Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5022 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:28
Меня 2 дек должны были положить но схватки начались в этот день так что направлен не понадобилось и 3 мы родились
Алия скорейшего вам выздоровления!!!!
- kazzzkenova это нравится
#5032 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 16:39
Ток скажи что ты пузатик чтоб обезболивабщее подобрали.
#5036 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:50
А вообще едь в нашу стоматологию. Которая типа бесплатная та. Там заплатишь за оьезболивагие и с болью без записи примут. У меня как то болел сильно и запись была на понедельник. А я не вытерпела и то ли в пятницу то ли когда не помню но помчалась туда. И ниче. Клево. Заплатила за двойное обезбаливание довольно не дорого и делали хорошо и дренаж потом ездила убирали уже бесплатно. И кстати мне там понравилось как делают.
Ток скажи что ты пузатик чтоб обезболивабщее подобрали.
в общем я так и сделала, тольконе в нашу поехала, а в дентэкс рванула!!!! То что было рядом с работой. Сразу сказала что я пузатик. И мне быстренько все сделали. один зуб удалили и один полечили
Мы сегодня прививки поставили, теперь с ума сходим
Как вы после прививки????
#5040 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 11:04
ЛЕЧЕНИЕ ПОТНИЦЫ
Раздраженная кожа – отличная мишень для вредных микроорганизмов. Поэтому вам нужно побыстрее справиться спотницей. Предлагаем несколько проверенных способов. 2-3 дня – и кожа малыша будет здорова.
- Кормите малыша грудью, мамино молоко отлично укрепляет его иммунитет. Специалисты утверждают, что у детей, которые питаются грудным молоком, потницапроходит быстрее.
- Используйте присыпку, не смазывайте покрасневшую кожу кремом. При потнице поможет присыпка. Сначала нанесите ее себе на ладонь, а затем пальцами распределите между покрасневшими местами. Так вы нанесете ровно столько средства, сколько нужно.
- Хорошо проветривайте, воздух прекрасный врач припотнице. Не одевайте малыша сразу после купания. За пару минут влага просохнет.
- Регулярно купайте, смешивайте череду и цветы ромашки в равных пропорциях и заварите, взяв на 1 литр воды 6 ст. л. сухой смеси. Дайте отвару хорошо настояться. А затем процедите через марлю. Добавляйте его в воду при купании. Вредные микробы очень боятся этих лечебных травок. Только имейте в виду, что отвар должен быть свежим. Вместо этих чудесных растений можно использовать слабый раствор марганцовки ( предварительно ее нужно развести в стакане до бледно-розового цвета ). Но учтите, что у этого средства есть побочный эффект – оно немного сушит кожу.
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 17 апреля 2015 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных