Здорово, помню как в прошлом году мы свою спальню покупали, это так классно!!! Мы комнату когда открыли, полностью ремонт в ней сделали, шторки подобрали, люстру, вообщем здорово!!!!Поздравляю!! Желаю, чтоб спальня оправдала ваши с мужем ожидания!!!!Ну а на Новый год мы будем вдвоем наверное дома, наедимся, напьемся и в пляс пойдем )))))
А с родными уже 1 января праздновать будем)
Девочки, хочу еще поделиться с вами своими приятными мелочами, я еще в другом приятном ожидание, т.к. сегодня спальню заказали, наконец то) (долго выбирали), ну вот, как раз к числам 25 декабря надеюсь сделают, будем перестановку делать, елку ставить, вообщем я люблю такие моменты, когда перестановка, что то новое, изменения какие-то, а то постоянно одна и та же обстановка иногда надоедает. Короче теперь еще и жду когда будет готова спальня))) в предвкушении я
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5001 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:29
- ЛИА это нравится
#5005 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 20:26
- Караганда, IRISCA, medvejenka и 3 другим это нравится
#5010 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 02:48
#5011 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 08:27
короч волнуюсь я как не знаю кто...материте меня завтра к часу дня.там скажут будет в четверг операция или я все профукала...
Я тебя так материть буду, что у меня дома все животные по углам попрячутся, хорошо дети в это время в школе будут
Удачи тебе , будем надеяться что всё пройдёт хорошо, потому что плохо-нас не устраивает. Изо всех сил будем держать кулачки.
Жулдыз, ну что там у тебя ? Можно уже по-тихоньку радоваться?
#5012 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 08:40
Женечка, не нервничай или хотя бы постарайся этого не делать Все будет хорошо!!! Уже начинаю тебе матюкать, ах ты... пи...пи...пи...
Да, Жулдыз, ждем твоих //!!! Просыпайся уже нам же интересно!!!
Мадик, спасибо за чихи, мазюкаюсь
#5014 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:23
..........на работу только доползла, болела до обеда дома, ночью, в 5 часов, просыпаюсь от страшной головной боли, невыносимой, выпила Аспирин, и меня стошнило и вырвало (сорри за подробности) далее не могу лежать, голова кружится, от боли шея, все вены в голове болели, адская боль, потом выпила от давления таблетку и сидела, за весь период меня все время тошнило, короче таким образом я до 8 утра куковала, и уснула. часик поспала, и легче стало. Теперь на работу пришла, до сих пор позывы, что слюни собираются. еле сижу .
А на счет тестиков, короче купила я 4 Битеста, вечером и утром замочила, ничего нет, / полоска скудная(((
Жень, буду материть всеми словами))
мне кажется у меня боли на нервной почве, вчера с мужем разговаривала, и снова по тел. ревела, скучаю не могу без него, от этого и давление подскачило наверное. Хотя ранье от таких причин голова не болела, только от усталости, или там от погоды, но погода та нормальная стабильная. короче не знаю.
#5017 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:45
на счет головной боли. у меня например, она болит каждый месяц, буквально за 1-2 дня до М. Но например, сегодняшняя или вчераяшняя моя мигрень, еще рановато для очередной порции))
СПС, Таня!!! )))
по стараюсь не болеть, а то молодая и больная как старушень))
СПС, Таня!!! )))
по стараюсь не болеть, а то молодая и больная как старушень))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных