Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5041 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2013 - 12:38

Пузики, всем привет!

Жду не дождусь, когда уже кто-нибудь откроет сезон!!!
Мне сегодня сон снился, что у меня стала пробка отходить и воды...... да так все реально.....а я стою такая и думаю.... ну вот, всё - кухню так и не успели доделать, теперь придется с малышом в этот бардак возвращаться.....да еще и сумки не собраны, как-будто я бегаю по квартире ночью и собираю сумки в роддом.....

Последнее время сплю ночами плохо, постоянно какая-то тревога, лежишь прислушиваешься к себе... просыпаюсь около 6 утра, а потом лежу не могу уснуть, в сон начинает ближе к 8 клонить, как раз, когда дочу в сад надо собирать......

Сегодня с утра мочу сдавала, завтра на прием (вроде на последний)...... Не верится даже.....

Айгуля, а выделения с прожилками?? Если прозрачные и необильные, то эт обычные, не пробка!

А вроде пробка не обязательно должна быть с прожилками крови, может просто быть слизистая.....

в скорую надо ехать вроде когда воды отойдут.

Это не так!!! Роды могут начинаться с отхождения пробки, со схваток, с отхождения вод - все индивидуально..... Если хоть один из признаков присутствует, то обязательно надо ехать в роддом и не ждать..... Бывают и стремительные роды (когда от первой схватки до рождения проходит всего 2 часа)..... А воды могут до последнего не отходить, их прокалывают уже в роддоме!!!
  • настёнка, Star777, Мадик и 9 другим это нравится

#5042 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2013 - 12:38

девочки пробка действительно не всегда с прожилками крови бывает,просто сгусток прозрачной слизи при чем консистенция тянущаяся такая,по своему опыту знаю.......
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5043 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:48

Марика, ну как там твои дела? Схватки не усилились?

Удачи тебе и скорейшей встречи со своим малышом!!! =) =D Будем держать за тебя кулачки!!!

Мы вчера кроватку поставили.

Ирина, какие вы молодцы!!! Фоточку добавляй!!! А рожать где планируешь?

Что-то Юля не заходила сегодня еще...... И Кариша...... И Алёна........ Пузики, вы где? ( а может уже не Пузики) :sad:
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5044 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2013 - 12:49

Марика, ну как там твои дела? Схватки не усилились?

Удачи тебе и скорейшей встречи со своим малышом!!! =) =D Будем держать за тебя кулачки!!!

Ирина, какие вы молодцы!!! Фоточку добавляй!!! А рожать где планируешь?

да кажется чуть прекратило, но какое-то выделение появилось слизистая с кровянистыми.что-то я свой организм не понимаю
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#5045 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:10

Вот, девчата, кое-что нашла..............

На последних неделях беременности могут появиться так называемые предвестники родов. Они связаны с новым витком гормональных изменений, происходящих в женском организме и готовящих его к появлению ребенка. Сила их проявления в каждом случае разная, и будущая мама может их просто не заметить до начала схваток.

Итак, стоит приготовиться к скорым родам если:

Опустился живот, стало легче дышать, но усилились боли в спине и давление на промежность. Это значит, что плод уже зафиксировал головку в родовых путях и готовится к выходу;

Расстроилось пищеварение (жидкий стул, тошнота) – организм избавляется от «лишнего груза», чтобы ничто не мешало в родах. В частности, поэтому не стоит отказываться от клизмы в роддоме, так как в противном случае при потугах содержимое кишечника может оказаться снаружи против вашего желания;

Отошла слизистая пробка, которая с начала беременности защищала матку от попадания внутрь инфекции. Она выглядит как бесцветная, желтоватая или чуть окрашенная кровью слизь и может отходить как резко, так и постепенно. Этот признак означает, что начала раскрываться шейка матки;

Снизилась активность движений плода – он устраивается и отдыхает перед последним рывком;

Случился приступ «гнездования» - многих женщин перед самыми родами «пробивает» на генеральную уборку, наведение идеального порядка в доме;

А если начались схватки или отошли воды, то это уже не предвестники, а самые настоящие роды – смело вызывайте скорую.
  • настёнка, Мадик, __Кристина и 7 другим это нравится

#5046 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:32

как все четко написано. спасибо за такую информацию.

#5047 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2013 - 13:40

Я подзабыла, прочитала все вспомнила, спасибо за инфу!

#5048 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 13:45

Всем доброго дня..Даа у нас сегодня ПДР...а толку???

Марика, с минипраздничком! Сегодня ПДР у нас) Как себя чувствуешь? Я думаю ты первая сезон откроешь..хотя еще Алена и Юля могут..у них хоть какие то предвестники))))Я слониха блин..думаю после числа 11 тока...

А пробка всегда дожна отходить? У меня даже живот не опустился оказывается..пробки точно не дождусь..наверно сегодня поеду в жк без очереди попробую зайти и попросить свечи какие нибудь, чтоб шейку подгтавливать, раз она у меня длинная..
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 3 другим это нравится

#5049 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:55

Всем доброго дня..Даа у нас сегодня ПДР...а толку???

Марика, с минипраздничком! Сегодня ПДР у нас) Как себя чувствуешь? Я думаю ты первая сезон откроешь..хотя еще Алена и Юля могут..у них хоть какие то предвестники))))Я слониха блин..думаю после числа 11 тока...

А пробка всегда дожна отходить? У меня даже живот не опустился оказывается..пробки точно не дождусь..наверно сегодня поеду в жк без очереди попробую зайти и попросить свечи какие нибудь, чтоб шейку подгтавливать, раз она у меня длинная..

Да Карина. и тебя, я вот собираюсь ехать в роддом на осмотр. а так у меня живот опущен, и матка все тонусе. да и весь день сегодня все болела и в туалет каждые 3-5 мин бегала. и еще бегаю, вот боюсь что не замечу когда воды отойдут.
  • BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится

#5050 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:58

ООООх..как волнительно то все это!! Мне кажется отхождениевод пропустить трудно..ам как хлынет пару литров) да и боли сразу сильнее начнуться..не переживай!Мы с тобой..Сразу отпишись, а то сегодня у меня из головы не выйдешь...ох уж это ЕНТ, мне мама "запретила" рожать из за него))У нее 7го числа, она завуч в школе, вот тоже с детками там все будет...

Решила помыть полы..надеюсь последний раз с пузом буду ползать..может что и поможет...только раскачаться бы...
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится

#5051 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:01

ООООх..как волнительно то все это!! Мне кажется отхождениевод пропустить трудно..ам как хлынет пару литров) да и боли сразу сильнее начнуться..не переживай!Мы с тобой..Сразу отпишись, а то сегодня у меня из головы не выйдешь...ох уж это ЕНТ, мне мама "запретила" рожать из за него))У нее 7го числа, она завуч в школе, вот тоже с детками там все будет...

Решила помыть полы..надеюсь последний раз с пузом буду ползать..может что и поможет...только раскачаться бы...

мммм. я так хочу родить по быстрее. а то ждать устала! и всю ночь не могу спать.

#5052 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:07

Представляю!
А я вот прислушиваюсь к себе, но видимо ребеночек мой решил поиздеваться! А хотя его я не виню..узи показало что мы давно уже готовы к рождению..но вот мой организм решил немного поиздеваться...Не знаю укоротилась или нет моя шейка, потому что неделю назад была длинная..к пятнице пойдем посмотрим...А еще у меня была поздняя овуляция и на 12 неделе ставили срок 10 недель..Я вот вспомнила эти подробности..Неужели этоозначает то что еще две недели буду ходить???? :blink: :blink: :blink:

#5053 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:13

Представляю!
А я вот прислушиваюсь к себе, но видимо ребеночек мой решил поиздеваться! А хотя его я не виню..узи показало что мы давно уже готовы к рождению..но вот мой организм решил немного поиздеваться...Не знаю укоротилась или нет моя шейка, потому что неделю назад была длинная..к пятнице пойдем посмотрим...А еще у меня была поздняя овуляция и на 12 неделе ставили срок 10 недель..Я вот вспомнила эти подробности..Неужели этоозначает то что еще две недели буду ходить???? :blink: :blink: :blink:

не думай об этом. а когда тебе еще на прием?

#5054 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:14

да вообще уже давно надо было в жк..может сегодня забегу..пусть посомтрит низко илинет ребенок..а в РД сказала в конце недели..но если живот не опустится то на следующей пойду..

#5055 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:17

да вообще уже давно надо было в жк..может сегодня забегу..пусть посомтрит низко илинет ребенок..а в РД сказала в конце недели..но если живот не опустится то на следующей пойду..

мне мама говорит что если не родишь до срока, должны сразу положит в больницу на сохранение.

если меня сегодня не будет то значит я в больнице, Пока всем, я пошла.
  • Мадик, __Кристина и Agzamchik это нравится

#5056 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 14:22

мне мама говорит что если не родишь до срока, должны сразу положит в больницу на сохранение.

если меня сегодня не будет то значит я в больнице, Пока всем, я пошла.

Удачи!!!! Чтобы роды прошли легко)))) И скорейшей встречи с малышом))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5057 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:27

Девочки, вот и начали провожать мы своих пузанов) Держим кулачки!!!!
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5058 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:02

Девочки, вот и начали провожать мы своих пузанов) Держим кулачки!!!!

Карина спасибо. я съездила, и врач сказала если сегодня не рожу, то тогда завтра в 9.00 должна быть в больнице у нее. и она меня положет, и сказала что все я должна уже рожать, и матка открыта чуть-чуть, у меня все готова и живот и матка. если живот заболит могу вызывать скорую, и ехать роддом. и ты тоже сходи проверся.

Удачи!!!! Чтобы роды прошли легко)))) И скорейшей встречи с малышом))))

Спасибо большой, да теперь уже чуть-чуть осталось.

мой муж боится что я рожу тогда когда его нет дома, он постоянно на работе, а я одна дома. да и родственников нет у нас здесь в городе, вот это плохо. Это и меня саму настораживает.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5059 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 15:16

Карина спасибо. я съездила, и врач сказала если сегодня не рожу, то тогда завтра в 9.00 должна быть в больнице у нее. и она меня положет, и сказала что все я должна уже рожать, и матка открыта чуть-чуть, у меня все готова и живот и матка. если живот заболит могу вызывать скорую, и ехать роддом. и ты тоже сходи проверся.

Спасибо большой, да теперь уже чуть-чуть осталось.

мой муж боится что я рожу тогда когда его нет дома, он постоянно на работе, а я одна дома. да и родственников нет у нас здесь в городе, вот это плохо. Это и меня саму настораживает.

Ну тогда рожай сегодня ночью)))))и муж будет дома)))) тем более раз матка открыта!!!!
  • BEAR и Мадик это нравится

#5060 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 15:23

Не переживай, Марика! Главное во время попасть в роддом, если же мужа не будет дома или он не сможет сразу приехать за тобой, то вызывай скорую помощь или такси.
У меня такая же ситуация, мужа нет в городе, а свекр на работе с утра до вечера. Так что вся надежда на такси. Или же буду звонить свекру, он пришлёт скорую, он в больнице работает.

Эх, представляю как сейчас для тебя всё волнительно. Скоро, дай бог, состоится встреча с пупсиком!!! Ураааа!

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 05 июня 2013 - 15:24

• BEAR, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz