Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5062 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:07
Пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды-
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда - превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.
- Караганда, Aster, IRISCA и 5 другим это нравится
#5063 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:08
Ну ничего, как говориться, нос по ветру и вперед!!!! Я посчитала, что следущие мои М должны 31 декабря прийти, смешно так, но у меня это уже традиция что-ли!!!! Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!!!!!! Так и у меня, это будет уже третий год, когда мои М, именно 31 начинаются!!! Ну я конечно буду очень надеяться и верить, что в этом году я их наконец таки их не дождусь!!!!!
Вот и пожелаем тебе в НГ не встретиться со своими М ещё 9 месяцев
- Star777 и ЛИА это нравится
#5068 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:24
Мы когда об имени думали, моя мама начала так наугад называть, я услышала и мне понравилось очень, так и решили, а твоих деток как зовут????Привет всем хочушкам!
Женя материть тебя сегодня в два раза больше будем!
Таня, имя такое редкое у сынишки, кто называл?
Саша, удачи с овулькой и с мужем.
Я по ходу тоже пролетаю мимо летних малышей 2013
Девочки, если я не ошибаюсь, мы по моему и так бы мимо них пролетели, даже если бы и Б. в этом месяце наступила, мы бы уже на сентябрь попали????
Жулдыз, за стих спасибо и правда классный!!!!!
Динара, будем на лучшее надеяться!!!! А даже если и нет, то мы с новой О, приступим к делу с новыми силами!!!Классное стихотворение Что-то меня сегодня на слёзы прибило. И делать ничего не охота.
Нет не пришли ещё. Ну блин явно они уже близко. Всё как обычно перед ними, завтра доедут (((((((((
#5070 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:33
Спасибо, было бы здорово!!!! Если уж не конвертик с УЗИ мужу преподнести, то хотя бы тест полоску с двумя || !!! Наверное самым лучшим подарком бы было!!!!Вот и пожелаем тебе в НГ не встретиться со своими М ещё 9 месяцев
Красивые имена!!! А почему пропустить??? Из за праздников приближающихся???Моих Георгий и Алиса зовут.
Если б мои М сейчас не пришли, я бы на середину августа попала.
Так вот и думаю, может пропустить след месяц.
#5077 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:50
Ну вчера немного низ живота болел, а так особо ничего не чувствую...Саш, ну а у самой то как по ощущениям??? если не опираясь на тесты???
#5078 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:00
Ну у меня цикл 26-27 дней, хотя в прошлом месяце сбился была задержка 4 дня, ну в этом вроде бы вернулся на свое место!!! \Таня, я не могу не делать тесты, т.к. толком до сих пор не знаю есть ли у меня О((( а монстры на НГ не слишком рано? Или у тебя короткий цикл?
Ну вчера немного низ живота болел, а так особо ничего не чувствую...
Ну а к врачам по поводу О не обращалась????
#5079 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:08
Я лечусь, и сейчас пью гормноны! У меня доминирующий фолликул переростает((( и не лопается, а когда переростает его диагностируют как кисту, но мой Г. оч. грамотный, и всегда говорит, что это еще не факт, но как правило если я иду на УЗИ день на 20-22, то не оказывается ни доминирующего фолликула, ни кисты, но и желтого тела нет, так что я сама уже ничего не понимаю! Но г. говорит, что О все таки была, не знаю.... Сейчас она уехала и расписала мне лечение на 3 месяца, а в прошлом цикле я даже пила таблетки для стимуляции О!Ну у меня цикл 26-27 дней, хотя в прошлом месяце сбился была задержка 4 дня, ну в этом вроде бы вернулся на свое место!!! \
Ну а к врачам по поводу О не обращалась????
#5080 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:12
А ты только с ней я так понимаю консультировалась???Я лечусь, и сейчас пью гормноны! У меня доминирующий фолликул переростает((( и не лопается, а когда переростает его диагностируют как кисту, но мой Г. оч. грамотный, и всегда говорит, что это еще не факт, но как правило если я иду на УЗИ день на 20-22, то не оказывается ни доминирующего фолликула, ни кисты, но и желтого тела нет, так что я сама уже ничего не понимаю! Но г. говорит, что О все таки была, не знаю.... Сейчас она уехала и расписала мне лечение на 3 месяца, а в прошлом цикле я даже пила таблетки для стимуляции О!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных