Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5001 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2013 - 22:49

Вот я и дома..устала зверски..столько травы в жизни не выдерала)) все стараюсь стараюсь, но видать моему организму пофиг...не знаю что он там надумал...но кажеся в РД нам не очень то и скоро..ну уж точно не в пдр, что не может не разочаровывать(((

Жулдыз, ты вообще красоткаааааа!!!Умничка, выглядешь замечательно) А на счет колеса это ты смелая) мы с подружкой 2го числа гуляли, я гвоорю может рванем..а потом нууу нетт..как начнутся схватки в самом верху))))полностью согласна с тобой на счет лифонов...жесть..я выбирала выбирала и мягко говоря в шоке..стоят 2800 а вид плачевный..это я в Армане смотрела..да и в арутре не лучше..и что само главно нет моего размера..так что мне нет смысла покупать...

Марика, смотри, если пробка отошла будь поаккуратней с гигиеной..не вздумай купаться в ванной, в душе слегла обмывай и почаще, а то ребеночек теперь подвержен больше заражениям всяким...

Алтынай, я оказывается тебе в темке "Роддома Павлодара" отвечала там про онипко в основном писала..блин честно ни где ни чего путного не нашла...еще в одноклассниках поищу, там кажется девочка одна проводила занятия, если найду напишу ее телефон..

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 04 июня 2013 - 22:50

• Мадик и Agzamchik это нравится

#5002 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 июня 2013 - 23:13

Девчуль всем привет!
Жулдыз, красавица ты наша, такая милашка, и пузик загляденье, очень аккуратненький! Тьфу тьфу тьфу на вас с пузиком! :flower:
Дина, с недельками!
Девочки, давайте уже рожайте, буду радоваться как будто сама родила))))

Я сегодня была на приеме, вес млин прибавился, в общем +13 кг :sad: А самое главное головка уже прижата! Ну я и чувствую временами давление внизу... Так это волнительно))) Хоть бы доча послушалась и совсем скоро попросилась наружу)))
Еще откуда то бактерии взялись в моче...и лейкоциты, елки палки ну вот обязательно всё в конце вылазиет. Уролог назначил канефрон и манурал. Эх...

девочки говорят дисциплинированные и на свет выходят как положено в срок, мальчики говорят ленивые сидят себе.

У одной женщины было 3 дочери

Что то не получилось анекдот загрузить, хотела немного позитива вам скинуть

Алия классный анекдот, впервые слышу.
Фотки такие суперские, ты такая очаровашка и доча моделька прям

На ранних страницах девочки выкладывали свое фото

я в шоке...это у нас не уступают? это ж каким надо быть бессовестным.... Я пару раз проехалась на автобусе, так у меня с места вскакивали и не одни пассажиры)))
Девочки, очень вам завидую, что сроки подходят, желаю легких вам родов, вдруг не успею вовремя написать поздравления! Пусть ваши карапузики родятся здоровенькими-это самое самое главное!
А мне еще 2 мес ковылять....как же тяжело то, просто сил нет уже терпеть...((

Алия заходи не теряйся. Конечно когда животик авторитетный будут места уступать. А когда не очень заметно, фиг думают что просто толстая девушка, я раньше даже в людных местах ходила руку у живота держала и сейчас также как бы прикрывая живот, так как несутся прям на тебя или пихнуть могут.

Не расстраивайся, Ксюша! Всего-то 13 кг. Уверена после родов сразу же потеряешь половину, а то и больше!
А вот 3-4 кг.маленького счастья унесешь на ручках из роддома!!!

У меня прибавка уже более 20, но если честно я сильно их не ощущаю, ну кроме живота конечно! Не могу ограничить себя в еде!

Нам говорили на курсах что после рождения женщина может похудет до 7 кг и больше, зависит наверное от физиологии. А потом при ГВ фиг чего поешь нормального. И тем более лето будет.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5003 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:17

Блин, ну что делать с этими больными мужиками??? Я своему стопгриппан заварила..пусть сегодня в зале спит...сама буду сейчас чай с лимоном пить..но мне кажется один фиг не поможет и я тоже подхвачу((((( только не это!

Девочки, чего то живот ходуном ходит...давно такого не было...прям со всех сторон выпирает..сейчас еще лимона подкину, сына вообще дизелить начнет)))

А мы с Алией Вк подружились..фоточки замечательные..так намногооооо интереснее общаться, когда знаешь с кем( хоть и по фото)ююя и не знала что уже дочурка есть..очень замечательно выглядешь)
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5004 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:24

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
7. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

8. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
9. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
10. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

11. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
12. анара-анарочка - ПДР 11 июля
13. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
14. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
15. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
16. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
17. kisa.30 - ПДР 19 июля
18. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

19. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
20. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

21. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
22. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
23. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
24. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
25. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
26. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
27. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
28. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
29. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
30. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
31. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
32. A1isa - ПДР 22 августа
33. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
34. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
35. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
36. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
37. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

стр 247. Что то давно Оля, Садикона, Наташа, Романа (Лена) не заходили, ау девочки как дела? Самочувствие??

Блин, ну что делать с этими больными мужиками??? Я своему стопгриппан заварила..пусть сегодня в зале спит...сама буду сейчас чай с лимоном пить..но мне кажется один фиг не поможет и я тоже подхвачу((((( только не это!

Девочки, чего то живот ходуном ходит...давно такого не было...прям со всех сторон выпирает..сейчас еще лимона подкину, сына вообще дизелить начнет)))

А мы с Алией Вк подружились..фоточки замечательные..так намногооооо интереснее общаться, когда знаешь с кем( хоть и по фото)ююя и не знала что уже дочурка есть..очень замечательно выглядешь)

О и у тебя муж приболел?!! Пусть выздоравливает.

Прикольно малышня копошиться в пузе. Я когда лягу на правый бок, вот ему не нравиться начинает прям там как будто по стенке лезет вверх не доходя до ребра, что то ковыряет там и ковыряет, ему прям так правая сторона нравиться незнаю почему.
Я помазали ноги Лиотон гелем, сразу через 3 мин легче стало, как вы ходите с авторитетными пузиками я не представляю. Одно хорошо что спина у меня не болит и почки, хотя незнаю может еще все впереди:)).
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5005 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2013 - 23:31

Существенно теряют вес при кормлении. Муж мой все опасается, что я такая толстушка и останусь, переживает бедный, что останусь непривлекательной для него))) Все бубнит " А вдруг...а прикинь ты не похудеешь...." Разлюбишь что ли?)) -смеюсь в ответ,- Я же тебя не разлюбила, когда отрастил пивной животик)))
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#5006 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2013 - 23:35

Привет, девчонки! Рада, что у всех все хорошо! Жаль конечно, что ещё никто не открывает летний сезон(((((
Как же я тоже хочу на педикюр.....Надо обязательно себя побаловать! Зато я на выходных записалась на интим депиляцию!!!!!!! теперь жду-недождусь! надоели эти мучения в ванной!
мой малявка пинается постоянно, покоя нет никакого! а как ещё старшенький приляжет возле живота, так начинает его подпихивать в бока! так смешно, как будто ревнует! так интересно, что будет когда он родится......
Ещё и погодка нас в Караганде вообще не радует! ветрище ужасный! как будто и не лето вовсе((((( но надеюсь к выходным распогодится! хоть на природу съездить, на шашлычки.....(жаль что без пиваааааа)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#5007 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:38

Девочки если завтра с утра не зайду, то вечером обязон буду, не теряйте.
Ппланирую с утра поехать квартиру помыть, уже охота переехать нормально обставиться, вещи разложить, шторки, скатерть и т.п. , а то все никак не могу взяться, то жарко то некогда. Блин там еще надо Вай фай настраивать, как я буду без Вас, а там еще телека нет, когда купим незнаю, мне как то нормально лишь бы интернет был, муж вот будет страдать, он смотрит сериал турецкий золотой век, а я не смотрю, бесит меня этот Султан, что не может справиться с этой Хурем.
Ой а как муж его смотрит, это вообще прикол, смотрели в нашей Раше, дядька из Таганрога который с телеком разговаривает, вот у моего мужа включается Таганрог по полной программе. Все я спать.

#5008 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:44

Привет, девчонки! Рада, что у всех все хорошо! Жаль конечно, что ещё никто не открывает летний сезон(((((
Как же я тоже хочу на педикюр.....Надо обязательно себя побаловать! Зато я на выходных записалась на интим депиляцию!!!!!!! теперь жду-недождусь! надоели эти мучения в ванной!
мой малявка пинается постоянно, покоя нет никакого! а как ещё старшенький приляжет возле живота, так начинает его подпихивать в бока! так смешно, как будто ревнует! так интересно, что будет когда он родится......
Ещё и погодка нас в Караганде вообще не радует! ветрище ужасный! как будто и не лето вовсе((((( но надеюсь к выходным распогодится! хоть на природу съездить, на шашлычки.....(жаль что без пиваааааа)

О интим депиляция, а я боюсь, у меня вообще кожа чувствительная и мне больно, сразу покраснения, я даже не далась волосы снимать воском подмышками и брови сама выщипываю никому не даюсь, мне легче станком. Электро бритва тоже не для меня, раздражение выходит.
Так что Вы для меня герои, а как будут делать расскажи потом.

• Agzamchik это нравится

#5009 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 04 июня 2013 - 23:47

О интим депиляция, а я боюсь, у меня вообще кожа чувствительная и мне больно, сразу покраснения, я даже не далась волосы снимать воском подмышками и брови сама выщипываю никому не даюсь, мне легче станком. Электро бритва тоже не для меня, раздражение выходит.
Так что Вы для меня герои, а как будут делать расскажи потом.

Обязательно! ну ноги и подмышля я легко терплю, а вот на это я первый раз решилась! все с первым ребенком тоже хотела сходить, но так и не дошла. хотя от многих слышала, что во время беременности делают, т.к. тяжело самой бриться, а кого-то просить стесняются....
  • BEAR и Мадик это нравится

#5010 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:53

Буду я готовиться ко сну...что то мне не нравится мое состояние..живот ходит ходуном все сильнее..аж уже больно..и еще стало тянуть живот...видать перестаралась с грядками...до завтра, мои хорошие...

#5011 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 05 июня 2013 - 00:06

стр 247. Что то давно Оля, Садикона, Наташа, Романа (Лена) не заходили, ау девочки как дела? Самочувствие??

О и у тебя муж приболел?!! Пусть выздоравливает.

Прикольно малышня копошиться в пузе. Я когда лягу на правый бок, вот ему не нравиться начинает прям там как будто по стенке лезет вверх не доходя до ребра, что то ковыряет там и ковыряет, ему прям так правая сторона нравиться незнаю почему.
Я помазали ноги Лиотон гелем, сразу через 3 мин легче стало, как вы ходите с авторитетными пузиками я не представляю. Одно хорошо что спина у меня не болит и почки, хотя незнаю может еще все впереди:)).

у меня тоже так, лягу на левый бок не шевелится, стоит перевернулся на правый, так сразу начинает пинаться. И еще что интересно, пинается сразу с двух сторон, с левого бока и с правого бока. У кого нибудь так лялечки делают? Мне интересно, просто доча моя так не пиналась
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#5012 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 00:19

Девочки всем привет!

Ох уж на 1 день вас оставишь настроичте 4 страницы, пока прочитала и помню:

Дина, с недельками и покупочками! Это хорошо что ты спокойна, надо настраивать себя что все будет хорошо и не паниковать, я вот тоже стараюсь. Насчет лифчиков для кормления, со своими сисяндрами я еле нашла нормальный в Mothercare прям идеальные в упаковке 2 штуки нежно розовый и розово-коричневый такие сформой с поддержкой с отделкой из кружева х/б такая прелесть в общем, а то все что до этого видела сплошь асексуальные бабушкинские конусовидные страшилки. Но обошлись они мне конечно дороже 8000 за 2 шт, но знаешь уже не жалко было, так как долго я их искала...

Девочки-Алматинки! Классно что собираетесь, сказать вам прикол- у меня 7-го день рождения! :oi: Так что соберетесь 7-го меня не забудьте- выпейте за мое здоровье каких-нибудь здоровых напитков! :wink: и буду ждать тоже фото-отчет!

Вероника, понимаю тяжко наверное было постельный режим соблюдать сама на 4 месяце когда была в больнице тна сохранении еле 5 дней вытерпела, но надо так надо, береги себя и малышку!Это самое главное!

Жулдыз, какая красавишна и пузик отличный! :flower: У меня тоже все говрят маленький да маленький, я говорю не маленький а компактный :) И тюльпаны очень красивые а пахнут наверное... Люблю тюльпаны!

Катя, я где-то читала в книжке про десны, это один из побочных эффектов бер-ти, обязательно сходи к стоматологу, там вроде полоскать корой дуба или еще чем-то надо.

Алия (Мелс), кстати я только заметила что у нас две Алии.. Мы на каких то страницах выкладывали свои фото кажется все почти и с пузиками и без. Посмотрела твои фотки, красавица, и доча у тебя большая такая уже. Вот мой контакт если что http://vk.com/fiorediluna Приятно познакомится!

Мадина, насчет великолепного века, мы с мужем тоже смотрим :)))) так что нас таких двое с Таганрога :))) Но я обожаю Хюррем, она ж такая хитрюга и умница! И Сулейман тож клевый!Но это единственный турецкий сериал который я смотрю, начала его смотреть потому что моя девичья фамилия Сулейменова, как никак что-то "родное" :rolleyes: да и еще историческое.

А я сегодня так нагулялась с девчонками, хорошо то как! Погодка у нас отличная, и ветерок прохладный и тепло, но я мечтаю о таком прохладном лете, потому что в Атырау еще хлеще чем на юге, жарень до 50, пыль, сухой воздух и комары... не хочу такое лето уж лучше пусть холодно будет.

Потом вчера меня мой пузик напугал, треники сильнючие были я уже испугалась что реальные схватки настолько было больно... Девчонки я боюсь, мне итак снится что раньше срока рожу..... Послезавтра к врачу, она на меня так успокаиваюше действует всегда приободрит и скажет что все хорошо, прям поскорей хочу уже к ней. Сегодня чет тоже живот тянул, еще выделения пардон слизистые... страшновастенько... как вообще пробка то отходит??? Подскажите опытные мамочки?

#5013 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 00:24

Елена, насчет депиляции ты герой!!! Я не решаюсь в беременяшном состоянии-точно рожу от боли прям там :) И это при том что я до бер-ти регулярно интим-вакс депиляцию 3 года делала, не привыкла кожа к боли сколько б не делала....

Мадик, педикюр это темаааа, я вот жду когда у меня отрастут в последний раз пришлось самой себе враскорячку делать, в гости собиралась а у моего мастера завал, надо было что-то делать, теперь жду-не дождусь это ж такой кайф. Насчет гелей от варикоза я все пробовала но самое лучшее средство для меня оказалось от Сибирского здоровья балзам Горхон кажется спец от варикоза- классная вещь, никакой троксевазин и лиотон не сравнятся.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5014 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 00:46

Девочки всем привет!

Ох уж на 1 день вас оставишь настроичте 4 страницы, пока прочитала и помню:

Дина, с недельками и покупочками! Это хорошо что ты спокойна, надо настраивать себя что все будет хорошо и не паниковать, я вот тоже стараюсь. Насчет лифчиков для кормления, со своими сисяндрами я еле нашла нормальный в Mothercare прям идеальные в упаковке 2 штуки нежно розовый и розово-коричневый такие сформой с поддержкой с отделкой из кружева х/б такая прелесть в общем, а то все что до этого видела сплошь асексуальные бабушкинские конусовидные страшилки. Но обошлись они мне конечно дороже 8000 за 2 шт, но знаешь уже не жалко было, так как долго я их искала...

Девочки-Алматинки! Классно что собираетесь, сказать вам прикол- у меня 7-го день рождения! :oi: Так что соберетесь 7-го меня не забудьте- выпейте за мое здоровье каких-нибудь здоровых напитков! :wink: и буду ждать тоже фото-отчет!

Вероника, понимаю тяжко наверное было постельный режим соблюдать сама на 4 месяце когда была в больнице тна сохранении еле 5 дней вытерпела, но надо так надо, береги себя и малышку!Это самое главное!

Жулдыз, какая красавишна и пузик отличный! :flower: У меня тоже все говрят маленький да маленький, я говорю не маленький а компактный :) И тюльпаны очень красивые а пахнут наверное... Люблю тюльпаны!

Катя, я где-то читала в книжке про десны, это один из побочных эффектов бер-ти, обязательно сходи к стоматологу, там вроде полоскать корой дуба или еще чем-то надо.

Алия (Мелс), кстати я только заметила что у нас две Алии.. Мы на каких то страницах выкладывали свои фото кажется все почти и с пузиками и без. Посмотрела твои фотки, красавица, и доча у тебя большая такая уже. Вот мой контакт если что http://vk.com/fiorediluna Приятно познакомится!

Мадина, насчет великолепного века, мы с мужем тоже смотрим :)))) так что нас таких двое с Таганрога :))) Но я обожаю Хюррем, она ж такая хитрюга и умница! И Сулейман тож клевый!Но это единственный турецкий сериал который я смотрю, начала его смотреть потому что моя девичья фамилия Сулейменова, как никак что-то "родное" :rolleyes: да и еще историческое.

А я сегодня так нагулялась с девчонками, хорошо то как! Погодка у нас отличная, и ветерок прохладный и тепло, но я мечтаю о таком прохладном лете, потому что в Атырау еще хлеще чем на юге, жарень до 50, пыль, сухой воздух и комары... не хочу такое лето уж лучше пусть холодно будет.

Потом вчера меня мой пузик напугал, треники сильнючие были я уже испугалась что реальные схватки настолько было больно... Девчонки я боюсь, мне итак снится что раньше срока рожу..... Послезавтра к врачу, она на меня так успокаиваюше действует всегда приободрит и скажет что все хорошо, прям поскорей хочу уже к ней. Сегодня чет тоже живот тянул, еще выделения пардон слизистые... страшновастенько... как вообще пробка то отходит??? Подскажите опытные мамочки?

Айгуля, мы с тобой ровесницы))) у тебя д. р. 7 июля, а у меня 6 июля
  • Мадик это нравится

#5015 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 01:47

Айгуля, мы с тобой ровесницы))) у тебя д. р. 7 июля, а у меня 6 июля

точнее у меня 7 июНя :)

#5016 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:00

точнее у меня 7 июНя :)

я видимо сильно хотела спать, и мне показалось что июль)))))

Девочки всем доброе утро!!! Я вот снова с утра пораньше. Пришла в поликлинику анализы сдавать, сижу в очереди

Девочки всем доброе утро!!! Я вот снова с утра пораньше. Пришла в поликлинику анализы сдавать, сижу в очереди

• BEAR и Fiore это нравится

#5017 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 08:13

Мадина, Айгуль, Дина, с недельками вас. Карина, тебя тоже с 40 недельками, не расстраивайся, малышу видать нравится в животике у мамы)
Что-то Алёна не пишет!

Айгуль, ты похожа на Лейтон Мистери,тебе говорили?
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5018 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 08:16

я в шоке...это у нас не уступают? это ж каким надо быть бессовестным.... Я пару раз проехалась на автобусе, так у меня с места вскакивали и не одни пассажиры)))
Девочки, очень вам завидую, что сроки подходят, желаю легких вам родов, вдруг не успею вовремя написать поздравления! Пусть ваши карапузики родятся здоровенькими-это самое самое главное!
А мне еще 2 мес ковылять....как же тяжело то, просто сил нет уже терпеть...((

Ну не знаю, вот у меня живот очень большой, и когда в жк еду анализы сдавать утром на 24 маршруте мне ни то чтобы место уступили еще так пропихнут, что аж сил терпеть нет!!!!
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5019 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 08:30

Алия заходи не теряйся. Конечно когда животик авторитетный будут места уступать. А когда не очень заметно, фиг думают что просто толстая девушка, я раньше даже в людных местах ходила руку у живота держала и сейчас также как бы прикрывая живот, так как несутся прям на тебя или пихнуть могут.

вот ссылка на мою фото вставить к сожалению не получаетсмя, не думаю что выгляжу толстой)))ну и толстая конечно ну уж живот у меня приличный, а негде не уступают(((
http://vk.com/ta4tol...22935874_00/rev
  • Katerink@ это нравится

#5020 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 09:09

Привет девочки! как ваши дела?

Карина и мой животик тоже молчит. а уже 40 недель сегодня, если сегодня не рожу, то тогда завтра пойду с утра анализы сдавать, и в понедельник на прием пойду. А может еще рожу до 10 числа.
  • BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz