Девочки всем привет!
Ох уж на 1 день вас оставишь настроичте 4 страницы, пока прочитала и помню:
Дина, с недельками и покупочками! Это хорошо что ты спокойна, надо настраивать себя что все будет хорошо и не паниковать, я вот тоже стараюсь. Насчет лифчиков для кормления, со своими сисяндрами я еле нашла нормальный в Mothercare прям идеальные в упаковке 2 штуки нежно розовый и розово-коричневый такие сформой с поддержкой с отделкой из кружева х/б такая прелесть в общем, а то все что до этого видела сплошь асексуальные бабушкинские конусовидные страшилки. Но обошлись они мне конечно дороже 8000 за 2 шт, но знаешь уже не жалко было, так как долго я их искала...
Девочки-Алматинки! Классно что собираетесь, сказать вам прикол- у меня 7-го день рождения!
Так что соберетесь 7-го меня не забудьте- выпейте за мое здоровье каких-нибудь здоровых напитков!
и буду ждать тоже фото-отчет!
Вероника, понимаю тяжко наверное было постельный режим соблюдать сама на 4 месяце когда была в больнице тна сохранении еле 5 дней вытерпела, но надо так надо, береги себя и малышку!Это самое главное!
Жулдыз, какая красавишна и пузик отличный!
У меня тоже все говрят маленький да маленький, я говорю не маленький а компактный :) И тюльпаны очень красивые а пахнут наверное... Люблю тюльпаны!
Катя, я где-то читала в книжке про десны, это один из побочных эффектов бер-ти, обязательно сходи к стоматологу, там вроде полоскать корой дуба или еще чем-то надо.
Алия (Мелс), кстати я только заметила что у нас две Алии.. Мы на каких то страницах выкладывали свои фото кажется все почти и с пузиками и без. Посмотрела твои фотки, красавица, и доча у тебя большая такая уже. Вот мой контакт если что
http://vk.com/fiorediluna Приятно познакомится!
Мадина, насчет великолепного века, мы с мужем тоже смотрим :)))) так что нас таких двое с Таганрога :))) Но я обожаю Хюррем, она ж такая хитрюга и умница! И Сулейман тож клевый!Но это единственный турецкий сериал который я смотрю, начала его смотреть потому что моя девичья фамилия Сулейменова, как никак что-то "родное"
да и еще историческое.
А я сегодня так нагулялась с девчонками, хорошо то как! Погодка у нас отличная, и ветерок прохладный и тепло, но я мечтаю о таком прохладном лете, потому что в Атырау еще хлеще чем на юге, жарень до 50, пыль, сухой воздух и комары... не хочу такое лето уж лучше пусть холодно будет.
Потом вчера меня мой пузик напугал, треники сильнючие были я уже испугалась что реальные схватки настолько было больно... Девчонки я боюсь, мне итак снится что раньше срока рожу..... Послезавтра к врачу, она на меня так успокаиваюше действует всегда приободрит и скажет что все хорошо, прям поскорей хочу уже к ней. Сегодня чет тоже живот тянул, еще выделения пардон слизистые... страшновастенько... как вообще пробка то отходит??? Подскажите опытные мамочки?