Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 12:03
Женя, с обрезанием сына! Пусть выздоравливает!
Свет, с транспортом Вас) напиши модель.
Шолпан, не болеть, тоже выздоровления тебе!
Даяна, места мало малышу вот и не часто шевелится)
Насть, пусть токса не беспокоит!
Гульмира, пусть колики пройдут!
Женя, пиши, классно открываешь нашу темку и тут сразу 2-3 стр читаешь) Пусть депрессия твоя пройдет! На то и женщины) скоро все забудется) просто попробуй себе позволить непозволителтное)
У кого недельки с недельками!
Всем солнечного позитивного дня❤
- Егоркина мама, Ятсан, Айгера90 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 16:25
А в понедельник следующий опять анализ а в четверг опять прием. Вот чем не нравится конец беременности тем что каждую неделю надо ходить а ходить все тяжелее.
У меня сын походу перевернуться блин пытается. Лишь бы не получилось это у него. Вот прям берет и растягивает мне там внутри живот своими ногами руками и типо ползет чтотли. Вот че ему там спокойно не сидится.?! Целый день сегодня юлозит хулиган.
- Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 17:49
Всем привет!
Настя, я же говорила , не переживай по поводу речи у дочи , все ок будет, заговрииии слушать замучаетесь потом )))) Как твой токсикоз, опустил али мучает?
Шолпан как ты себя чувствуешь? Как сынок?
Аня - жжёшь !!!!
Гульшат , взяли Verdi Optima она для меня идеально, нравится всёёёё , единственное пока что "шагает" плохо , амортизаторы только на задних колёсах и они пока очень тугие, но разробатываются )))
- Егоркина мама, Гульчитай, Ятсан и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 17:54
- Егоркина мама, Гульчитай, Айгера90 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 18:46
На мочевой давит, девочки, это что означает? Попа, пояснила болят, хожу еле, это что подготовка такая?) Вроде ничего не делаю и устаю.....
Вот и я пожаловалась))))
КТГ во сколько недель делают? Что-то мне не сказали
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 19:14
Аня,Ю а почему зеленый для мальчиков? Обычно голубой и синий прям для мальчика, а розовый и красный для девочек , а все остальное и тем и тем, у нас и одежда зелёная и коляска с зеленью ))))
Гульшат, КТГ только по показаниям, мне и в первую и во вторую беременность только в род доме делали, в первую Берем. на сохранении перед родами, а вот вторую перед КС . На счет того что тяжко и поясница ноет , не знаю даже...у меня во вторую беременность почли без прерывно болела спина, поясница и мне было тяжко )))) с 7 недель ))))
Аня , картинку скинь какой манежик заказала ))) Я посмотрела у Лорелли модельный ряд большой )))
- Егоркина мама, Гульчитай и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 20:59
Муж вернулся с работы без голоса. Не могу понять, на кого он там орать мог, он же мирный. Весь район обошла в поисках меда. Так то есть все в социальном, но он уже закрыт. На улице грудную клетку как сжало, какое-то непонятное ощущение. На изжогу не похоже. Сейчас отпустило. Зато мне это чувство не позволило купить 5 пачек своих любимых чипсов, которые до этого недели 4 никуда не завозили. Заботливый у меня ангелочек.
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 21:16
Я все еще болею,горло плюс кашель прибавился(
Света классная коляска и цвет такой прям летний.
Аня,манежик оч красивый и цвет нейтральный я считаю,а вы в этот манежик уже с рождения ложить будете?там опускаются как-то боковушки просто не могу представить.
Сегодня сходили с сестрой она купила нам конвертик и одеялко легкое на выписку,плюс еще полотенце оказывается я про него забыла совсем,мы готовы теперь,осталось родиться)
На счет речи деток думаю всё индивидуально и в 2годика ну никак не может задержки быть и да я не против лекарств они реально помогают развить а иногда и улучшить сон ребенка.
- Ятсан, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 21:27
Насчет речи всё индивидуально. Старший у меня к 3 нормально заговорил, так же водила его к логопеду (в 2 года). Ничего путного не сказала, посоветовала детский сад. Как научился говорить, рот невозможно было закрыть. Сейчас младшему 2,5 года, тоже не разговаривает)) Только такие как мама, папа, дай, ням-ням и т. д. Но я пока панику не поднимаю)) В садик ходим уже как 5 месяцев, там есть его ровестники (девочка и мальчик) которые уже болтают во всю.
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 21:56
С покупочками!
Ань, я тоже подумывала над покупкой такого манежика) он клёвый тем что два положения, как подрастет, спустить можно, и пеленальник есть, единственное что нужно маме нагинаться)
Наша доча вовсю болтает, стихи рассказывает, песни поет) все индивидуально, мужа племяш на полгода старше невнятно грит, сына наш после 3х нормально начал разговаривать, а доча друзей в 5 с лишним лет, так как её папа в 6 заговорил оказывается! Куда денутся- заговорят)
- Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 21:59
Зеленый цвет не считаю мальчуковым это нейтральный цвет.
Даже голубой считаю девочкам можно но вот розовый мальчикам нельзя)
В 2 года вполне можно ставить задержку если ребенок вообще молчит. Вообще не слова тогда еще можно. А если он говорит хоть как то хоть просто своим личным словарем пользуется и называет что либо но просто именно своими словами или слогами то это уже норм. Это логопед объясняла
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2017 - 23:28
токсикоз не беспокоил эти два дня, а я все до олимпа не дойду блин, то баночку купить забыла.
я не могу сказать что я прям ужас как переживаю из за того , что мы мало говорим, это больше бабушки/дедушки переживают. Поэтому и я наверное на это так внимание заостряю. Ведь где то подобная внимательность старшего поколения может и принести свои положительные результаты.
Шолпан, Света с покупочками!!!
Света цвет коляски-суперский!!
Женя, согласна по поводу гаджетов. Но с этим проблем нет ( сотки не даем, планшетов просто нет) к компу не подпускаем, )
а вот телевизор-да. Смотрим. Есть такое.
а еще нам сегодня 29 недель!! еще чуть чуть и будет 30 )) ура!!!
- Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных