Жду не дождусь, когда уже кто-нибудь откроет сезон!!!
Мне сегодня сон снился, что у меня стала пробка отходить и воды...... да так все реально.....а я стою такая и думаю.... ну вот, всё - кухню так и не успели доделать, теперь придется с малышом в этот бардак возвращаться.....да еще и сумки не собраны, как-будто я бегаю по квартире ночью и собираю сумки в роддом.....
Последнее время сплю ночами плохо, постоянно какая-то тревога, лежишь прислушиваешься к себе... просыпаюсь около 6 утра, а потом лежу не могу уснуть, в сон начинает ближе к 8 клонить, как раз, когда дочу в сад надо собирать......
Сегодня с утра мочу сдавала, завтра на прием (вроде на последний)...... Не верится даже.....
Айгуля, а выделения с прожилками?? Если прозрачные и необильные, то эт обычные, не пробка!
А вроде пробка не обязательно должна быть с прожилками крови, может просто быть слизистая.....
в скорую надо ехать вроде когда воды отойдут.
Это не так!!! Роды могут начинаться с отхождения пробки, со схваток, с отхождения вод - все индивидуально..... Если хоть один из признаков присутствует, то обязательно надо ехать в роддом и не ждать..... Бывают и стремительные роды (когда от первой схватки до рождения проходит всего 2 часа)..... А воды могут до последнего не отходить, их прокалывают уже в роддоме!!!