Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 10:46
Аня, бюст можно в аптеки купить, или магазинах, вкладыши бери , как показывает практика молоко у всех капает с груди , Японски очень хвалят они в розовой упаковки , обязательно их возьму на неделе! там 90 шт, упаковка 3500 примерно стоит, за 30 шт 1000 с копейками ))) я брала первые Миделла они мягкие, изогнуты под форму груди , очень хорошо держатся на белье не отклеиваются, впитывают отлично мне на сутки хватало , стоят за 30 шт - 1800, Солнце и Луна полная противоположность, хотя впитывают тоже хорошо, но они жесткие, моментально отклеиваються от белья, плоские и комкаются из за этого , края колючие и у меня кожа от этого чешется .... 1200-1300 за 30 шт .
А со смесью мне кажется торопиться не стоит , правильно Гульмира говорит настраивайся на то что молоко будет!!! Лучше что то для локтации - Аппилак или коктель витаминный Лактомил или вот чаи которые Шолпан советует.
Теперь вас девочки в темки трое 37 недельных с разницей ПДР в несколько дней , интересно кого же первого поздравлять будем скоро )))
Сообщение отредактировал SvetLik: 15 июня 2017 - 10:44
- Ятсан, Айгера90, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 13:42
всем привет! съездила на узи ног. Отеки узистка чисто визуально увидела сразу, а вот все вены в норме. Расширения и непроходимости нет сейчас. Теперь не понятно где рожать то буду. Если признаков геморрагического васкулита нет (так как по всем данным сейчас в ремиссии) , то наверное все таки в майкудук отправят рожать. Хотя с Вероникой он у меня проявился на 35-36 неделе.
В аптеке комплимент, блин, сделали от фармацевта )) : " Вы так меня напоминаете во время беременности, я тоже такая огромная была)))
А я ей : " это еще не предел, я к Вам поближе в родам загляну через месяца 2))
здесь нам 28неделек +4 дня )
Девочки, показывайтесь))
Сообщение отредактировал Ятсан: 15 июня 2017 - 13:53
- Владиславочка, Настя П, Егоркина мама и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 13:45
Всех с покупками и с недельками!
Гульшат, мой тоже бьет по мочевому, больно так, иногда даже кажется боль внизу там отдает ))). У меня тоже поясница, попа и копчик даже болит.
Шолпан, как у тебя хватает сил уборку делать? Я совсем обленилась и мне еще тяжело что-то делать. Ужин сварю и то спасибо говорю, что сделала это ))))
Анализ Д-димера не радует. Из-за этого снова отправили на ктг и узи. Все нормально. Только вот сына мой лежал головой вниз, а тут, оказывается, снова перевернулся. (( теперь опять тазовое предлежание. Сказали малыш крупновастенький для своего срока.
Два дня мучила изжога, сегодня на удивление нет.
Теперь снова к гематологу и снова уколы дальше колоть ((
Покупки еще так и не делала.
С роддомом не могу определиться. Не знаю платно рожать или бесплатно. Подруга говорит: если бесплатно, все равно купюры возьми им в карманы положишь, тогда они сразу лучше относятся. ( ужс, что за время пошло.. Это ж их работа, а еще им сверху плати) Вот я и думаю, может платно пойти, чтобы уже точно. А то во время схваток вдруг и забуду про купюры.
Ой, Настя! Какая ты милая и красивая!!! )))) тьфу,тьфу, тьфу...
- Ятсан, Айгера90, Кречет и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 13:49
Даяна, не стоит всех под одну гребенку гребсти. У меня роды нормально приняли и без купюр и без договоренности. В том роддоме где рожала, всех врачей акушерок в общем то хвалили. И что не маловажно, лучше видео уроки посмотри ,как дышать правильно и прочее. И еще хорошо, если партнер будет. Как мне говорил неделю назад один врач акушер -гинеколог, лучше всего брать мужа с собой в партнеры, тогда сразу персонал лучше относиться. А мой муж не хочет, ))) так что придется самой симпатию вызывать))
- Айгера90, Даяна Д, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 13:56
Классно что с венами всё А аптекарь конечно милашка,такой комплимент сделала)а на счет симпатий насмешила,мой муж тож не хочет идти так что ты не одна)
Даяна,делай упражнения перевернуться может еще,попробуй под попу ложить подушку чтоб неудоно стало тоже помогает,на счет твоего д-димера не разбираюсь,нопусть всё будет хорошо!!!!
Аа всё загрузилось,Настя ты реально милашка такая вся воздушная ттт
Сообщение отредактировал Sholpana__: 15 июня 2017 - 13:58
- Ятсан и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 14:07
Даяна, мне тоже было тяжело в эти 2-3дня, еще я к родителям с детьми приехала, лежу, сегодня полегче!
Пусть малыш перевернется в головное! Это я так понимаю из-за активного шевеления.... Наш пузожитель тоже активничает, а на улице притихает) вчера во двор в огород вышлю постелила и сидела вязала, тихонечко себя вел) ночью бывает футболит....
Домой поеду буду потихоньку закупаться и готовиться в рд.
В одном магазине до 70%скидки хочу глянуть!
- Ятсан, Айгера90, Даяна Д и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 15:20
Настя - красивая! У меня уже 78 кг воздушности при росте 160 см:) Но вес был до беременности уже выше ИМТ 66 кг. Так что набор 12 кг.
Я сегодня героичеси сдала ОАМ, завтра героически надо сдать Нечипоренко. до роддома не доберусь, муж запретил днем без него от дома далеко уходить, поскольку из-за жары мне плохо становится на улице. Завтра еще явка. Как надоели они. Моя АГ в отпуске, Будем на другой участок, видимо, стоять. А это не 2 часа, а 4. Вот что так над беременными издеваться:(
- Ятсан, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 15:37
Спасибо, девочки)
как хорошо в соц. сети фотки свои грузить- вон сколько комплиментов)))
любой хандре капец придет))
а я сегодня наконец таки баночку купила, завтра схожу в олимп. А муж с дочей в цирк пойдут))) а я окна надеюсь наконец таки помою)
жара ,кстати да.. мы вот днем из за нее решили не идти гулять. Вечером уже сходим
- Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 15:58
Мне тоже на след.неделе предстоит сдача анализа мочи по Нечипоренко.
Нам баночку выдают) аж 2 дали, 1 на обычный анализ, 2ую на Нечипоренко
У меня рост садится) в последний раз была 172см) вес 57кг. Пока всего 7кг
- Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 16:00
Настя , красотка, не знаю я где ты там огромная? Я видела девушек при беременности больших, вот там не понятно толи беременная толи просто ооочень большая, , у тебя все здорово! Платье очень идет тебе!!!
Даяна, пусть Д Димер придёт в норму, малыш ещё перевернётся , до 38 недель переворачиваются
. А вот на счет род дома я тебе так скажу, я оба раза рожала бесплатно и отношение отличное! Соседка по палате (у неё тяжелые роды были) все после родов отблагодарить хотела деньгами, я ей говорю а кого благодарить? Акушерку? Врача? или ту бригаду в 10 человек что тебе жизнь спасли после родов??? Она задумалась , а я сказала , ты их уже отблагодарила ты жива осталась и с тобой все хорошо и с ребенком тоже, а это их работа и они её делают круглосуточно и не чего поверь не ждут, ждут только благополучных родов и операций!
На платном ты идёшь мне кажется не за уверенностью, а за лучшим отношением к себе и ребенку, к поддержке со стороны персонала и комфорту в палатах , это тоже очень хорошо, но мне лично норм было и на бесплатном, зная то что все будет хорошо ))))
Аня, врачи загоняют (((это точно ((( им по барабану что жара и беременные её тяжко переносят ... я представляю как тяжко младенцам с которыми потом мамочки в очередях сидят .... но врачам все равно ....
- IRISCA, Ятсан, Айгера90 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 16:48
Девочки, приветики!!!!! Всем хорошего настроя!!!!!
Настя, красоткаааа!!!! никакая не огромная а красивая беременяшка!!!
Девочки, сходила я на узи(второй скрининг по талону бесплатно), а в 20 недель для себя скрининг делала
короче все в норме с деточкой все хорошо сказали, в 20 недель тазовое было ща перевернулась на голову тока теперь обвитие однократное есть, сказали пока норма это для моего срока должна еще выпутаться, надеюсь
и длина шейки 32 мм, 2 недели назад была 41 мм но я тогда платно в другое место ходила вот.......узистка и врач моя которая сегодня смотрела грт все ок и шейка в норме темболее для повторнородящей норма, но я все равно немогу не думать ![]()
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2017 - 16:58
Гульшат, у меня тоже самое((( ![]()
С Вероникой когда была беременная мне уже тогда сказали рост 168. Я аж дважды попросила перемерить меня, ведь всегда 170 была. В этот раз наверное не буду вообще рост замерять))
Ой , Света, Айгерим, спасибо! очень приятно ![]()
Аня, с неделькой тебя!! Вот и у тебя доношенная беременность уже!
В эту беременность меня тянет на салатики и персики)) Купила 1 кг персиков , доча отказалась совсем, мужу "досталось" штуки 3-4, а остальное мнееееееееееееееееееее))) Как просто иногда стать счастливой)) ![]()
Айгерим, с хорошим скринингом! По поводу шейки , ничего сказать не могу. А по поводу обвития не страшно. У Вероники было двойное.
Сообщение отредактировал Ятсан: 15 июня 2017 - 16:56
- Айгера90, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных