Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5047 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 16:07
я наоборот хочу казахское имя, хотя сама русская))) предлагаю такие варианты как Алдияр, Жанали (друзья будут Жан называть, что в переводе с казахского душа), муж грит хочет чтоб имя на Ер начиналось, тогда предлагаю Ерали, молчит)))))
Сообщение отредактировал Эльфина: 02 апреля 2013 - 16:08
#5052 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:21
Я наконец справку с работы сдала вчера, больничный будет декретный с 1-го апреля. Врач чето перепугалась на приеме от моих треников, хотела прям там на стационар оформлять. Отказалась. Решили на дневной походить со среды. Какие-то у меня ненормальные треники по ее мнению. На кресле посмотрели, шейка закрыта, пробка на месте, так что слава богу еще не рожаю:) А то я блин обрадовалась, думала вдруг уже рожу!!! Хотя дочу в пузике жалко конечно, тяжко ей пришлось бы семимесячной... А я эгоистка получается :( Но я реально еле хожу, сил нет даже чтоб на остановке 10 минут автобус подождать, головокружения всякие и треники так прихватывает, боюсь упасть в обморок... Так что я как боярыня какая на такси разъезжаю:) Стока денег уже выкинула, у нас тут дорого на моторах кататься:(.
#5053 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:39
У меня есть знакомая, ее жовут Жаннетта Тогельбаевна. По-моему, какое то нелепое сочетание с отчеством, поэтому, если хочешь так назвать дочу, посмакуй ее имя вместе с отчеством и фамилией, попробуй так сказать на созвучность. Как вариант, могу предложить имя Жанель. Недавно слышала имя Дария, по моему очень красивые имена.
Мальчика вам трудно назвать? Для нас наоборот было. Моего сына зовут Искандер, для нас с мужем красивее имени не придумаешь )) Назван в честь Александра Македонского!
- T-ney и Айя_Астана это нравится
#5055 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:52
Сима, желаю тебе успеть закончить все приготовления к рождению сына. За ремонтом, ты роддомовские сумки то не забыла собрать? )
Алия, а ты уже не водишь сама? В Астане наверное, все очень дорого, во всяком случае в моем представлении. Поздравляю с выходом в декрет!
- Эльфина это нравится
#5057 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:03
Жанара точно подметила, я уже готова, хочу рожать)))) Вчера вечером я лежала ревела минут 20, мужа тока и успевал сопли да слезы мне подтирать, а ревела знаете из за чего???? Как начали ложиться спать так я все никак не могла подобрать себе нормальную позу, потом и обложилась уже одеялами и подушками, и все равно какой то дискомфорт у меня прям ужасный, вот и разревелась )))) А сегодня я довольная, доки в ГЦВП сдала, супец сварила, компота наварила с клубникой и смородиной (замороженные валялись в холодильнике ). а счс пирог с капустой в духовке печется, вообщем посмотрим как сегодня лягу спать
кстати мне Жанель тоже больше нравится
вчера еще перестирала все купленные вещички, а сегодня пеленки стираю, вот бы потом еще набраться сил и перегладить все это
завтра еще общий анализ мочи нужно сдать, ну я тока писаю в баночку, а отвозит эту баночку мужа мой )))))) я такая бессовестная, всю беременность он мои анализы возит, просто далеко, а с дочей как то не очень хочется таскаться, за рулем тяжеловато становится ездить, но приходится еще дочу возить на занятия. А вот после завтра поеду на КТГ впервые в жизни
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 2 другим это нравится
#5058 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:23
Сообщение отредактировал Эльфина: 02 апреля 2013 - 18:23
- настёнка это нравится
#5059 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:27
Ириш поздравляю со сдачей доков!! Ты уже во всю готовишься, перестирываешь все.
У меня ночь тоже прошла неочень, все время боялась что какой-нибудь проводок отклеется. Сегодня аппарат сняли, завтра пойду за результатом посмотрим что кардиолог скажет.
Что то у меня опять все тазовые кости болят, купила кальций сироп попью немного может полегчает.
- Seraphimo4ka и Эльфина это нравится
#5060 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:39
муж на меня смотрит и говорит. в первый раз ходила когда беременная пофиг было на все, ходила да ходила, а теперь во второй раз все так основательно. по спискам и т.п., смеется надо мной че типа опытная стала
- настёнка, Seraphimo4ka и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных