Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5041 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:22

у меня мама тоже водолей, мне нравиться ее характер, но есть в водолеях что-то общее, не знаю как это объяснить...какая-то потерянность в своем мире , отличном от общего...что ли...еще как я уже говорила любовь к свободе, крылья у водолеев свои особенные есть...которые никто никогда не сможет обрубить...но почему то все хотят это сделать.

#5042 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 08 ноября 2012 - 05:38

Согласна, у меня подруга была - водолей. С ней было и просто и сложно - одновременно.
А наша малышка должна родиться стрельцом:-) Тоже неплохой знак, правда упрямый:-)
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#5043 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:09

оооо стрельцы девочки хороший знак... ))))

#5044 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:36

Моя будет водолеем. Рада, у меня мама водолей, а я сама весы и мы очень хорошо ладим))
А старшая доча у меня козерог. На счет того, что она медлительная, это правда: долго одевается, пока покушает, еда уже остывает, я ее за это часто ругаю, но на счет сообразительности ничего плохого не могу сказать, тьфу-тьфу, очень быстро всему учится, прекрасно запоминает, в садике ей постоянно дают самые длинные стишки, потому что она быстро выучивает, главное, понимает весь смысл, потом если даже через полгода спросишь, вспомнит и расскажет. И по телевизору посмотрит разные детские передачи, потом мне рассказывает именно такие поучительные моменты, я иногда сама поражаюсь, откуда она знает такие умные слова :rolleyes:
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится

#5045 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:42

а я уже стараюсь и не думать кто будет.. ))) медлительный козерог ну и пусть, у меня дочка и муж медлительные овны...))) если до водолейчика дотяну хорошо, если нет, и козерожку буду любить...знаю точно что козероги трудоголики.. )))
  • Ягодка-Малинка, Асселя, много мама и еще 1 это нравится

#5046 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:51

Конечно еще многое от генетики зависит,у племянника и родители неторопливые))) а мы с мужем быстрые,нам надо чтоб все делалось вовремя...у нас средний сын Телец,сплошное мучение...

Я сегодня анализы сдавала,завтра на прием идти...
  • Наталия Л это нравится

#5047 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:10

Доброе утро всем!
Я помню когда сына рожала до ужаса не хотела деву, и как назло схватки начались в последний день девы :sad: я в роддом поступила со словами что должна родить после 12 ночи на меня смотрели как на дурочку :rolleyes: . И еще врач моя сказала тогда сейчас начнутся сильные схватки тебе будет все равно кого рожать :oi: но я нет говорю мальчик и дева это не что не совместимое. Вот и родила в 00:25 весы!!!! :ratethis: хотя ПДР вообще ставили на октябрь не хотел мой пацан больше в животе сидеть. А доча у меня зимняя не могу сказать что у нее имунитет крепче наоборот она у меня чаще болеет , но действительно зимой легче с ней на руках погуляла 10 мин и зашла а летом помню мы во всю ели фрукты и даже ездили за границу очень далеко :m&b: .

Мне почему то позвонили с ЖК и сказали прийти раньше чем назначали до этого :confused: теперь переживаю в чем дело интересно :uncertain: , сказали прийти 17 ноября а по плану записали на 22 :uncertain:

#5048 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:18

Алия, не переживай, если бы что-то было не так, то сказали бы срочно прийти, а так скорей всего перенесли по каким-то причинам, касающимся их, а не тебя лично! :flower:

#5049 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:19

Алияша, не переживай.., у них там свои заморочки... , не думаю что это как то связано именно с твоим здоровьем.. )))

#5050 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:23

Алия, скорее всего у них свои заморочки, перестановки, которые к теье не относятся, все будет хорошо!

Недельку не ела мучного и сладкого, ну кроме вчерашнего дня, что то приспичило на сушки и чай с вареньем, но не много и днем и вуаля! Минус 700 г. =) хотя нет, я вру и не краснею, подруга на пирог приглашала, потом еще пару раз в кафейнях я ела тортики...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 09:25

#5051 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:31

Согласна, у меня подруга была - водолей. С ней было и просто и сложно - одновременно.
А наша малышка должна родиться стрельцом:-) Тоже неплохой знак, правда упрямый:-)

Я СТРЕЛЕЦ! :hip-hop:

привет девочки

#5052 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:35

Да думаю если что то не так наверно мне сама бы позвонила АГ, она знает меня как облупленную ну да ладно зато это будет суббота не придется отпрашиваться с работы :uff: . Как дела то девочки :sad: , Анара прикольная такая ты действительно пытаешься похудеть будучи беременной :hi-hi: , я сейчас ем как слон и когда на меня смотрят не хорошо все говорю когда как не сейчас я могу себе позволить все!!! Так что не парься вот единственно помню уже последние две три недели врачи не советую обижарться там уже ребенок набирает и говорят крупный плод родить тяжелее вот тогда насколько помню особо уже и не лезет. Так желудок и ребенок воююют за место :rolleyes: . Кстати читали сегодня ночью снег обищают и еще ночью минус 4-6 так что срочно надо что то покупать :sad:

Я СТРЕЛЕЦ! :hip-hop:

привет девочки

У меня доча стрелец вредножопая ужас. :sad: Думаю кого ты мне напоминаешь :hi-hi: вот оказывается в чем дело. Она как и ты нас ревнует ко всем даже сына не особо подпускает требует внимания к себе заставляет слушать песни собственного сочинения ой вообщем все с вами стрельцами понятно :rolleyes:
  • Ягодка-Малинка, Асселя, много мама и еще 1 это нравится

#5053 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:43

ну погоди, алия, это всё пройдёт , вредножопая не потому что стрелец, а потому что маленьк и характертакой.. , стрельчихи ответственны, хорошие друзья, пусть и прямолинейные.. но не подлые.. , шустрые, хваткие.. в общем дочка твоя будет тебе со временем поддержкой и опорой..))) а на счёт много кушать в своё удовольствие не соглашусь.. , в удовольствие да, ну обжиратья нет.. ))) орнанизму и так тяжко а мы ещё себя сдержать не можем от вкусняшек.. , всё таки 1-2 кг за неделю это и не беременному вредно.. , мне лично тяжко свой вес таскать, я на беговой дорожке как слон раненный, особенно если с весом перебрала.. , а так было пару раз, я писала.. , сейчас ем всё.. но в меру.. прям чувствую когда лишку в рот тащу... Последнее время стала замечать что уже желудок болит от давления.. особенно по ночам.. и когда на одной подушке.. , стараюсь подняться повыше.., так что не увлекайтесь девочки , не расстягивайте свою шкурку, и не делайте плохо суставам и сосудам..)))
  • Ягодка-Малинка, Асселя и много мама это нравится

#5054 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:45

Да у меня бзик на лишний вес, если поправляюсь то все катастрофа! И щас как услышала, что за месяц 4 кг, плюс ко всему АГ сказала это слишком много, терь я худею;) ну как худею есть, то ем, просто сладкое поменьше, хотела вообше убрать, чет не получилось, надо на этой неделе постараться.

#5055 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:36

Наташ,они еще молодые им можно))) это нам уже не стоит по 30 кг набирать ,а то уже кожа не такая эластичная,вдруг вот так и повиснет и уже не соберется))) я за месяц + кг,думаю нормально это.... хотя если не кушать конфетки,то совсем не надирала бы...
Изжога меня доканала,вчера валялась вечером с сыном-книжки читали,а эта бяка появилась только когда спать собралась! вот почему не раньше??? снова не спала пол ночи((( еще у соседей бесилово было,до часу ночи дети орали и прыгали так что стены тряслись!!

#5056 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:38

не... совсен не надо... если хочешь то кушай.. только без фанатизма.., я из своего рациона ничего не исключаю.. просто в разумных пределах..
  • много мама это нравится

#5057 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:41

Да понимаю я что обжираться это не хорошо, но не могу себя остановить :uncertain: особенно вечером в обед особо аппетита то и нет. Ой в обед поеду в ЦОН сегодня должен быть готов ИИН интересно что б забрать тож надо в очереди стоять??

#5058 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:44

Лен, ну на счёт молодые то же не соглашусь, у меня сноха в 19 родила.. , набрала 25 кг, тело просто ужасно... , сбросила быстро но видимо кожа слишком тонкая , порвалось где только могло.. , тут зависит именно от кожи... , да и вес не все быстро сбрасывают.. не зависимо от возраста... , видимо чисто индивидуально... , т.е надо самим наблюдать и контролировать свой организм.. всё таки беременность это не оправдание распущенности в еде.. ))) возможно это моё субъективное мнение.. )))

Сообщение отредактировал Наталия Л: 08 ноября 2012 - 11:05

• Дважды мама и много мама это нравится

#5059 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:01

Сына старший стрелец,я хотела стрельца всмысле чем козерога.И вот Кстати он совсем нас не ревнует..Стрельцы упертые ,на чье то давление даже родителей не ведутся и они заботливые очень и самостоятельные,а потом у них есть природный талант ораторства (так сто развивайте )))) И плюс стрельцы считаются самым удачливым знаком из всех,их планета покровитель с ними с рождения !!! Единственное гуляки мужчины-стрельцы,темпераментные кабелищя(((
А вот у козерогов планета покровитель приближается к 37 годам,поэтому им приходится всего добиватся не везением а упорным собственным трудом. Ну так гороскоп пишет(у моих знакомых совпадает)...

Младшой лев,блин ваще молчу!!!Повезет его жене..... :sad: Еще и год тигра....

А муж овен -это нечто!!!Он всегда прав даже когда не прав!!! Короче пока я одна стихий воздух с тремя огненными :blink: .Ну сейчас надеюсь что будет водолейка ,вроздух тоже.Господи главное чтоб не рыба...

#5060 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:11

А почему не рыба? Я вот думала, прикольно если бы доча рыбой родилась, я скорп, муж рак и доча рыба, все идеально друг другу подходим, т.к все водные знаки:)
  • Асселя это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz