Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5021 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:41

Дана то наша действительно в род доме, 6-го числа родила!!!

Ой, какая новость!!! надо позвонить Дане поздравить!!! =))

Что то я не поняла :sad:

Это Мика хотела обновить наш списочек, скорее всего :ha-ha-ha:

#5022 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:01

Да меня вчера Замира(Зама) попросила ее в списочек добавить...мучалась вчера и седня и вот результат.Терь ждем Ольгу.

Девченки я тему в поздравлялках открыла Дане ,можно ее там поздравлять)))
  • Diko это нравится

#5023 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:22

Мика, ты навена какой нить тэг пропустила, не открыла или не закрыла. Лучше дождаться Ольгу и впрямь:)

О можно терь и Дану поздравить!

#5024 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:03

Что то тихо тут снова...

#5025 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:46

Да точно где все мамульки?? я только что чуть не сдохла блин =( так живот крутить начало думала умру

#5026 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:56

Ойбой че это так седня у вас животы крутят? На погоду что ли? Марина тоже вон с отравлением.

Че та наши зимние повыпадали куда то,Марии нет уже давно

#5027 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:03

Девченки все так есть плюс в том что мы зимой рожаем,особенно февралятам!!! Начало выпало на обилие фруктов,а потом вот уже к лету нашим карапузам бог даст будет уже по четыре-пять месяцев.Опять же прикорм можно будет вводить со сввежих сезонных)))) И гулять уже в таком возрасте интересно и легко. Не зря ведь говорят что у зимних здоровье крепче
  • Diko, Ягодка-Малинка, Moldir и 3 другим это нравится

#5028 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:10

насчет животов, у меня тоже скрутило прям на йоге, пришлось на 15 минут пропасть в туалете. Может на самом деле на погоду. Хотела сегодня после йоги пойти на арбат мож какое нить платье прикупить в мангах-зарах, мне и на свое ДР надо, и на племянника ДР, и на НГ. Но что то вышла и побоялась, что где нить по дороге скрутит, так и обделаться не далеко, так, что я убежала домой, сижу вяжу и слушаю Энрике Иглесиаса, его старые песенки, прям детство вспомнила, ностальгирую.

#5029 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:54

ой Мика права!!!! у меня младший в конце января родился,так вот летом мы уже все кушали,и баночки не покупали... и вообще кто водолейчиков родит-завидуююююююю,у меня младшенький такое чудо-чудное!!!!! зайчик мой сладкий,такой умница!!!!!
  • Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится

#5030 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:00

Девченки все так есть плюс в том что мы зимой рожаем,особенно февралятам!!! Начало выпало на обилие фруктов,а потом вот уже к лету нашим карапузам бог даст будет уже по четыре-пять месяцев.Опять же прикорм можно будет вводить со сввежих сезонных)))) И гулять уже в таком возрасте интересно и легко. Не зря ведь говорят что у зимних здоровье крепче

Да во всем есть свои плюсы и минусы. Плохо то, что зимой тяжело в верхней одежде, да и скользко. Мне уже сейчас тяжело, а что будет зимой?

Вот водолейчики мне тоже нравятся - мы с мужем оба водолеи и лялька будет водолейкой. ПДР как раз ставят между моим и мужа ДР (как раз нам подарочек обоим).

А я седня полдня занимаюсь уборкой и готовкой - вечерком мои подружки в гости придут.
  • Дважды мама это нравится

#5031 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:08

Лена а летом еще хуже,жара стоит невыносимая,ребенку какого? самим то тяжко а тут еще младенчик...
конечно однозначно нельзя сказать когда лучше,но то что прикорм свежими овощами и фруктами начинать а не кончервами-это да,лучше.У меня средний вырос на консервах-иммунитета нет,а младший на свеженьком-так за свои 21 месяц у него было орви раза з,а срежний у меня уже до года начал болеть каждый месяц...
  • Дважды мама это нравится

#5032 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:13

Девченки все у кого прихватило животики, поправляйтесь!
Марина с недельками тебя!
Мика, в последнем списке ты кажется меня забыла :ai-ai:
Лена, у меня будет водолейчик кажется. Я вот иногда об этом думаю. Водолей это ведь свободолюбивая личность! а я телец,...что будет??? буду его опекать наверное...постоянно.

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 07 ноября 2012 - 19:14

#5033 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:30

Да они такие,не приемлют отказа и запретов.Но зато сына наш например всегда возьмет яболочко еще и для папы,всегда угостит нас и поделится.Вещи свои снимает и кладет на тумбочку,носки не раскидывает))) конфетку развернул-сначал бумажку выбросит в мусорное ведро,потом скушает конфетку.. и много чего еще делает.С года кушает даже вилкой САМ,пьет из кружки тоже давно..... просто таких деток у нас не было,и от младшего мы в восторге!!! а ему то всего ничего 1год и 9 месяцев.Он многое просто схватывает на лету,смотрит как и что делают старшие братья или родители и все делает так же.В общем если б мне удалось доходить до водолея,я была бы счастлива!!!!
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится

#5034 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:38

Спасибо девочки за поздравления!!! Да квартира это здорово, хожу вся окреленная и столько идей, даже дочка счастлива что сама будет выбирать мебель в свою комнату.

Девочки с животиками осторожно и берегите себя нам ещё рано..,

Водолея тоже хочу, ПДР у меня 28 января надеюсь в срок родится но не раньше иначе будет как я козерогом((( а муж у меня водолей, обожаю водолея и мне легче всего с ними, да они еще смышленные, потом насчет прикорма даже и не знала когда начинать и с чего начинать, значит зимним деткам уже можно давать летом фрукты- здорово)))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#5035 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:50

Вот у меня наверное Козерог и будет... не оч хочу,потому что есть племянник ,такой медлительный,несообразительный... прям какой то нерасторопный.... вот видимо стереотип сложился и не хочу...

Сообщение отредактировал много мама: 07 ноября 2012 - 19:51

• Наталия Л это нравится

#5036 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:50

Ты моя дорогая ))))))ты наверное мои посты почитала и вот я тебе приснилась )))все у нас хорошо,
сегодня с утра сдали анализы...кровь ну и м. И я дурочка не посмотрев на часы оказ в шесть утра проснулась и сходила в туалет. потом думаю ой ешкин что ж теперь делать, муж говорит ой до 8 еще соберется. В 8 сдала в поликлинике кровь, надо ж теперь баночку оставлять, а она у меня пустая :uncertain: в общем приложив все усилия накопилось пару капелек на дне баночки. вот и оставила там ее )))))

а мне приснилось что я родила. Девочку. Кормлю ее, и говорю, это же не мой ребенок. И пошла искать свою. И нашла ведь!
потом выяснилось что моя мама подменила детей. По причине того, что моя третья сестра сейчас в положении на 4 го, и у нее четвертый мальчик. Мама ей предложила в роддоме взять девочку брошенную, и выписаться якобы двойню родила. Ну это будет тайной нашей семьи, родственникам говорить не будем и тд. И вырастут они вдвоем как родные. сестра не захотела, ой типа я не смогу чужое дитя воспитать как свое. И вот оказывается мама моя чтобы она чужое не брала отдала ей мою дочу, а мне чужого ре подсунула. У меня мама такая добрая я даже не представляю как мне мог такой жуткий сон приснится. утром проснулась на нее сердится, позвонила втык дала :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

в общем пока только такие новости. завтра на прием к АГ

Мольдир поздравляю с покупкой квартиры. как классно ....мы вот тоже в съемной живем, жалко ежемес такие суммы туда кидать...ппц

Айка, ты меня рассмешила с своим сном, не сон а целый сериал.

Спасибо за поздравление!
  • LAGUNA это нравится

#5037 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:03

Лена, не переживай, бывают и исключения не все козероги такие будет тоже у старших братьев всему учится тем более есть у кого учится и брать пример)))
  • Наталия Л и много мама это нравится

#5038 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:22

Знаете я раньше про козерогов думала что они медлительные и не очень сообразительные :)) Помню даже брала одну девочку себе в отдел, а потом узнала что она козерог и расстроилась. А потом эта девочка как показала класс в работе, самая шустрая оказалась. Умная такая.

#5039 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:08

У меня доча водолеем будет. Если честно, то я чуток расстроилась. Хотя это все предрассудки. Но у мужа есть друг он такой некчемный, работу найти не может, девушки от него шарахаются, он только умеет играть в компьютерные игры и пить пиво в больших количествах. Хотя так же у мужа есть дед, отец его мамы, водолей, он хороший дядька, работяга, уже за 70, а он все никак не выйдет на пенсию. Навена все таки не стоит обращать внимания на знаки:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 07 ноября 2012 - 22:08

• Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#5040 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:53

Я тоже не очень то хотела козерога... но так как хочу родить до 20-го января ну уж ладно пусть будет козерог... У меня мама козерог, плохого ничего не скажу, и в плане работы все ну очень хорошо у нее... но как говорится у каждого свой характер, и сколько ни возьми людей под одинаковым знаком зодиака, большинство будет совершенно разные! :)
Мне так по жизни вообще везет... водолей (это я) вообще никак не совместим с тельцом, нигде и ни в каком гороскопе... а по жизни вышло так что и лучшая подруга телец, и до кучи муж тоже оказался тельцом! И ничего, живем...
А вообще в моем случае водолей хороший знак.. знаю многих водолеев и все нравятся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz