Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5001 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:06

Лагуна, как у тя дела? Сегодня ты мне всю ночь снилась))
Вернее, я как-будто пишу в карапузе, что ты в тот раз обиделась, и не стала больше здесь писать, а я переживаю...
Думаю, вот мы решили встретиться, а теперь Лагуна не будет с нами общаться, что-то нужно делать, найти ее и т.д. )))

Ты моя дорогая ))))))ты наверное мои посты почитала и вот я тебе приснилась )))все у нас хорошо,
сегодня с утра сдали анализы...кровь ну и м. И я дурочка не посмотрев на часы оказ в шесть утра проснулась и сходила в туалет. потом думаю ой ешкин что ж теперь делать, муж говорит ой до 8 еще соберется. В 8 сдала в поликлинике кровь, надо ж теперь баночку оставлять, а она у меня пустая :uncertain: в общем приложив все усилия накопилось пару капелек на дне баночки. вот и оставила там ее )))))

а мне приснилось что я родила. Девочку. Кормлю ее, и говорю, это же не мой ребенок. И пошла искать свою. И нашла ведь!
потом выяснилось что моя мама подменила детей. По причине того, что моя третья сестра сейчас в положении на 4 го, и у нее четвертый мальчик. Мама ей предложила в роддоме взять девочку брошенную, и выписаться якобы двойню родила. Ну это будет тайной нашей семьи, родственникам говорить не будем и тд. И вырастут они вдвоем как родные. сестра не захотела, ой типа я не смогу чужое дитя воспитать как свое. И вот оказывается мама моя чтобы она чужое не брала отдала ей мою дочу, а мне чужого ре подсунула. У меня мама такая добрая я даже не представляю как мне мог такой жуткий сон приснится. утром проснулась на нее сердится, позвонила втык дала :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

в общем пока только такие новости. завтра на прием к АГ

Мольдир поздравляю с покупкой квартиры. как классно ....мы вот тоже в съемной живем, жалко ежемес такие суммы туда кидать...ппц

Аселечек с недельками!
а нам оказ вчера было я даже не подумала....
  • Diko, Moldir и Асселя это нравится

#5002 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:16

Мольдир с покупкой вас! Пусть в эта квартира заполнится вашими радостными и счастливыми днями!!!

Аселя с недельками!!!

Девочки спасибо за поддердку .Дико ты права война не че не даст ,а так вроде уже научилась игнор включчать но когда остановишься и подумаешь, киснуть начинаешь(((((((
Алияша у него есть девушка но отец не даст на ней женися ,она другой нац-ти и веры .А так он с ней дружит и не кого больше не видит. Алияша ты своей золовке скажи что секс это круто!!!Пусть попробует,подобреет может?!
  • Асселя это нравится

#5003 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:26

Мольдир с покупкой вас! Пусть в эта квартира заполнится вашими радостными и счастливыми днями!!!

Аселя с недельками!!!

Девочки спасибо за поддердку .Дико ты права война не че не даст ,а так вроде уже научилась игнор включчать но когда остановишься и подумаешь, киснуть начинаешь(((((((
Алияша у него есть девушка но отец не даст на ней женися ,она другой нац-ти и веры .А так он с ней дружит и не кого больше не видит. Алияша ты своей золовке скажи что секс это круто!!!Пусть попробует,подобреет может?!

Да я ее уже достала, говорю отправлю на передачу "давай поженимся" она на меня уже так смотрит :angry2: я то ей келин являюсь а мне насрать устала от этих всяких приличий я с ней под одной крышей 6 лет живу так что могу что хочу говорить прошел тот период :sad:
  • Дважды мама это нравится

#5004 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:29

Молдир, поздравляю с такой классной покупкой!!!
Аселя, с недель ками!!!
Фух, у меня вроде глаз прошёл, а то ходила, как не знаю кто. Погода ужасная, надо документы на декретные делать, а я из дома не могу заставить себя вылезти.
Лагуна, ну у тебя и сны:-) надо же!
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#5005 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:47

Ой девочки!!! А что я вам сейчас расскажу!!!!!!!!!!! Дана то наша действительно в род доме, 6-го числа родила!!! Мальчик 49 см. что-то вес кажется 2700 (уже забыла от радости, я). Все прошло хорошо, родила сама без осложнений и разрывов, еще пока в роддоме через недельку говорит будет дома, а там как будет время отпишется.
Я ей смс написала, а она мне перезвонила )))))
Имя уже придумали, пока не сказала какое, говорит папа будет заниматься оформлением. Так что вот, можно сказать сезон открыт!!!!!
  • Diko, Дважды мама, Zasonya и 3 другим это нравится

#5006 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:52

Спасибо всем девочки!

Алия мне кажется ты такая боевая! Всех построишь! :))) Читаю твой пост про заловку и прям представляю себе ее лицо :)))) и ваш разговор про "давай поженимся" :hi-hi:
Ведьмочка, а что с глазом то было? Я че-то не в теме видимо.

Ой девочки!!! А что я вам сейчас расскажу!!!!!!!!!!! Дана то наша действительно в род доме, 6-го числа родила!!! Мальчик 49 см. что-то вес кажется 2700 (уже забыла от радости, я). Все прошло хорошо, родила сама без осложнений и разрывов, еще пока в роддоме через недельку говорит будет дома, а там как будет время отпишется.
Я ей смс написала, а она мне перезвонила )))))
Имя уже придумали, пока не сказала какое, говорит папа будет заниматься оформлением. Так что вот, можно сказать сезон открыт!!!!!

ой классно то как!!!!!!!!!!!!!! но Лена, Дана же осенняя, наш сезон еще не открыт :)))

#5007 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:56

Ну так у них то сезон давно открыт :hi-hi: , какая хорошая новость блин тоже хочу. Даночка растите большими и здоровенькими супер вот так надо до последнего бегать что б незаметно родить :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!

Да Аселя не говори духу боевого они сами ко мне привили :angry: , мы просто когда поженились нам с мужем было по 20 лет и все тогда считали что мы дети, ну по сути может и так, но дите то у нас свое уже было мес 6 в животе поэтому все учили советовали и даже те кто себе то жизнь построить не может. Мне муж говорит ты как овчарка на всех смотришь :hi-hi: я говорю ага пусть бояться я не только лаять умею еще и покусать могу :zip:
  • Асселя это нравится

#5008 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:07

я говорю ага пусть бояться я не только лаять умею еще и покусать могу :zip:

:hi-hi:
Я тоже иногда характер показываю родне мужа, пока дозированно даю порции своего характера. Пусть привыкают.. А то ведь буду всегда хорошей, а потом когда все накопиться и если выльется, то капец! пусть уж лучше сразу знают, что я хорошая пока они не лезут в нашу жизнь, а как только посмеют, как ты говоришь "покусать могу".
тем более мы с мужем поженились уже далеко не детьми и ни у кого помощи не просим, все делаем сами, если надо еще и сами поможем. И поэтому я считаю по своей давно отработанной логике - если финансово мы независимы, то извините, не лезьте!

кстати в пятницу едем в Ату, ой так не хочу я к свекровке ехать, скукотища там....мне дома одной и то интереснее....

#5009 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:34

А мы тоже не от кого не зависим :uff: , даже больше скажу все зависят от нас. Его родители не работают поэтому и против то были что б мы поженились типа не фига нет :sad: . Как поженились через пол года купили дом родителям, потом еще через пол года машину. А потом уже себе начали покупать вот, поднимались мы сами квартиру себе купили машины и все остальное. Еще и до сих пор покупаем продукты на два дома всегда :sad: видимо так всю жизнь и будет. Поэтому я иногда и наглею :rolleyes:

#5010 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:40

Мольдир, с приобретением квартиры!!! Так классно!!! Коннечно, если есть возможность то лучше собственное жилье купить, чем на съемной кв жить. Так что молодцы!!!

Асель, с недельками тебя!!!

Дану с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
  • Асселя это нравится

#5011 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:44

Мико,ну ты не кисни и не останавливайся,иди себе вперед.Что делать,на всех то сил не хватит.... а мужа твой гад!!! если тебя игнорирует через 5 лет жизни,что потом будет делать... мне уогда муж говорит что устал или еще что,я игнор включаю.Он понимает что чего то не хватает и сам уже внимание мне оказывает... поищи способ чтоб он на тебя смотрел а не в ящик)))
у нас вот тоже проблемы у многих в семье-родители не разрешают женится на другой нации((( столько жизней загубили!!! и ведь не понимают этого..... но если старший женился или вышел замуж-как надо,тогда младшему послабление делают)) может и у вас не так все сложно будет? мож деверь то и не хочет жениться? какая девушка будет просто встречаться и не хотеть свадьбы??
у меня с утра отекли ноги((( как столбы,блин что такое..... вообще ни с чего...

#5012 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:52

ура Дана с рождением сыночка ))))

#5013 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:58

<p><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="color: #0000ff">               Зимние мамочки...</span></em></strong></span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="color: #800080">Декабрь...</span></em></strong></span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<ol>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px"><span style="color: #000000">Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря</span></span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Невидимка(Наташа)-ПДР 7 декабря (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px"><span style="color: #800000">Ольга Л </span>- ПДР 19 декабря(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Асем Утегенова -ПДР 19 декабря</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Ведьмочка (Катя)-ПДР 21 декабря(<font color="#ee82ee">Девочка</font> )</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">DIAMOND_S-ПДР 29 декабря</span></em></strong></span></li>
</ol>
<p> </p>
<p><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 48px"><strong><em>                ЯНВАРЬ...</em></strong></span></span></p>
<ol>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px"><span style="color: #000000">Ромкина (Оля)-ПДР 2 января </span></span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Elena Smirnova (Лена)-ПДР 3 января (<span style="color: #00ffff">М</span><span style="color: #00ffff">альчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">много мама (Елена)- ПДР 12 января (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Лёлька (Лена)-ПДР 13 января</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Zanna(Жанна)-ПДР 19 января (<span style="color: #ee82ee">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Saidusha(Саида)-ПДР 20 января</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Животик с бегемотиком(Аселя)-ПДР 24 января (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января (<span style="color: #ee82ee">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Наталия Л( Наташа)-ПДР 28 января (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Moldir( Мольдир)-ПДР 28 января(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">mariwka (Мария)-ПДР 28 января</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Власта(Валя) -ПДР 29 января </span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Рамилена(Лена) -ПДР 30 января</span></em></strong></span></li>
</ol>
<p><span style="color: #008000"><span style="font-size: 48px"><strong><em>              Февраль...</em></strong></span></span></p>
<ol>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Diko (Дидара)-ПДР 4 февраля(<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Ягодка-Малинка (Катя)-ПДР 5 февраля</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Ksenya Kim(Ксения)-ПДР 9 февраля</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">LAGUNA(Айгерим)-ПДР 12 февраля (<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Елена 36 ( Лена) -ПДР 15 февраля</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Дважды мама (Мика)-ПДР 17 февраля(<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Aizhanochka(Айжана)-ПДР 26 февраля(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Zama(Замира)-ПДР 23 февраля (<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Маринуся (Марина)-ПДР 28 февраля(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Алияша(Алия)-ПДР 3 марта(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Идущая босиком (Таня)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Рыж(Ирина)</span></em></strong></span></li>
<li> </li>
</ol>

#5014 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:11

Мольдир с таким замечательным приобретением вас!! Своя квартира это очень здорово!
Аселя с недельками! А нам 29 уже :)))

Блин девчонки я думала "рожу" сегодня, проснулась сегодня в 5 утра от сильной боли в животе, и главное не могла точно понять что и где болит... вроде и желудок, но как то и в спину отдавало, и по бокам... да еще боль меня с толку сбивала, она была не постоянной а болит не болит, болит не болит... Ну так как уже знаю что такое схватки взяла смелость предположить что это не они... так как они все же имеют какую-то переодичность и при них твердеет живот, чего у меня не было... Первый раз столкнулась с такой болью непонятной...
В итоге промучавшись 3 часа боль стала спадать и я уснула, а потом бегом к АГ, ну как я и думала (хотя в какой-то момент стала сомневаться уже) с малышиком все хорошо! Скорей всего что-то типа отравления. АГ конечно наругалась что мол скорую надо вызывать... а я все равно же понимала что это не роды.. и еслиб вызвала ну отвезли бы в больницу глянули и домой... Хотя еслиб была б это первая беременность, то с такими симптомами реально бы подумала что уже рожаю!
Короче веселое утречко у меня...а сейчас просто тошнит...
  • Асселя и Elena Smirnova это нравится

#5015 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:41

Привет девочки!!!! Меня очень долго здесь не было, писать совсем не было времени и инет оставлял желать лучшего... Но я регулярно вас читала. Правда я из зимних мамочек перешла в осенние, так как у меня будет плановое КС, которое уже назначено на конец ноября... Надеюсь доходить до назначенного срока.... всем приятной беременности и легких родов!!!!
  • Ягодка-Малинка, Наталия Л, Асселя и 2 другим это нравится

#5016 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:51

Марина, поправляйся скорей, береги себя!!! :flower:

#5017 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:01

<p><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="color: #0000ff"> Зимние мамочки...</span></em></strong></span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="color: #800080">Декабрь...</span></em></strong></span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<ol>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px"><span style="color: #000000">Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря</span></span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Невидимка(Наташа)-ПДР 7 декабря (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px"><span style="color: #800000">Ольга Л </span>- ПДР 19 декабря(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Асем Утегенова -ПДР 19 декабря</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Ведьмочка (Катя)-ПДР 21 декабря(<font color="#ee82ee">Девочка</font> )</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">DIAMOND_S-ПДР 29 декабря</span></em></strong></span></li>
</ol>
<p> </p>
<p><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 48px"><strong><em> ЯНВАРЬ...</em></strong></span></span></p>
<ol>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px"><span style="color: #000000">Ромкина (Оля)-ПДР 2 января </span></span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Elena Smirnova (Лена)-ПДР 3 января (<span style="color: #00ffff">М</span><span style="color: #00ffff">альчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">много мама (Елена)- ПДР 12 января (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Лёлька (Лена)-ПДР 13 января</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Zanna(Жанна)-ПДР 19 января (<span style="color: #ee82ee">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Saidusha(Саида)-ПДР 20 января</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Животик с бегемотиком(Аселя)-ПДР 24 января (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января (<span style="color: #ee82ee">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Наталия Л( Наташа)-ПДР 28 января (<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Moldir( Мольдир)-ПДР 28 января(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">mariwka (Мария)-ПДР 28 января</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Власта(Валя) -ПДР 29 января </span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Рамилена(Лена) -ПДР 30 января</span></em></strong></span></li>
</ol>
<p><span style="color: #008000"><span style="font-size: 48px"><strong><em> Февраль...</em></strong></span></span></p>
<ol>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Diko (Дидара)-ПДР 4 февраля(<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Ягодка-Малинка (Катя)-ПДР 5 февраля</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Ksenya Kim(Ксения)-ПДР 9 февраля</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">LAGUNA(Айгерим)-ПДР 12 февраля (<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Елена 36 ( Лена) -ПДР 15 февраля</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Дважды мама (Мика)-ПДР 17 февраля(<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Aizhanochka(Айжана)-ПДР 26 февраля(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Zama(Замира)-ПДР 23 февраля (<span style="color: #800080">Девочка</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Маринуся (Марина)-ПДР 28 февраля(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Алияша(Алия)-ПДР 3 марта(<span style="color: #00ffff">Мальчик</span>)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Идущая босиком (Таня)</span></em></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 48px"><strong><em><span style="font-size: 24px">Рыж(Ирина)</span></em></strong></span></li>
<li> </li>
</ol>

Что то я не поняла :sad:
  • Асселя это нравится

#5018 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:02

Блин девчонки я думала "рожу" сегодня!...
Короче веселое утречко у меня...а сейчас просто тошнит...

Давай приходи в норму! Чтобы все стало хорошо.

Аселя, да ячмень был на глазу.

Дане огромные поздравления!!!! Не дотянула она до 20 :-) Пусть малыш растёт здоровеньким!!!

#5019 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:22

Марина выздоравливай!!!!
Дана поздравляю!!!!

#5020 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:31

Че та у меня нет гонит,все слова в символы какие то превращаются :uncertain:

Дана поздравляю!!!Так рада за тебя)))Надоб тему поздравляльку открыть =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz