мне тож завтра сдавать. Да я так собираю. Конечно все это делаю быстро потому что в туплет охото но потерпеть стоит, так анализы чище. И затыкай лучше чтобы меньше отклонений было. Можно ваткой.Мне завтра мочу предстоит пересдавать. вчера сдала, врач говорит чето лейкоциты повышены слегка, но думает ,что я собрала неправильно. сказала пересдать еще раз. Типа надо утром встать, сначала подмыться, потом заткнуть влагалище (чем интересно), и собрать среднюю мочу! девочки вы реально так собираете? я не могу подмываться с утра не писая при этом! я обычно утром очень хочу в туалет и один вид воды заставляет меня прям писаться ))) блин не знаю как я завтра буду собирать....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 23:04
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 23:13
Правильно говорят, что надо закрыть влагалище, а чем вот не сказали, надо было спросить. И среднюю надо собрать: подмылась, пописала и стоп-подкладываешь стакан и дальше делаешь свое дело, тем самым набираешь столько сколько надо)) и последнюю в унитаз))))
- Мама Альбины и Элен это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 05:44
Индира пропала в декрете) остальных видела,заходят,читают.
Бессоница у меня изза моего горе директора. И есть охота.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 08:29
Я собираю ОАМ как Лена пишет, в контейнер Еламед)
Лена, расскажешь своему директору как было, как ты на блог писала, тебе еще раньше выдали, говорили же вообще две недели, он должен понять, по-другому у него нет морального права поступать.
Девочки, у нас садик из окна виден хорошо, как потеплело дети стали с утра на улице зарядку делать :-) такая хохма - кто-то еще сонный как тетеря, кто-то напротив очень активен, бегают по кругу, упражнения делают, на пятки друг другу наступают)
- Valeriya, Мама Альбины и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 08:46
Насчет директора обидно, но в крайнем случае я бы пошла к главному врачу и спросила почему справку дали не тем числом - все-таки косяк ЖК и требовать надо с них.. Ну надеюсь обойдется, может у директора плохое настроение было, вот и психанул..
Малика, мне тоже крестильное больше нравится.. Но фото и правда мало - это минус некста((
Насчет памперсов девочки - у меня сейчас размер одежды 46 из-за беременности, мне 2 посоветовали.. Еле нашла правда, почему-то 3 в основном продают в наших краях)) выглядят они устрашающе конечно, но думаю справлюсь))
Вчера вас почитала и всю ночь подскакивала - все казалось что рожать поеду.. В общем особо впечатлительным не читать на ночь карапуз))
Оксана, что-то в ГЦВП тебе но то сказали, очень долго.. Мне сказали через 3 недели - и через 3 недели деньги уже были на счете..
Вообще интересно как вы в разные окошечко попадаете.. У нас по адресу окошки распределяются.. И очереди небольшие.. Видимо в разных городах по разному..
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 09:07
Я брала не на выписку, а так носить. Взяла на нексте комбезики до 3 месяцев - на выписку точно большие будут, надеюсь успеем хоть в августе одеть..они примерно на ростовку 60 идут..Девочки, кто заказываю по инету вещи на выписку для малыша. Подскажите, пожалуйста, вы самый маленький размер брали?
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 10:11
- Valeriya, lidok и Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 10:54
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 11:26
Выпить бы , валерианки можно в таблетках ? Когда я расслаблюсь уже. Каждый день с мужем до 10 вечера еще и ездим по делам дачным,еле ноги волоку потом, даже стошнило от усталости, купить же много надо, а время только после рабоче мужнино, вчера обогреватель нормальный купили,такие ноу хау сейчас,обалдеть, раскладушку купили мне с рук,но они не пользованные, смотрим еще и телик у них там и стул дачный-шезлонг,их дачу снесли давно, выпросили продать и нахаляву красивую плетеную корзину забрали.
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных