Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#5026 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:22
Динара, ты меня удивляешь свои оптимизмом. !! Не смотря что ты мама 2 ребятишек, ты жена и еще активная девушка во всех смыслах!! ТТТ на тебя, молодец. Мне бы такой оптимизм как у тебя!!! А то спорт зал себя уже сколько лет не могу загнать, начала бегать, неделбку по вечерам, потом забросила...))
#5027 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:29
Спасибо Жулдыз приятно .
Я сегодня пошла в школу детей провожать вместе с собакой. Мы около парка живём, так я так наскокалась по сугробам с ним, да потом ещё и по набережной.
Мне без тренировок нельзя. У меня после Б сильно гормональный фон нарушен, даже с ними всё равно поправляюсь((((.
Поэтому ноги в руки и вперёд ))
Я сегодня пошла в школу детей провожать вместе с собакой. Мы около парка живём, так я так наскокалась по сугробам с ним, да потом ещё и по набережной.
Мне без тренировок нельзя. У меня после Б сильно гормональный фон нарушен, даже с ними всё равно поправляюсь((((.
Поэтому ноги в руки и вперёд ))
#5028 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:37
Привет, девчата)
Пришла только домой и вот сразу к вам Сижу хурму поглощаю, блин, вкуснецкая такая уже, спелая, сладенькая, ммм)))))
Жулдыз, мне кажется, что возможно твои признаки есть признаки Б, а тестик конечно еще может не показать, это естественно. Так что ждем дальше)
Динара, вообще переплюнула всех нас наверное))))), мама двоих детей и по спортзалам и та ходит, молодец не то, что я например, заставить себя сходить куда то позаниматься бооольшая проблема.
Что то Танюшка совсем молчит. Таааня, я вижу тебя тут, но почему не пишешь нам ничего? как там твое лечение?
Пришла только домой и вот сразу к вам Сижу хурму поглощаю, блин, вкуснецкая такая уже, спелая, сладенькая, ммм)))))
Жулдыз, мне кажется, что возможно твои признаки есть признаки Б, а тестик конечно еще может не показать, это естественно. Так что ждем дальше)
Динара, вообще переплюнула всех нас наверное))))), мама двоих детей и по спортзалам и та ходит, молодец не то, что я например, заставить себя сходить куда то позаниматься бооольшая проблема.
Что то Танюшка совсем молчит. Таааня, я вижу тебя тут, но почему не пишешь нам ничего? как там твое лечение?
#5030 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:45
Да, Динара молодчинка!!! У меня, кстати, была такая же идея, что если в этом месяце Б. не придет, пойду в спортзал, тоже закинула, никак не соберусь, боюсь за свой животик.... А потом подумала, что январь у нас самый холодный месяц, так что вряд ли я соберусь с духом, чтобы ходить регулярно((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)