Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5045 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:49
Жулдыз не кисни, ты может уже праздники и не одна будешь, а вас будет двое , так что будете вдвоем папашку своего встречать 18)))
я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно Жулдыз, а супругу твоему удачи в защите диплома .
спасибо, да, ему это не будет лишним))
#5047 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:26
извините что не пишу...как то не дохожу до ноута.страница открыта ноут работает...что то настроения ни на что нету(очень снега хочу,на коньках охота сходить покотаться,жалко не скем(а сама это не то
сегодня иду фильм со свадьбы забирать.интересно что там)))))
а мы вот сгруппой подумываем в Киев съездить,так сказать хоть раз за все года всем вместе оторваться!!!очень охота!!!
лечения ещё нету.результаты анализов не пришли.и сегодня 7 дней цикла,совсем забыла что на узи снова надо.
#5048 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:37
- Караганда, Amelia, Kisya и 2 другим это нравится
#5049 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:24
#5050 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:55
- IRISCA, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#5051 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:48
За твоих родственников оооочень рада! Представляю какое счастье
Девочки, подскажите, у меня тест на О вчера вечером вторую полоску показал, но не такую яркую как тестовая, но вполне уверенную, а сегодня утром фигу он мне показал Как таааак!???!!!
- medvejenka это нравится
#5052 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:21
странно что то, если он у тебя через раз показывает, надо было, сразу еще одну сделать.
Жень, удачи тебе!! Чтобы у тебя все очень очень хорошо прошло, чтобы быстро поправилась!!! Чтобы и результаты не дали долго ждать))
Саш, советую, сегодня вечером тоже сделать, может у тебя интенсивней покажет, и я заметила, например, до О, у меня тоже вторая полоска выходила но не сразу, а через минуты три пять...а когда через день сделала, не успела замочить, как сразу вторая яркая появилась.
- medvejenka это нравится
#5056 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:46
Сынулю моего Лука зовут!Таня (Касандра), а как твоего сыночка зовут?
Женечка, желаю тебе удачи!!!! Чтоб прошло все на УРА!!!! Буду обязательно держать за тебя @@@@!!!!
Саш, а мож ну на фиг их эти тесты на О??? Ну если они ничего путного показать не могут, не заморачивалась бы уже и приступала к делу!!! А там оно и видно будет, как все прошло!!!
Женечка, родственникам твоим желаю лялю здоровенькую!!!! Это лишний раз доказывает то, что там наверху виднее кому и когда деток давать!!!
#5058 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:53
Я туда уже точно не попаду!!! И вообще, девочки я сегодня в растроенных чувствах!!! Я конечно и не ждала, но где-то внутри все таки надеялась на || ! Короче вчера с утра у меня была задержка первый день, сделала я тест, а там одна жирная |, чтоб ее!!! Ну и как следствие вечером приперлись мои монстры, мужу вида не показала, но расстроилась пипец конечно!!!читала темку "Летние малыши 2013" как я хочу туда))))) Давайте оптом уже туда уйдем все)))) будем там общаться по ощущениям беременности)))
#5059 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:00
Не расстраивайся,за то на след.цикл подготовишься хорошо! С одной стороны утешений мало, я бы сама так сильно расстроилась, даже не знаю что сделала бы,
Благо что у тебя сынишка растет, радует что вы с мужем не одни. Верь и все получится!!
#5060 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:03
Ну ничего, как говориться, нос по ветру и вперед!!!! Я посчитала, что следущие мои М должны 31 декабря прийти, смешно так, но у меня это уже традиция что-ли!!!! Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!!!!!! Так и у меня, это будет уже третий год, когда мои М, именно 31 начинаются!!! Ну я конечно буду очень надеяться и верить, что в этом году я их наконец таки их не дождусь!!!!!Таня, как я тебя понимаю. Верить и надеяться что получится обязательно именно в этот раз, что уже в мечтах представляешь эти две полоски, я очень тебя понимаю. Я тоже в ожидании, иногда мечтаю, а иногда боюсь даже мечтать..
Не расстраивайся,за то на след.цикл подготовишься хорошо! С одной стороны утешений мало, я бы сама так сильно расстроилась, даже не знаю что сделала бы,
Сообщение отредактировал Касандра: 06 декабря 2012 - 10:06
- ЛИА это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных