Дана то наша действительно в род доме, 6-го числа родила!!!
Ой, какая новость!!! надо позвонить Дане поздравить!!!
Что то я не поняла
Это Мика хотела обновить наш списочек, скорее всего
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:03
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:10
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:54
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:00
Девченки все так есть плюс в том что мы зимой рожаем,особенно февралятам!!! Начало выпало на обилие фруктов,а потом вот уже к лету нашим карапузам бог даст будет уже по четыре-пять месяцев.Опять же прикорм можно будет вводить со сввежих сезонных)))) И гулять уже в таком возрасте интересно и легко. Не зря ведь говорят что у зимних здоровье крепче
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:08
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:13
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 07 ноября 2012 - 19:14
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:30
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:38
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:50
Сообщение отредактировал много мама: 07 ноября 2012 - 19:51
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:50
Ты моя дорогая ))))))ты наверное мои посты почитала и вот я тебе приснилась )))все у нас хорошо,
сегодня с утра сдали анализы...кровь ну и м. И я дурочка не посмотрев на часы оказ в шесть утра проснулась и сходила в туалет. потом думаю ой ешкин что ж теперь делать, муж говорит ой до 8 еще соберется. В 8 сдала в поликлинике кровь, надо ж теперь баночку оставлять, а она у меня пустаяв общем приложив все усилия накопилось пару капелек на дне баночки. вот и оставила там ее )))))
а мне приснилось что я родила. Девочку. Кормлю ее, и говорю, это же не мой ребенок. И пошла искать свою. И нашла ведь!
потом выяснилось что моя мама подменила детей. По причине того, что моя третья сестра сейчас в положении на 4 го, и у нее четвертый мальчик. Мама ей предложила в роддоме взять девочку брошенную, и выписаться якобы двойню родила. Ну это будет тайной нашей семьи, родственникам говорить не будем и тд. И вырастут они вдвоем как родные. сестра не захотела, ой типа я не смогу чужое дитя воспитать как свое. И вот оказывается мама моя чтобы она чужое не брала отдала ей мою дочу, а мне чужого ре подсунула. У меня мама такая добрая я даже не представляю как мне мог такой жуткий сон приснится. утром проснулась на нее сердится, позвонила втык дала![]()
в общем пока только такие новости. завтра на прием к АГ
Мольдир поздравляю с покупкой квартиры. как классно ....мы вот тоже в съемной живем, жалко ежемес такие суммы туда кидать...ппц
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:22
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:08
Сообщение отредактировал Anar4ik: 07 ноября 2012 - 22:08
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных