а иногда у меня тоже так пинается с левой стороны и правой. Я даже спрашивала у врача говорю может он поперек лежит, непонимаю как они там пинаются:)).у меня тоже так, лягу на левый бок не шевелится, стоит перевернулся на правый, так сразу начинает пинаться. И еще что интересно, пинается сразу с двух сторон, с левого бока и с правого бока. У кого нибудь так лялечки делают? Мне интересно, просто доча моя так не пиналась
Айгуль с покупочками. А ты может много ходила или чего поднимала тяжелое, ты когда дома уборку делаешь бандаж одеваешь? Надеюсь это у тебя тренировочные.Девочки всем привет!
Ох уж на 1 день вас оставишь настроичте 4 страницы, пока прочитала и помню:
Дина, с недельками и покупочками! Это хорошо что ты спокойна, надо настраивать себя что все будет хорошо и не паниковать, я вот тоже стараюсь. Насчет лифчиков для кормления, со своими сисяндрами я еле нашла нормальный в Mothercare прям идеальные в упаковке 2 штуки нежно розовый и розово-коричневый такие сформой с поддержкой с отделкой из кружева х/б такая прелесть в общем, а то все что до этого видела сплошь асексуальные бабушкинские конусовидные страшилки. Но обошлись они мне конечно дороже 8000 за 2 шт, но знаешь уже не жалко было, так как долго я их искала...
Девочки-Алматинки! Классно что собираетесь, сказать вам прикол- у меня 7-го день рождения! Так что соберетесь 7-го меня не забудьте- выпейте за мое здоровье каких-нибудь здоровых напитков! и буду ждать тоже фото-отчет
Потом вчера меня мой пузик напугал, треники сильнючие были я уже испугалась что реальные схватки настолько было больно... Девчонки я боюсь, мне итак снится что раньше срока рожу..... Послезавтра к врачу, она на меня так успокаиваюше действует всегда приободрит и скажет что все хорошо, прям поскорей хочу уже к ней. Сегодня чет тоже живот тянул, еще выделения пардон слизистые... страшновастенько... как вообще пробка то отходит??? Подскажите опытные мамочки?