Не будут тебе кесарево делать если нет покпзаний. Ты думаешь врачи сидят и ждут когда ж ты придешь чтоб прокесерить? Насмешила.

Сообщение отредактировал Элен: 15 апреля 2015 - 15:10
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:09
Сообщение отредактировал Элен: 15 апреля 2015 - 15:10
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:06
Женя ты так не переживай. Раз малыш не прос тся еще знасит рано и ему еще надо посидеть. Не бойся, беременной не останешься. Думай о малыше чьл может ему еще чуток подрасти надо или просто он нн хочет чтоб мама нервнпя на родах была.
Не будут тебе кесарево делать если нет покпзаний. Ты думаешь врачи сидят и ждут когда ж ты придешь чтоб прокесерить? Насмешила.у них итак планово по 3-4 операции ежедневно а плюс еще экстренно. Им тоже лучше чтоб ты родила самп.
Спасибо успокаиваете вы меня))) Ооооочень сильно хочу сама родить, показаний к кесарева у меня нету, ребенок весом 3000-3200, а почему тогда не кладут в 3 городскую а именно в перинаталку? Лен и если не секрет а почему у тебя кесарево было?
Жень ,не переживай так сильно ,все будет хорошо !!! Какая ты у нас пережевальческая!!!
Вот такая я у вас))))) Люда, а ты по моему тоже на пару дней больше ПДР проходила?
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:26
Девчата привет!!!!!как ваши дела?я вся в роли мамочки!!совершенно нету времени!Жень ты еще не родила?когда срок то ставят????буду держать за тебя кулачки отпишись как сможешь после родов!Эле как сыночек?сколько вам уже?Алиюша как твое ребятенок???нам уже 4 месяца большие.почти переворачиваемся смеемся узнаем мамку папку любим общаться со всеми!не верится что когда то ходила беременная)))как будто и не рожала)
Элен)))))
Твой ребятенок))))что то с ошибками написала..тороплюсь пока дитя спит
Ты лучше эти дни отсыпайся и кушай полноценно. Силы копи на роды. Они тебе понадобятся. Спи прям вволю.
Элен ты права спать нужно пока беременная...силы копить и тем более потом когда родит сна уже полноценного не будет..измотаешься
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:42
Девчата привет!!!!!как ваши дела?я вся в роли мамочки!!совершенно нету времени!Жень ты еще не родила?когда срок то ставят????буду держать за тебя кулачки отпишись как сможешь после родов!Эле как сыночек?сколько вам уже?Алиюша как твое ребятенок???нам уже 4 месяца большие.почти переворачиваемся смеемся узнаем мамку папку любим общаться со всеми!не верится что когда то ходила беременная)))как будто и не рожала)
Элен)))))
Твой ребятенок))))что то с ошибками написала..тороплюсь пока дитя спит
Элен ты права спать нужно пока беременная...силы копить и тем более потом когда родит сна уже полноценного не будет..измотаешься
Приветик))) Вот как быстро летит время, вы уже совсем большие стали!!! У меня ПДР на 11 апреля, уже нервы сдают, хожу по дому ору на всех
Отправлено 15 апреля 2015 - 22:35
Алиюш вы в больнице? А я и не знала! Со своими дурными мыслями вообще больше ни о чем думать не могу! Давно вы там? Что врачи говорят? Где вы так простыли?оооо Ирусь,какие вы большие,ттт на вас))))
мы нормально,носимся везде лезем,щас заболели блин бронзит,в больнице лежим.
Отправлено 16 апреля 2015 - 03:32
Дорогие мамочки и будущие мамочки!
Спешим Вам напомнить, что в эту субботу состоится снова ознакомительное занятие-семинар для беременных и кормящих.
Занятие БЕСПЛАТНОЕ!!!! Очень интересное! Обязательно приходите!
Для мамочек - деток брать обязательно!
Всем удобная одежда, т.к. в занятия входит комплекс упражнений фитнесса для беременных и беби-фитнесса
Мы ждем Вас!
Для мамочек начало занятий в 11.00
Для беременных начало занятий в 12.00
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:21
Всем доброй ночи! А мы не спим уже с 3 утра! У меня схватки начались! Думаю что пока еще рано ехать - они через 5 минут идут но короткие. Нашла в нете схваткосчиталку. Так что если что не теряйте нас.
Поздравляю!Долгожданные схваточки!Скоро будешь с пупсом!Эгегей!))
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных