поздравляю! скорейшего восстановления! молочка побольше!Ну вот мы и родились в 12:15. Пришлось вызывать схватки окситацином, дикая боль все 5 часов. Родила сыночка, 2800 гр., 48 см. Подробности напишу позже. Сейчас никакая, отхожу только.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:28
Мы родились в 16:30 Виктория вес 2920 рост-48,два шва внутр.и наружний.Поехали мы в 14-30 мне проткнули пузырь где то в 15-00 подняли в родзал и в 16:30 родила
Больно но очень быстро я кричала пыталась дышать ни фига не получалось,в палате прохладно отопления нет живот болит лежать больно врач сказала это нормально,доча спит даже сиську не стала сосать вот так вот.
Больно но очень быстро я кричала пыталась дышать ни фига не получалось,в палате прохладно отопления нет живот болит лежать больно врач сказала это нормально,доча спит даже сиську не стала сосать вот так вот.
- Юлия92, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:51
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:58
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 22:22
Всем доброй ночи!))
Юля и Ариана,поздравляю вас с карапузиками!Здоровья и скорейшего востановления!))
А у меня поясница болит который день и живот бывает хватает!Вроде для треников ещё рано?!Завтра на работу,потом в четверг на приём,посмотрю что скажут.
Юля и Ариана,поздравляю вас с карапузиками!Здоровья и скорейшего востановления!))
А у меня поясница болит который день и живот бывает хватает!Вроде для треников ещё рано?!Завтра на работу,потом в четверг на приём,посмотрю что скажут.
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 22:39
девочки, поздравляю со встречей с малышами! )))
Про отслойку плаценты вообще ничего не поняла. Отслоившаяся плацента - это отсутствие кислорода для малыша, как следствие его гибель если не родоразрешить в оперативном порядке. Может все-таки врач пузырь проколола?
Про отслойку плаценты вообще ничего не поняла. Отслоившаяся плацента - это отсутствие кислорода для малыша, как следствие его гибель если не родоразрешить в оперативном порядке. Может все-таки врач пузырь проколола?
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 22:49
у меня сегодня вообще никаких болей и треников. Хотя вчера вечером думала, что ночью могу родить ))) На четвереньках стояла, так сильно тянуло спину и живот. ))) Зато со страху собрала сумки в роддом и приготовила вещи дочке на выписку )))
- schastlivaya_ya и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:30
Ариана и Юля поздравляю Вас с малышами!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям! Спокойных ночей вам и побольше молочка!
А я сегодня сдала доки на пособие до года. В темке про малышей сейчас отпишусь подробнее, может кому интересно будет.
А я сегодня сдала доки на пособие до года. В темке про малышей сейчас отпишусь подробнее, может кому интересно будет.
- Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных