалась с женщиной раком?!

Мда муж у виска крутит когда я про пластику начинаю..А сам то ...глаза разбегаются и с орбит лезут на пляже на молоденьких и стройных
  • LAGUNA это нравится

#5069 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:43

Я очень хорошая :oi: уж поверьте мне! такая прям пысык угугу :cook: готовлю вкусно гостей люблю, знаю где промолчать надо :wink: , а вот мужиков раков не знаю может они не такие :uncertain:

Изображение
  • Diko и Moldir это нравится

#5070 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:45

Какая ж ты скромная :ai-ai: ... Мужчины раки вечно в своем выборе сомневаются, и думают оч долго над выбором.Короче пятяться назад ,они же раки)))
  • Асселя и Алияша это нравится

#5071 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:46

Аквааэробика.

Никому не нужно объяснять значимость воды для человека. Всем нам известно что наше тело на 70% состоит из воды, и что в ней, в воде, зародилась жизнь на земле. Вода воспринимается человеком как символ очищения. Недаром психологи советуют каждый день принимать душ, отдавая утекающей воде все плохое, что накопилось в нем за день – грязь, дурные мысли, негативные эмоции, переживания… Вода может перенять энергию от нас и поделиться с нами своей. Поэтому почти все мы так любим купаться и принимать ванну.

Особенно все это важно для беременных – женщин, которые готовятся подарить миру новую жизнь. Ведь внутри матери ребенок тоже находится в водной среде. Именно поэтому на протяжении всей беременности женщинам рекомендуется заниматься аквааэробикой.

Инструкторы по аквааэробике для беременных считают, что такие занятия можно проводить на любом сроке беременности. Но их активность зависит от самочувствия женщины, медицинских показаний, от характера мамочки и ее собственного желания заниматься

Во время беременности позвоночник и ноги сильно страдают от нагрузок, поэтому женщинам в этот период крайне важно уметь снижать их во избежание травм и грыж. В воде вес тела уменьшается, поэтому в тот момент, когда вы погружаетесь в воду, нагрузка на позвоночник и ноги заметно снижается. К тому же, в отличие от других видов физических упражнений, в аквааэробике риск травм суставов сведен к минимуму.

Помимо всего прочего, вода – отличный «массажист». Благодаря гидромассажу ускоряется обмен веществ, улучшается циркуляция крови, он помогает в борьбе с целлюлитом. А еще он полезен для кожи и снижает риск появления растяжек – проблемы большинства беременных. Вот пример такого массажа: сцепите ладони горизонтально перед собой и начинайте движения вверх и вниз на расстоянии нескольких сантиметров от живота. При этом получаются волны, которые массируют с нужной силой.

В воде вы можете полностью расслабиться, отдать ей все свои тревоги и переживания. Вода успокоит и подарит вам легкость, как физическую, так и душевную. В воде не ощущается дополнительный вес, появляющийся во время беременности.

Несколько специальных упражнений которые помогут вам смоделировать ситуацию родов

«Эмбрион». Для выполнения этого упражнения подтяните подбородок к груди, колени прижмите к животу и обнимите их руками. Примерно такое положение занимает эмбрион внутри вас.

«Звезда». Лягте на воду лицом вниз, вытяните руки вперед и раскиньте ноги в стороны.

«Крокодил». Выполняя это упражнение, вы сможете наиболее ярко представить себе ощущения малыша в животе. А еще оно напоминает положение крокодила на речном дне, отсюда и его название. Выдохните из своих легких весь воздух и погрузитесь на дно бассейна. Не получается погрузиться полностью? Попробуйте еще раз, это значит, что вы выдохнули воздух не до конца.

«Родовой канал», группа женщин встает друг за другом, как в игре «Паровозик», положа руки на плечи впереди стоящей. Ноги поставлены на ширину плеч, они и являются родовым каналом. Один за другим участницы изображают ребенка, проплывая по импровизированному родовому каналу.

Изображение

#5072 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:47

А девы кстати классные мужья!!! Но вот девочки девы вредноватые

У меня муж дева ))) И сноха тоже, кстати, вредная...

#5073 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:48

Я тоже РАК,подписываюсь под каждым словом,Алиюша)))

Стрелец у меня муж,никакой не гулящий и совершенно не кабелюка))) очень верный и хороший семьянин,воть.

Наташа конечно можно и в 20 лет родить,набрать 40 кг и никогда уже не похудеть,просто у молодых времени и возможностей организма больше к восстановлению))) И да,согласна что все индивидуально.Я надеюсь что после этой Б я быстро стану стройной))) а то не хочется быть колобком
  • Алияша это нравится

#5074 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:49

Мда я как по Даниной ссылке на совместимость почитала.Бедная доча овен папа ее со своим татальным контролем и диктаторством задавит,эх. Мужа у меня с стрельченком нашим прям душа в душу,а вот капризы и нежности львенка ваще не понимает,он же сам не любит сю-си и не самостоятельность.А вот старший прям его воплощение мечты сына.

#5075 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:52

Я всегда знала что идеальная :hi-hi: не забываю мужу напоминать об этом :wink:
  • Асселя и много мама это нравится

#5076 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:52

У меня 253-стр никак не открывается, сколько не пыталась, виснет и все, остальные все страницы нормально открываются? в чем дело??? :uncertain:

А еще вот так пишет "Этот ответ не будет добавлен, так как вы слишком часто отвечаете в тему" Приходится обновлять страничку, в итоге, ответ добавлен... Это у меня сервер гонит? или что?

Сообщение отредактировал Diko: 08 ноября 2012 - 11:54

#5077 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:54

Мика, подзатыльник мужу, что за гляделки на молодых и стройных? А ты что, не молодая и не стройная? Ты то всего на год меня старше! Ну-ка давай, не придумывай!
  • много мама это нравится

#5078 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:58

У меня думаю сын все таки будет кабелюгой и боюсь этого,буду воспитывать .Просто и без гороскопа своего дед у него с чертовщинкой и бесом в ребрах , и папа наш тоже любит на красоту женскую поглазеть. Любит еще когда его хвалят,скоко раз скандалили по поводу что его просто подруги ил и просто знакомые пишут ему "Ты такой хороший или красивый" .А так еще вродеб не изменял ,или не показывал.Но уверенна что не изменял и не изменяет. Ттт!

Анара я мужу уже стоко понадовала подзатыльников, поклониц всех отшила .А вот не сворачивать шею на девочек не могу заставить.Он сам уже вроде и шеей не повернет а глаза,бегут за юбкой.И да ладно на смотрелках и останавливается,ттт! Как он говорит" а глаза сами ,не виноватая я!"

Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 11:59

#5079 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:08

Все что ли на обед ушли? Где Айка инттересно?

#5080 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:11

Она вроде как на прием сегодня собиралась и УЗИ у нее так что после обеда будет. А я уже кушать хочу =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz