хехе мамули, уже портфели собираем))) про лайку точно подмечено, и это аж до весны, ппц

как я уже давно заметила - пеленки колики это полная фигня перед школой, и чем дальше тем страшнее. Переживаешь за учебу, за отношения со сверстниками одноклассниками, где столько терпения нервов и здоровья взять
Алия пробка это хорошо))) значит следующей отправляем тебя)))) тем более после суши))) мне вот тоже чего то такого охота

давайте, летние пузатики, чтоб мы уже со спокойной совестью в роддом шли

У меня все тихо, живот только напрягается да дочка внизу что то свербила, крутила головой а у меня искры из глаз сыпались. Зато спала седня офигенно! перелезла на др сторону кровати, поближе к окну, открыла его и свежий воздух (еще дождь лил всю ночь), вырубилась моментально, даже в туалет один раз вставала. Муж там что то ныл что замерз и может заболет, а мне по барабану - когда я всю ночь не сплю, он дрыхнет и даже не переживает как я и что. Младшие дерутся из за кровати, поставили двухярусную им детскую, так сначала спорили кто на 2 этаже спать будет, потом вроде распределили, теперь старший младшего не пускает к себе на 2 этаж, рев стоит...