Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5021 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июня 2013 - 09:31

Привет красотки!! Я пока не уехала еще из дома.

у меня тоже так, лягу на левый бок не шевелится, стоит перевернулся на правый, так сразу начинает пинаться. И еще что интересно, пинается сразу с двух сторон, с левого бока и с правого бока. У кого нибудь так лялечки делают? Мне интересно, просто доча моя так не пиналась

а иногда у меня тоже так пинается с левой стороны и правой. Я даже спрашивала у врача говорю может он поперек лежит, непонимаю как они там пинаются:)).

Девочки всем привет!

Ох уж на 1 день вас оставишь настроичте 4 страницы, пока прочитала и помню:

Дина, с недельками и покупочками! Это хорошо что ты спокойна, надо настраивать себя что все будет хорошо и не паниковать, я вот тоже стараюсь. Насчет лифчиков для кормления, со своими сисяндрами я еле нашла нормальный в Mothercare прям идеальные в упаковке 2 штуки нежно розовый и розово-коричневый такие сформой с поддержкой с отделкой из кружева х/б такая прелесть в общем, а то все что до этого видела сплошь асексуальные бабушкинские конусовидные страшилки. Но обошлись они мне конечно дороже 8000 за 2 шт, но знаешь уже не жалко было, так как долго я их искала...

Девочки-Алматинки! Классно что собираетесь, сказать вам прикол- у меня 7-го день рождения! :oi: Так что соберетесь 7-го меня не забудьте- выпейте за мое здоровье каких-нибудь здоровых напитков! :wink: и буду ждать тоже фото-отчет

Потом вчера меня мой пузик напугал, треники сильнючие были я уже испугалась что реальные схватки настолько было больно... Девчонки я боюсь, мне итак снится что раньше срока рожу..... Послезавтра к врачу, она на меня так успокаиваюше действует всегда приободрит и скажет что все хорошо, прям поскорей хочу уже к ней. Сегодня чет тоже живот тянул, еще выделения пардон слизистые... страшновастенько... как вообще пробка то отходит??? Подскажите опытные мамочки?

Айгуль с покупочками. А ты может много ходила или чего поднимала тяжелое, ты когда дома уборку делаешь бандаж одеваешь? Надеюсь это у тебя тренировочные.
  • Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#5022 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2013 - 09:32

Доброе утро! :rolleyes:
Девочки среды, с недельками Вас!!!!
ой, я как подумаю, что у кого то уже за 37 недель, это так интригующе, переживаю за Вас!!! Берегите себя!!! а так уже психологически готовы на роды?

Алия (Мелс) анекдот клевый)))) рассмешил))) и фото классные, мне понравился "танец бедер"))

Ксюш, не переживай на счет бактерий, иногда анализ плохо показывает когда туда попадает выделения из влагалища, поэтому я туда мини тампон бинтовой вставлю чтоб не попало ничего, а так канефрон поможет, и все будет Ок!

Мадик, я тоже смотрю Великолепный Век, по нету. мужа тоже посади на инет, там интересней)

Алтуша, я не ходила на такие курсы. вот выйду в декрет, хочу походить в школу материнства при ЖК. а так есть тел. Юли (курсы для беременных) 643911
  • Aster, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5023 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:36

вот ссылка на мою фото вставить к сожалению не получаетсмя, не думаю что выгляжу толстой)))ну и толстая конечно ну уж живот у меня приличный, а негде не уступают(((
http://vk.com/ta4tol...22935874_00/rev

прикольная фотка. Пузик такой красивый.

Привет девочки! как ваши дела?

Карина и мой животик тоже молчит. а уже 40 недель сегодня, если сегодня не рожу, то тогда завтра пойду с утра анализы сдавать, и в понедельник на прием пойду. А может еще рожу до 10 числа.

Марика ты на подходе. Если что Удачи тебе, не боись тока. Если что пиши.

Ладно надо вставать завтрак готовить щас родствен приедут, а я еще в пижаме валяюсь встать не могу. Надеюсь сегодня не очень жарко будет.
  • Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#5024 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 09:42

что-то я себя сегодня не важно чувствую. и все ночь не спала. каждые 15-30 минут просыпалась, незнаю почему. да и что-то живот и низ живота по боливает. Ну если в течении часу не перестанет то буду звать скорую, и как назло и муж на дежурстве у школьников сегодня ЕНТ. он смотрит за порядком там.

прикольная фотка. Пузик такой красивый.

Марика ты на подходе. Если что Удачи тебе, не боись тока. Если что пиши.

Ладно надо вставать завтрак готовить щас родствен приедут, а я еще в пижаме валяюсь встать не могу. Надеюсь сегодня не очень жарко будет.

спасибо за поддержку, вот родила бы сегодня. Я его так жду, что уже незнаю чем занять себя.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5025 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:50

у меня тоже малышка двигается так, что порой не понятно как она лежит. иногда, из внутри прям ковыряется (сорри) возле пип..ки, не понятное ощущение как она это делает. :rolleyes:

Марика, ты потом отпишись, что да как, мы будем переживать.

Кристин, классное фото, и животик красявыый)
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5026 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:51

обязательно все напишу.
  • Мадик это нравится

#5027 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 10:08

Карина, Марика, с ПДР-ом!!! =D
Вот это действительно серьезно)))

Не пропадайте надолго, держим за вас кулачки!!!

http://m.vk.com/phot...photos163593396

http://vk.com/ta4tol...935874_00%2Frev

Алия, Кристина, красотки!!! :wink:

Ой а как муж его смотрит, это вообще прикол, смотрели в нашей Раше, дядька из Таганрога который с телеком разговаривает, вот у моего мужа включается Таганрог по полной программе. Все я спать.

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: корыы)))

Потом вчера меня мой пузик напугал, треники сильнючие были я уже испугалась что реальные схватки настолько было больно... Девчонки я боюсь, мне итак снится что раньше срока рожу..... Послезавтра к врачу, она на меня так успокаиваюше действует всегда приободрит и скажет что все хорошо, прям поскорей хочу уже к ней. Сегодня чет тоже живот тянул, еще выделения пардон слизистые... страшновастенько... как вообще пробка то отходит??? Подскажите опытные мамочки?

Айгуля, а выделения с прожилками?? Если прозрачные и необильные, то эт обычные, не пробка!
Береги себя!!!
  • Мадик и Fiore это нравится

#5028 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:34

что-то я себя сегодня не важно чувствую. и все ночь не спала. каждые 15-30 минут просыпалась, незнаю почему. да и что-то живот и низ живота по боливает. Ну если в течении часу не перестанет то буду звать скорую, и как назло и муж на дежурстве у школьников сегодня ЕНТ. он смотрит за порядком там.

спасибо за поддержку, вот родила бы сегодня. Я его так жду, что уже незнаю чем занять себя.

в скорую надо ехать вроде когда воды отойдут. У тебя воды еще не отошли?

• BEAR это нравится

#5029 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:37

вот незнаю. потому-что часто бегаю в туалет. каждые 3-5 мин.

#5030 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 10:41

Всем доброго утра!!!

Привет Всем!
Хехе, Ира муж и вправду тебя готовит к бессонным ночам :) Пусть не болеет, выздоравливает!
Я сегодня на йогу не пойду. Решила дома самостоятельно позаниматься.
Сегодня утром сходила таки в Биосферу и купила пачку подгузников Муни, хотела заказать вместе с коляской с сайта миним, но пока не определились с коляской. А ещё забрела в один детский отдел, что находится в здании супермаркета Южный и блин опять на 10 000 тг отоварилась, купила конвертик с белоснежной одеждой на выписку (хотя у меня был уже один конвертик, но мне он разонравился после стирки), докупила ситцевых пелёнок, себе купила очередной бюстгальтер для кормящих и еще по мелочи. Блин, меня бесят мои спонтанные и нерациональные покупки. Закупаюсь так, словно завтра конец света.

Тоже не пошла на йогу вчера. Думаю, а вдруг рожать соберусь после йоги, а у меня сумка не собрана. С утра сегодня собираю вот.
Ты шопоголик!!!
Мы вчера кроватку поставили. Вот только с матрасом что-то просчитались - по нижней части кроватки померили, а верхняя короче оказывается. Пришлось запихивать, он выпирает теперь смешно через стенки. Кот весь вечер примеривался - ему ли такую лежанку поставили или нет.

Мадина, не вводи людей в заблуждение. Воды могут и не отходить, если их ждать, то можно дома родить случайно. Если что-то болит, в нашем положении надо скорую сразу вызывать.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#5031 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:45

спасибо девочки, муж сказал сейчас приедет и сам отвезет.

вот жду.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#5032 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 11:03

дни считаю, вот сегодня пол дня, и 2 дня работы и все!!!!!!!!! Гуляй Матроня называется))))) в понедельник пойду больничный лист открывать с разборками)))) это уже отдельная тема,)

#5033 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2013 - 11:06

Всем привет!простите засранку,читаю преданно и верно,но не пишу :oi: мы как самые маленькие,молча наблюдаем за старшими)))))))))))Девочки с ПДР вас и малышей среды с недельками!!!Марика я так думаю у тебя воды подтекать начали.раз каждые 5 минут в туалет у тебя позывы,в роддоме следовало бы показаться...........Мы продолжаем расти,шевеления активные я бы сказала даже супер активные,самочувствие отличное ттттт!!!!!Еще по тихоньку готовимся к нашему маленькому торжеству!
  • Ovchinka, Aster, Мадик и 3 другим это нравится

#5034 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 11:15

Всем привет!простите засранку,читаю преданно и верно,но не пишу :oi: мы как самые маленькие,молча наблюдаем за старшими)))))))))))Девочки с ПДР вас и малышей среды с недельками!!!Марика я так думаю у тебя воды подтекать начали.раз каждые 5 минут в туалет у тебя позывы,в роддоме следовало бы показаться...........Мы продолжаем расти,шевеления активные я бы сказала даже супер активные,самочувствие отличное ттттт!!!!!Еще по тихоньку готовимся к нашему маленькому торжеству!

вот и сама думаю об этом. муж уже едет. сейчас поедим в роддом на проверку.

хорошо же когда они активничают. но ближе к сроку они меньше шевелятся.
  • BEAR, Мадик, askim и еще 1 это нравится

#5035 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 11:19

.

Алтынай, я оказывается тебе в темке "Роддома Павлодара" отвечала там про онипко в основном писала..блин честно ни где ни чего путного не нашла...еще в одноклассниках поищу, там кажется девочка одна проводила занятия, если найду напишу ее телефон..

Привет) спасибо за ответ) звонила в онипко та 13 то ли 15 бесплатные тренинги будут)

#5036 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 11:51

Алтуша, я не ходила на такие курсы. вот выйду в декрет, хочу походить в школу материнства при ЖК. а так есть тел. Юли (курсы для беременных) 643911

Привет Жулдыз) а в какой жк наблюдаешься?

Что делаете беремяшки?)
Я вот квартиру ищу не могу найти((

#5037 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:08

я к №4 ЖК.
  • Altusha это нравится

#5038 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 12:18

у меня тоже малышка двигается так, что порой не понятно как она лежит. иногда, из внутри прям ковыряется (сорри) возле пип..ки, не понятное ощущение как она это делает. :rolleyes:

ааа те же ощущения))

Марика, все будет хорошо, отпишись потом.
  • Agzamchik это нравится

#5039 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 12:22

Всем приветик!
Девочки с недельками!
А я вчера больничный забрала, на рабрту заехали, проставили мне печать.
Бандаж не купила еще, сегодня в казком пойду счет открывать
Осталось справку с работы дождаться и можно док—ы сдавать.
Девочки кто нибудь варенье из клубники начал варить? Сколько сейчас она уже стоит на базарах интересно

У меня тоже малышка бывает с двух сторон шевелиться

#5040 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:23

хорошо когда раб-ль в городе, у меня филиал, и головной офис находится в Астане, пока получу боль.лист, пока отправлю. пока они мне отправят, столько возни....((
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz